• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от февраля 27, 2012, 13:10:03
Я в трешках тоже ушла за предел 48.
Не нужно сильно переживать. Одни и те же люди могут заявится и на двушки, и на трешки. Выиграют они например, двушку, то из списка претендентов на трешку они отпадут автоматически...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: malay от февраля 27, 2012, 10:45:32
http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php

По этим правилам бальники только на 3 этапе. После трехлеток, предприятий и т.д. Я правильно понимаю?
По этому документу получается так:
1 этап - предприятия, сироты, ветераны, многодетные
2 этап - еще предприятия,
3 этап - бальники, трехлетки,
4 этап - неотложники.
Мы дома!

ABINA

ну тогда ДА ЗДРАСТВУЕТ ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!! ЛЕТОМ!

Жаннетка26

Цитата: ABINA от февраля 27, 2012, 13:27:45
ну тогда ДА ЗДРАСТВУЕТ ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!! ЛЕТОМ!
Альбина ты что в заявках 35 стоишь?у тебя же баллов больше чем у меня! :o
не верится своему счастью!

Альбина и Рамиль

Добрый день! Есть интересно шансы выиграть,если в заявках на квартиры мы стоим 60-70-80-90?
Живём и наслаждаемся!

Жаннетка26

Цитата: Альбина88 от февраля 27, 2012, 13:31:39
Добрый день! Есть интересно шансы выиграть,если в заявках на квартиры мы стоим 60-70-80-90?
ну вы конечно слишком далеко,смотря какую квартиру вы хотите,если трешку то их 48 штук осталось,вот главное за эти 48 не уйти,а если вы на двушку то их много,и еще почитайте что  Ильнар и Лейля выше написали

ирина2011

В ПРОШЛОМ КОНКУРСЕ МЫ ТАК ЖЕ БЫЛИ..НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛИ...НО ЭТО У НАС ТАК..А У КОГО ТО БЫЛ ВЫИГРЫШ..ПОЭТОМУ ОСОБО НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ...МОЖЕТ ВАМ ПОВЕЗЕТ))))

Ильнар и Лейля

Шансы всегда есть. Мы были в заявках примерно 120 ыми, хотя квот то для бальников было всего 80 с копейками. И выиграли, причем 4 ую по приоритету.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина и Рамиль

Мы на двушки,на трешки денег не хватает.Детские деньги еще не перечислили,а так можно было.
Живём и наслаждаемся!

ABINA

ТОЛЬКО 35 КВАРИР В ЗАЯВКАХ А ТАК УЖЕ 6 7 9

ABINA

Цитата: Альбина88 от февраля 27, 2012, 13:42:08
Мы на двушки,на трешки денег не хватает.Детские деньги еще не перечислили,а так можно было.
ДА ильнар стобой согла у меня подружка была 103 и выграла

ABINA

ХОРОШАЯ СДЕСЬ У НАС КОМАНДА! ВСЕ СОВЕТУЮТ ЧТО ТО УЗНАЮТ! СПАСИБО ИЛЬНАРУ ОН УЖЕ ВЫГРАЛ И ЧАЙ ПОПИВАЕТ!!!!!!!!!! И ВСЁ РАВНО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!

ирина2011

Цитата: ABINA от февраля 27, 2012, 13:47:41
ХОРОШАЯ СДЕСЬ У НАС КОМАНДА! ВСЕ СОВЕТУЮТ ЧТО ТО УЗНАЮТ! СПАСИБО ИЛЬНАРУ ОН УЖЕ ВЫГРАЛ И ЧАЙ ПОПИВАЕТ!!!!!!!!!! И ВСЁ РАВНО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!
ДА,согласна,опыт это хорошая штука,Ильнар-спасибо!! :good: :good: :good:

Rina

Цитата: Жаннетка26 от февраля 27, 2012, 12:16:32
а где вы это смотрите?
Я трехлеток так вычисляю, в заявке на какую-нибудь квартиру из списка заявившихся, выбираю учетное дело любого целевика, вставляю в рейтинг, появляются списки целевиков, потом копирую номер самого нижнего и вставляю его и так пока не дойду до самого последнего  :)
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

