• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

АРТЁМОЧКА

malay

А сколько трешек осталось? Кто знает? По моим данным осталось 91 двушек.

Камилочка

Цитата: malay от декабря 18, 2011, 21:00:56
А сколько трешек осталось? Кто знает? По моим данным осталось 91 двушек.
59 трешек
Никогда не забывайте мечтать!

АРТЁМОЧКА

DangerousToy

появилась строка "Рекомендации по платежам".. :D
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

malay

Ветеранам еще 2 квартиры разыграли.

Мария27

Цитата: Камилочка от декабря 18, 2011, 22:45:03
59 трешек
мне интересно,кому они эти трешки разыграют,если в списках на квартиру почти все бюджетники, 3-леток и предприятий мало, максимум 10 чел наберется
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

DangerousToy

Цитата: malay от декабря 20, 2011, 09:04:10
Ветеранам еще 2 квартиры разыграли.

у них 2 квоты забрали и добавили бюджетникам 8) и все стало ровно..
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Jusik

Цитата: Мария27 от декабря 20, 2011, 10:03:25
мне интересно,кому они эти трешки разыграют,если в списках на квартиру почти все бюджетники, 3-леток и предприятий мало, максимум 10 чел наберется
скорее всего сначала разыграют для предпр и целев(их действительно не больше 10 заявившихся),а остатки отдадут нам-вот только когда,может перед окончанием конкурса?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ильнар и Лейля

Цитата: Jusik от декабря 20, 2011, 13:26:54
скорее всего сначала разыграют для предпр и целев(их действительно не больше 10 заявившихся),а остатки отдадут нам-вот только когда,может перед окончанием конкурса?
могут опять в минус сначала уйти, а затем уже и квоты перекинуть  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Jusik

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 20, 2011, 13:28:50
могут опять в минус сначала уйти, а затем уже и квоты перекинуть  ;)
будем ждать!

Мария27

Цитата: Jusik от декабря 20, 2011, 13:40:01
будем ждать!
Вы тоже 3-ку ждете? У нас прямо диллема, либо тут заявляться на 8-9-10 этажи (что совсем не нравится) и выиграть, либо в Замелекесье :-[

Elechkann

Цитата: Мария27 от декабря 20, 2011, 14:41:43
Вы тоже 3-ку ждете? У нас прямо диллема, либо тут заявляться на 8-9-10 этажи (что совсем не нравится) и выиграть, либо в Замелекесье :-[
Я выиграла квартиру на 8 этаже и ничуть не жалею, и в приоритетах у меня были только высокие этажи, заявлялась только до 6-ого этажа и то кваритры на этих этажах были в конце заявки.
Заявляйтесь смело, не пожалеете!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от декабря 20, 2011, 14:41:43
а чем вам например, квартира на 10ом этаже не нравится? над головой никого нет, только целый технический этаж, никто не сможет затопить. И еще аж целых два балкона.

Мария27

Elechkann спасибо за ответ ;)
Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 20, 2011, 15:03:19
а чем вам например, квартира на 10ом этаже не нравится? над головой никого нет, только целый технический этаж, никто не сможет затопить. И еще аж целых два балкона.
у меня муж не хочет так высоко жить, к тому же у нас 2 детей, а я как представлю, если лифт не будет работать и до 10 этажа пешком с ними идти  ??? а 2 балкона только на 10 этаже чтоли? ::)

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от декабря 20, 2011, 15:23:34
а 2 балкона только на 10 этаже чтоли? ::)
да. получается на 10 ом и как бы на 11 этаже  :)

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 20, 2011, 15:03:19
Я квартиру на 10-ом этаже первым приоритетом ставила, её и выиграла. Руководствовалась именно теми плюсами, которые вы перечислили.
Цитата: Мария27 от декабря 20, 2011, 15:23:34
                        Elechkann спасибо за ответ ;) у меня муж не хочет так высоко жить, к тому же у нас 2 детей, а я как представлю, если лифт не будет работать и до 10 этажа пешком с ними идти  ??? а 2 балкона только на 10 этаже чтоли? ::)
Лифт не так уж часто не работает, если что-то случается ремонтируют очень быстро. Правда у нас его долго не подключали, около семи месяцев, зато натренировались пешком бегать. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Denis18

Ураааа!!! мы выйграли!!! :) 35-8-1 кв. 27 (от предприятия)

Татьяна и Марсель

Цитата: Малиновка от декабря 20, 2011, 18:33:50
Я квартиру на 10-ом этаже первым приоритетом ставила, её и выиграла. Руководствовалась именно теми плюсами, которые вы перечислили.

аналогично! я и сама хотела повыше, а муж сказал только 10 этаж!!!! и выиграли первую в приоритете квартиру, на 10ом этаже!
Малиновка, а у вас лифт только до 9го этажа?

Татьяна и Марсель

Цитата: Denis18 от декабря 20, 2011, 21:28:51
Ураааа!!! мы выйграли!!! :) 35-8-1 кв. 27 (от предприятия)

поздравляю! надеюсь сейчас  посыпятся радостные сообщения счастливчиков о выигранной квартире!

Мария27

всем спасибо за участие :-* с мужем провела разъяснительную беседу  8) согласился на 8 и 9 этаж, теперь у нас в заявках 42 квартиры, мы по очереди на них 23-27..как думаете,надежда есть?  ::)

Камилочка

У меня подруга которая давно вы играла (8 этаж) все время мне говорит выбирай лучше последний этаж никто не будет на головой топать, у них соседи ночью постоянно  над ними топают.А днем спят что ли.А мы сейчас на 9 живем, и нормально.И в приоритетах тоже на верхние этажи заявлялась.Вот если квоты бальникам выделят то наверно и у вас есть шанс
Никогда не забывайте мечтать!

Малиновка

Цитата: Татьяна и Марсель от декабря 20, 2011, 21:29:56
аналогично! я и сама хотела повыше, а муж сказал только 10 этаж!!!! и выиграли первую в приоритете квартиру, на 10ом этаже!
Малиновка, а у вас лифт только до 9го этажа?
Нет, лифт до 10-го этажа ходит.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от декабря 20, 2011, 22:05:31
теперь у нас в заявках 42 квартиры
мда... У нас например в начале конкурса 428 заявок было.  :) У некоторых еще больше.