• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Камилочка

Цитата: АРТЁМОЧКА от декабря 16, 2011, 08:45:41
ЧТО ЭТО ТАКОЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ САЙТ НЕ РАБОТАЕТ :ireful: :ireful: :ireful:
Он видимо временами открывается, временами нет.Но я до сих пор не могу зайти
Никогда не забывайте мечтать!

ирина2011

У МЕНЯ ОТКРЫВАЕТ..но разыгранных квартир нет еще ..видимо итоги не подвели..конкурс продолжаетсяЯ :) :)

Камилочка

Открылся у меня.Продлили до 30 декабря.Среди двушек и трешек разыгралась еще одна двушка(одна трешка и три двушки)Добавить квартиры не открывается номер конкурса

ирина2011

вот "подстава"....по-моему точно у нас все конкурсы с "сюрпризами".....зачем так делать??????люди ждут квартир...чтоб в Новый год с какими то новыми перспективами войти....а тут стольк >:Dо ОБЛОМА!!!! >:D

Jusik

да уж,какой смысл был вчера "начать подводить итоги",если сегодня га 30 дек.перенесли?! :ireful:
все делают как специально,чтоб нервы людям перед праздником потрепать
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Мария27

Я в шоке  >:D Сколько можно переносить итоги конкурса???  :ireful: Тогда бы уж сразу 31 декабря итоги подводили, чего уж там
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ирина2011

а возможно такое что они ждут чтоб трехлеток больше было....

Ильнар и Лейля

подождите чуток, потерпите. у нас тоже сначала итоги с 18 го ноября на 15 декабря перенесли, затем 21 го ноября в понедельник первые признаки вечером начали появляться. может и сейчас так?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ирина2011

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 16, 2011, 10:25:32
подождите чуток, потерпите. у нас тоже сначала итоги с 18 го ноября на 15 декабря перенесли, затем 21 го ноября в понедельник первые признаки вечером начали появляться. может и сейчас так?
так и предется сделать...ждать  :'( :'( :'(ну да ладно, тем  еще более желанне квартира :D :D

Jusik

в этом году трехлеток уже не будет,их досрочно ещё в октябре перевели
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

ирина2011

Цитата: Jusik от декабря 16, 2011, 10:28:22
в этом году трехлеток уже не будет,их досрочно ещё в октябре перевели
тогда есть опасения ,что и 30 декабря врядли будут итоги подводит...скорее их перенесут на январь или февраль ,а там как раз новые трехлетки появятся-тогда мы 100% получим..

DangerousToy

а я думаю, что на днях уже будет результат!! 30 - это просто страховочная дата... не будут они оставлять старый конкурс на новый год, думается мне))..будет результат также внезапно, как и в ноябре... надейтесь и ждите! Всем ожидающим УДАЧИ!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Камилочка

Мне тоже кажется что они до конца года остатки разыграют.Всем удачи.Чем быстрее вы трехлетки оставшиеся выиграете тем больше шансов будет у нас.И по очереди продвинемся.

ирина2011

Цитата: DangerousToy от декабря 16, 2011, 10:35:08
а я думаю, что на днях уже будет результат!! 30 - это просто страховочная дата... не будут они оставлять старый конкурс на новый год, думается мне))..будет результат также внезапно, как и в ноябре... надейтесь и ждите! Всем ожидающим УДАЧИ!
и это тоже верно :-[ :-[

Мама дочек

Мне, кажется, 30 декабря трехлеткам раздадут, а если останется, оставят на следующий год, после праздников разыграют...
Мы дома!

АРТЁМОЧКА

не только челны, остальные районы, города тоже перенесли дату подведения итогов на 30

Зазуля

Цитата: Камилочка от декабря 16, 2011, 10:54:12
Мне тоже кажется что они до конца года остатки разыграют.Всем удачи.Чем быстрее вы трехлетки оставшиеся выиграете тем больше шансов будет у нас.И по очере
у подруги мама к меру зашла,он сказал,что трехлеткам всем квартиры будут.мы трехлетки,мы выиграли уууууууурррррррррраааааааааааааааа,вам тоже удачи!
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

ABINA

Цитата: ирина2011 от декабря 16, 2011, 10:55:10
и это тоже верно :-[ :-[
да правильно лучше пускай 3 летки получать и у нас есть шанс!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна и Марсель

Цитата: Aliya26 от декабря 15, 2011, 21:40:07
И у нас она появилась, так вы же выиграли, страница ваша активна разве?

личная страница на сайте ГЖФ конечно активна, мы ещё ждем заветную дату после перерегистрации.
а тем кто ждет результат декабрьского конкурса, хочу чсказать что осатки обязательно разыграют в этом году! всем веры, терпения и удачи!

Камилочка

Добавить квартиры все могут? Или только у меня глючит?

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от декабря 16, 2011, 22:09:27
случаем не появилась надпись: Дата перерегистрации после выигрыша?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 16, 2011, 22:16:47
случаем не появилась надпись: Дата перерегистрации после выигрыша?
Нее мне пока это не грозит.Я же не трехлетка.Если только случайно.

Ялена

В Нижнекамске тоже такая же ситуация.

Jusik

Цитата: Камилочка от декабря 16, 2011, 22:09:27
у меня в" Добавить квартиры" поручение не открывается ,соответственно и квартиры не открываются,чтоб их добавить,видимо все-таки потихоньку будут итоги подводить

Камилочка

Цитата: Jusik от декабря 16, 2011, 22:31:02
у меня в" Добавить квартиры" поручение не открывается ,соответственно и квартиры не открываются,чтоб их добавить,видимо все-таки потихоньку будут итоги подводить
Точно.Все началось.У меня уже разыграны 11 трешек.Сейчас посмотрю двушки