• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

АРТЁМОЧКА

У КОГО НИБУДЬ" ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША" ПОЯВИЛАСЬ?   

Ильнар и Лейля

нуууу иии... кого можно поздравить??? не томите... где наши соседи? У бальников квоты в минус ушли  :D теперь остаток -2, а у трехлеток еще аж 80 квот осталось  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Jusik

да,лихо за один день такие перемены!у меня в заявках минус 30 квартир.счастливчики не молчите,дайте за вас порадоваться ;)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

ELMIRA

даааааа столько изменений за ночь... ну мы пока не входим в ряды счастливчиков  :'( :wall:

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 17, 2011, 08:19:03
нуууу иии... кого можно поздравить??? не томите... где наши соседи? У бальников квоты в минус ушли  :D теперь остаток -2, а у трехлеток еще аж 80 квот осталось  :)

да уж... расстусовывают квоты... прям пасьянс какой-то ;) это что же получается, все бальники получили квартиры??? :o
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Jusik

Цитата: DangerousToy от декабря 17, 2011, 11:00:38
да уж... расстусовывают квоты... прям пасьянс какой-то ;) это что же получается, все бальники получили квартиры??? :o

выходит что так!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ильнар и Лейля

Цитата: DangerousToy от декабря 17, 2011, 11:00:38
это что же получается, все бальники получили квартиры??? :o
да нет... всех они еще не скоро обеспечат квартирами. просто бальникам выделили 7 квартир, а разыграли в итоге бальникам 9 квартир. Как это у них так получилось вообще не понятно.

Камилочка

Они могут все, если захотят.Что счастливчики не объявились?

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 17, 2011, 11:19:55
да нет... всех они еще не скоро обеспечат квартирами. просто бальникам выделили 7 квартир, а разыграли в итоге бальникам 9 квартир. Как это у них так получилось вообще не понятно.

да и вообще, как можно в минус уйти-то???... две квартиры розыграны, осталось только их хозяев найти ;D

DangerousToy

Камилочка

Посмотрела однокомнатных осталось только 2 штучки в д.35-8-1

Elechkann

Кто-нибудь квартиру выиграл в доме 35-6-3 №306?

Denis18

primalena

Видимо, первый выигравший:) поздравляем:)

никто не подскажет, а квартиру 77 (трешку) в 8-1 разыграли?:)
Все обязательно получится!!!!

Elzik

У очередников 80 осталось, интересно все они выбраны уже или как...Добавят ли еще бальникам?

ABINA

ABINA

АРТЁМОЧКА

У КОГО КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ....У МЕНЯ САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.А ГДЕ БАЛЛЫ ДОЛЖНЫ ПРОПАСТЬ?...И КТО ЗНАЕТ КАКИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ ВЫИГРЫШЕ...ПОДСКАЖИТЕ

Ильнар и Лейля

Цитата: АРТЁМОЧКА от декабря 17, 2011, 20:44:21
У КОГО КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ....У МЕНЯ САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.А ГДЕ БАЛЛЫ ДОЛЖНЫ ПРОПАСТЬ?...И КТО ЗНАЕТ КАКИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ ВЫИГРЫШЕ...ПОДСКАЖИТЕ
баллы должны пропасть у вас с личной страничке и ваш учетный номер должен исчезнуть из рейтингов.

АРТЁМОЧКА

А КАКИЕ ТО НАДПИСИ ДОЛЖНЫ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТИПА ПЕРЕРАСЧЁТ ЗАЙМА:...ПЕРЕРАСЧЁТ ГРАФИКА...ЭТО ЧТО ЗНАЧАЕТ

Elzik

Цитата: АРТЁМОЧКА от декабря 17, 2011, 20:53:37
А КАКИЕ ТО НАДПИСИ ДОЛЖНЫ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТИПА ПЕРЕРАСЧЁТ ЗАЙМА:...ПЕРЕРАСЧЁТ ГРАФИКА...ЭТО ЧТО ЗНАЧАЕТ

Самое главное должна появиться надпись:  Дата перерегистрации после выигрыша. А остальные у всех появились

АРТЁМОЧКА

СНОВА САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ...В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУТ ИЗВЕСТНЫ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ..

Jusik

вчера не могла зайти на личную страничку(все остальное открывалось)-еле утра дождолась,а сегодня уже весь сайт накрылся -эх,очередной глюк выходного дня :o

Ильнар и Лейля

вчера в 23-00 действительно сайт перестал пускать на личную страничку, а сегодня уже обычный пересчет идет думаю. Подождем где то, до 8-30, надеюсь заработает.
P.S. сайт заработал, только как и ночью не пускает на личную страницу... что сказать... выходные  :)