• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Татьяна и Марсель

кто-нибудь, напомните пжлста тел. мэрии, по которому можно узнать № квартиры. не найду в этой ветке, помню что где-то был...
ато муж не верит до сих пор что мы выиграли....

Аниса Иванова

Цитата: Lily28 от ноября 23, 2011, 10:54:20
кто подскажет, когда заключали договор нас было четверо. мама, папа, я, брат. можно ли только сейчас на маму и на меня сдать документы. так как брат и папа там не будут прописаны и не претендует на эту квартиру. кто осведомлен? кто подскажет?
если уже получили квартиру, то нельзя это 100% сама хотела убрать маму из учетного дела

ilzira

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 23, 2011, 11:44:22
кто-нибудь, напомните пжлста тел. мэрии, по которому можно узнать № квартиры. не найду в этой ветке, помню что где-то был...
30-56-52, пост 2778

Ильнар и Лейля

305652 Я только вот целый день уже не могу туда дозвонится. точнее трубку не берут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

305652

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 23, 2011, 11:48:37
305652 Я только вот целый день уже не могу туда дозвонится. точнее трубку не берут.
Походу их всех задолбали!

Аниса Иванова

Ильнар и Лейля

Цитата: Femida от ноября 23, 2011, 11:50:09
да я тоже звоню бесполезно
да ладно сколько ждали свои квартирки. потерпим еще чуток и узнаем потом номер квартиры.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 23, 2011, 11:48:37

Я дозвонилась, отшили! Сказали, что у них инет не работает, узнавать в СБ((

Maria2011

ilzira

Цитата: Jusik от ноября 23, 2011, 07:58:55
Ужасно!как расшевелить тех,кто не выиграл? или вам ещё год ждать розыгрыша в радость?Мне срочно нужны данные 2 добровольцев из тех ,кто идет на пикет-полностью ФИО и конт.тел(паспорт не нужен) .Иначе уведомление о пикете будет составлено не по форме и его в мэрии не примут,жду данные до 9 часов,т.к в Мэрию иду сутра.
Если никто не отзовется-умываю руки,один в поле не воин :ireful:
Jusik, ты такая молодец! Побольше бы таких активистов как ты, может не пришлось бы ждать годами. Я обязательно приду на пикет, несмотря на то, что выйграли! И остальных призываю, чтобы поддержать, кому в этот раз не повезло

Ильнар и Лейля

Maria2011

Цитата: ilzira от ноября 23, 2011, 11:54:59
Jusik, ты такая молодец! Побольше бы таких активистов как ты, может не пришлось бы ждать годами. Я обязательно приду на пикет, несмотря на то, что выйграли! И остальных призываю, чтобы поддержать, кому в этот раз не повезло
Мы то же постараемся придти 2 декабря!

Maria2011

Maria2011

На выходных планируем сьездить,посмотреть квартиру.Если получится на камеру сниму! ::)          Кто нибудь ездил???

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от ноября 23, 2011, 12:01:18
На выходных планируем сьездить,посмотреть квартиру.Если получится на камеру сниму! ::)          Кто нибудь ездил???
млин, я тоже хочу посмотреть квартику. только вот не знаю которую выиграл(((

Аниса Иванова

а я пока ключи в кармане не будут лежать туда не ногой.
Я боюсь перерегистрацию не пройти, с родителями-пенсионерами стою, в декрете уже 4 года.

Maria2011

Цитата: Femida от ноября 23, 2011, 12:07:31
а я пока ключи в кармане не будут лежать туда не ногой.
Я боюсь перерегистрацию не пройти, с родителями-пенсионерами стою, в декрете уже 4 года.
Не бойтесь! Все получится! У нас родственники то же боялись (в 60к-се выиграли) зарплата маленькая да еще и в декрете,ну ниче все прошли!В СБ сказали что всем одобряют.

Рустам и Ландыш

Тоже хотелось бы съездить, узнать бы конечно какую квартиру выиграли че то тоже дозвонится немогу по ходу дела реально задалбали их :)

анастасья

а мы уже в рег.палату сганяли,справки готовы в субботу будут ::)девушка сказала что у них есть филиал в новом городе,там вообще никого нет,очень быстро оформляют.(в 3 комплексе).

Рустам и Ландыш

Цитата: анастасья от ноября 23, 2011, 12:52:16
а мы уже в рег.палату сганяли,справки готовы в субботу будут ::)девушка сказала что у них есть филиал в новом городе,там вообще никого нет,очень быстро оформляют.(в 3 комплексе).
А не рановато справки брать у них же по-мойму срок маленький

анастасья

Цитата: Рустам и Ландыш от ноября 23, 2011, 13:00:14
А не рановато справки брать у них же по-мойму срок маленький
месяц помоемому.я думаю на следующей недели то всё решиться?

Lily28

Цитата: ilz :Dira от ноября 23, 2011, 11:54:59
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНОВОЙ ВОПРОС! КТО МНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ДАСТ ИЛИ ССЫЛКУ НА НЕГО. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ЦЕНЫ ТАК ПОДНЯЛИ?! А КОГДА ПИКЕТ ТО? 2 ИЛИ 3 ДЕКАБРЯ?

Рустам и Ландыш

Цитата: анастасья от ноября 23, 2011, 13:03:28
Я вообще думаю что завтра или послезавтра решится. Звонили в СБ сказали что на днях будут известны результаты будем ждать  :-[

Рустам и Ландыш

Цитата: анастасья от ноября 23, 2011, 13:03:28
Хотелось бы узнать за справку сколько оплатили?