ABINA

ирина2011

Цитата: Rina от февраля 27, 2012, 13:50:15
Я трехлеток так вычисляю, в заявке на какую-нибудь квартиру из списка заявившихся, выбираю учетное дело любого целевика, вставляю в рейтинг, появляются списки целевиков, потом копирую номер самого нижнего и вставляю его и так пока не дойду до самого последнего  :)
прикольно  :good: :good:тоесть получается на сегодняшеий день еще 61 целевик.....а в марте их еще больше будет...сама жду этого момента))))

Мама дочек

Оказывается 3 года ничего не дает, все решает кол-во баллов и денег(((
Мы дома!

Мамочка

Всем доброго времени суток! Очень соскучилась по всем, всем желаю скорее заселиться в свой домик!!!
Предыдущие странички не читала, может повторюсь, а может кому полезно будет. На прошедшей неделе у нас выступала начальник отдела из жилищки Алсу... (не записала, сорри ::))
По поводу постановки на учет - документы они принимают, но очень строго (читай "докапываются"). Дата принятия документов в жилищном отделе считается датой постановки на учет. В связи с этим детские деньги должны быть перечислены, даже если у вас еще нет учетного номера (1650-...), "так мы думаем, а как будет на практике еще не знаем". Первая партия документов, принятых в 2011 году - в Казани, дали им ход только после Нового года. "Программа возможно изменится, но ее никто не отменял". Связано это с тем, что нет земли, где можно строить с коммуникациями. Будут еще 2 дома в 35 и в Замелекесье (сколько не уточнила). Сейчас в очереди с номерами стоит ок. 3000 чел. Этих домов как раз хватает на обеспечение 3 тыс. 
Семьи с 3-мя детьми пишут заявления в отдел зем. отношений, т.е. ГЖФ не относится.
Молодая семья док-и не принимают, и шансов получить как она признала, почти нет. На этот год выделят на респ. 50 квартир, из них Челнам наверно 5 ("хорошо будет если еще 5 дадут").
Если после выигрыша квартиры сумма на счету превышает то, что нужно по графику платить, можно не платить (или много положили, потом 1-2 мес. н-р можно не платить).
При приеме документов собственность проживающих вместе родителей, братьев, сестер и т.д. не должны запрашивать.
Еще что вспомню - напишу.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Камилочка

Цитата: Rina от февраля 27, 2012, 13:50:15
Молодец.А квоты трехлеткам они тогда выставили с учетом кто в этом году станет трехлеткой?А я и на двушки заявляюсь.Хоть что то.
Никогда не забывайте мечтать!

Альбина и Рамиль

КАк -то по телевизору рассказывал директор ГЖФ ,что сейчас три года ждать не надо все решает кол-во денег.
Живём и наслаждаемся!

@lbina

Цитата: Альбина88 от февраля 27, 2012, 17:08:27
КАк -то по телевизору рассказывал директор ГЖФ ,что сейчас три года ждать не надо все решает кол-во денег.
Хорошо бы не ждать 3 года....
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Rina

Цитата: Камилочка от февраля 27, 2012, 15:36:52
Молодец.А квоты трехлеткам они тогда выставили с учетом кто в этом году станет трехлеткой?А я и на двушки заявляюсь.Хоть что то.
Квоты трехлеткам выставили 421 с расчетом на весь год, т.е. примерно такое количество станет трехлетками в этом году. В прошлом году точно также сделали.
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

@lbina

А как - можно узнать сколько трехлеток заявляется на 1-,2-,3-комн.квартиры? Ну или примерное соотношение....

@lbina

Если я продвинулась в рейтинге по категории на 1 ступень вверх, это значит что кто-то уже выиграл?

Жаннетка26

Цитата: @lbina от февраля 27, 2012, 17:55:05
Если я продвинулась в рейтинге по категории на 1 ступень вверх, это значит что кто-то уже выиграл?
нет это значит что у вас баллы чуток увеличились,и вы кого то обогнали 8)