• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Д. Харитонова

Подскажите, пожалуйста! В очереди на квартиру стоим только я и мой сын. Мужа нет в составе семьи в учетном деле. В очередь встала еще до брака и рождения ребенка. Могу ли я мужа включить в соципотеку? Чтобы мы могли претендовать не на однокомнатную, а на двухкомнатную квартиру. Муж не имеет официального места работы. Поэтому предоставить справку о заработной плате не получится. Жилплощадь у него также меньше 18 кв.м. Что вы можете посоветовать в таком случае? Я сама работаю в бюджете.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Д. Харитонова от декабря 21, 2011, 18:09:37
Подскажите, пожалуйста! В очереди на квартиру стоим только я и мой сын. Мужа нет в составе семьи в учетном деле. В очередь встала еще до брака и рождения ребенка. Могу ли я мужа включить в соципотеку? Чтобы мы могли претендовать не на однокомнатную, а на двухкомнатную квартиру. Муж не имеет официального места работы. Поэтому предоставить справку о заработной плате не получится. Жилплощадь у него также меньше 18 кв.м. Что вы можете посоветовать в таком случае? Я сама работаю в бюджете.
я встала на очередь до замужества. после рождения дочери включила дочку и мужа.  и мы получили трехкомнатную. и у Вас муж мог бы куда нибудь для галочки устроиться на работу
Дорогу осилит идущий

Мария27

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 21, 2011, 12:15:39
мда... У нас например в начале конкурса 428 заявок было.  :) У некоторых еще больше.
ого, вы на скольки комнатные претендовали?
Ильнар, вы не подскажете, есть ли хоть какие-то плюсы у угловых трешек? За счет чего там площадь 79 кв? Я знаю только,что там балкон 3м. Я эти квартиры поставила в последнюю очередь
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от декабря 21, 2011, 20:16:39
ого, вы на скольки комнатные претендовали?
Мы сначала на двушки заявились, потом на трешки, по которым у нас хватала сумма для перекрытия сверхнорматива.
Цитата: Мария27 от декабря 21, 2011, 20:16:39
Ильнар, вы не подскажете, есть ли хоть какие-то плюсы у угловых трешек? За счет чего там площадь 79 кв? Я знаю только,что там балкон 3м. Я эти квартиры поставила в последнюю очередь
Просто не стандартная планировка. Там получается вроде как два коридора. Комнаты узкие, длинные. (хотя это обычное дело для ЖИКовских домов). Один плюс в комнатах естественного света будет много.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

у меня подруга в 36  выграла но там балкон 6 метров и комнаты огромные квадратные

Elechkann

Цитата: Мария27 от декабря 20, 2011, 22:05:31
теперь у нас в заявках 42 квартиры,
Когда я свою заявку составляла, у меня было в заявке 64 квартиры и только трешки и выиграли же. Самое главное верить в чюдо :girl_smile:

Аниса Иванова

Цитата: Мария27 от декабря 20, 2011, 15:23:34
                        Elechkann спасибо за ответ ;) у меня муж не хочет так высоко жить, к тому же у нас 2 детей, а я как представлю, если лифт не будет работать и до 10 этажа пешком с ними идти  ??? а 2 балкона только на 10 этаже чтоли? ::)
Я бы тоже на 10 этаже не хотела жить.
А муж настаивал на 10 этаж, подсобку он там себе хотел устроить видете ли.
У меня у подруги тоже муж сказал, только 10 этаж ему нужен. Бедолага, она с коляской до 10 этажа моталась и сама не рада была, что мужа послушала.
Не знаю как у других, но в их подъезде лифт ломается частенько.

Фаниль35

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 21, 2011, 20:22:04
Там получается вроде как два коридора. Комнаты узкие, длинные. (хотя это обычное дело для ЖИКовских домов). Один плюс в комнатах естественного света будет много.
Мы выиграли угловую трешку в доме 35-6-3 я бы не сказал что комнаты длинные узкие , там квадратура больше из-за того что в прихожой есть угол большой и все комнаты включая кухню на несколько квадратов больше чем у обычных квартир.

Ильнар и Лейля

Zelik

Цитата: Fanil A. от декабря 22, 2011, 15:11:39
Мы выиграли угловую трешку в доме 35-6-3 я бы не сказал что комнаты длинные узкие , там квадратура больше из-за того что в прихожой есть угол большой и все комнаты включая кухню на несколько квадратов больше чем у обычных квартир.

Полностью согласна!!!! ;) А вы с какого подъезда?

Фаниль35

Цитата: Zelik от декабря 23, 2011, 10:43:25

Полностью согласна!!!! ;) А вы с какого подъезда?
10 подъезд кв.383

Мария27

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 23, 2011, 08:27:03
Бальникам прибавили еще 12 квот.  ;)
так мааало  ???интересно,все ли трехлетки заявляются на квартиры? это можно как-то узнать? :-[
все, добавила в заявки еще угловые трешки,стало у нас аж 54 квартиры  :mail:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Ильнар и Лейля

Milalina

надеюсь одна из них наконец будет нашей..... ::)

АРТЁМОЧКА

Ильнар,вы встали сентябре 2010года...а сколько баллов набрали?Вы сразу много денег положили да?

Ильнар и Лейля

Цитата: АРТЁМОЧКА от декабря 23, 2011, 16:44:42
Ильнар,вы встали сентябре 2010года...а сколько баллов набрали?Вы сразу много денег положили да?
около 250 тысяч баллов было на момент выигрыша. А деньги, да... не сразу конечно большую сумму, но в итоге половина стоимости двушки набралась. хотя выше нас в списках были еще учетные дела у которых на счету было около 1 млн. рублей.

АРТЁМОЧКА

спасибо...у нас около 200 сейчас... ждём результата

Aliya26

и у нас тоже 200000... но квартир только 12... а до меня еще 40 человек...

Aliya26

может хотя бы с Замелекесье повезет...

ABINA

Цитата: Aliya26 от декабря 23, 2011, 17:18:28
может хотя бы с Замелекесье повезет...
у нас 240000 может повезёт :)

jkmuf

а у кого нибудь уже появилась конкретная дата перерегистрации или пока только надпись?

Elzik

дали бы еще бальникам квартирок.... эдак 40-45 ::) ::) ::) ::) было бы неплохо.... :) :) :) :)

Maria2011

Цитата: jkmuf от декабря 23, 2011, 17:53:45
а у кого нибудь уже появилась конкретная дата перерегистрации или пока только надпись?
НЕТ еще.Я думаю в начале неделе увидим 8).

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Maria2011 от декабря 23, 2011, 18:34:24
НЕТ еще.Я думаю в начале неделе увидим 8).
У нас дата перерегистрации появилась в субботу, так что возможно и завтра увидите!

VALRO

Цитата: АЙГУЛЬ.З от декабря 23, 2011, 23:31:10
У нас дата перерегистрации появилась в субботу, так что возможно и завтра увидите!
А вы какого числа сдавали доки?
35-6-3