• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Elzik

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 22, 2011, 19:17:36
не грустите! и на вашей улице перевернется камаз с пряниками! долго стоите?
в мае 3 года будет, 208 тыс. баллов, сволочи если бы не забрали квоты, может и был бы шанс

DangerousToy

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: Elzik от ноября 22, 2011, 19:21:18

в мае 3 года будет, 208 тыс. баллов, сволочи если бы не забрали квоты, может и был бы шанс

я вообще поняла, чтобы бальнику выиграть нужно как минимум 250 тыщ баллов - и это только минимум...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Татьянка 81

Цитата: Elzik от ноября 22, 2011, 19:21:18

подождите, подведение итогов до 15 декабря, может еще случится все ;)

Lily28

Цитата: Jusik от ноября 22, 2011, 17:23:29
предложила 2 декабря(пятница) с 2 до 3 перед мэрией.многие не могут может тогда 3 дек. в субботу-думаем быстрее завтра нужно мэрию известить
[/quot
я пойду если в субботу. мой лозунг будет: на основании чего повысели цены за кв. метры на 20%? педики )) :wall:

Lily28

я предлагаю все кто выиграл тоже пойти на пикет! наш лозунг будет: снижение цен на квадратные метра! пусть хоть удосужаться объяснить на основании чего повысели на 20%. все идем!давайте пойдем. поддержим ех кто не выиграл! а может и пересморят наши цены? и снизят стоимость! Люди!!! а-у!и почему дом 35-8-1 дороже? он же одной серии с 35-6-3?

Татьянка 81

Цитата: Lily28 от ноября 22, 2011, 19:55:18
Цитата: Jusik от ноября 22, 2011, 17:23:29
предложила 2 декабря(пятница) с 2 до 3 перед мэрией.многие не могут может тогда 3 дек. в субботу-думаем быстрее завтра нужно мэрию известить
[/quot
я пойду если в субботу. мой лозунг будет: на основании чего повысели цены за кв. метры на 20%? педики )) :wall:
Они могут менять  стоимость квартир раз в год , но не более чем а 10%...9я к сожалению не могу дать ссылку на документ, но помнится имено так). в прошлом году цена была 23500. +10%, получается они укладываются в цену 25600 :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 22, 2011, 19:24:07
я вообще поняла, чтобы бальнику выиграть нужно как минимум 250 тыщ баллов - и это только минимум...

нам тоже говорили 250-260 тыс. баллов, у нас уже гораздо больше баллов... и вот...наконец-то!

*Миля*

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 22, 2011, 19:24:07

ну вроде как нет, мы выиграли в феврале по баллам. стояли 1 г. 8 мес., но баллов было где-то 160 тыс. (точно не помню)

джузель

скажите пожалуйста вот нам 3х комнатная положено!а замелекесье 3х комнатных не будет нам тогда сколько ждать..... и почему 3х комнатные не будут??????????? а где и когда будут??????? >:D :'(

Татьяна и Марсель

в СБ можно идти подписывать предварительный протокол уже сейчас, или нужно дождаться пока появиться на личной страничке № квартиры?

Aliya26

интересно а какие цены будут на 21/22,25,27........

Татьяна и Марсель

Цитата: джузель от ноября 22, 2011, 20:27:44
скажите пожалуйста вот нам 3х комнатная положено!а замелекесье 3х комнатных не будет нам тогда сколько ждать..... и почему 3х комнатные не будут??????????? а где и когда будут??????? >:D :'(

нужно следить за объектами строительства на сайте гжф, или интересоваться у СБ. если вы свосем недавно встали, то у вас есть шанс дождаться трёшки)))
а вообще обещали, что кроме этих 3х домов в замелекесье, планируют строить там же ещё 3 дома, может там будут трёшки, что скорей всего...

джузель

год уже стоим.....деньги 700тыс и не выиграли обидно.... :D :D

Татьяна и Марсель

Цитата: Aliya26 от ноября 22, 2011, 20:28:55
интересно а какие цены будут на 21/22,25,27........

наверное эти же, раз цены уже подняли, врядли будет повышение цен ещё раз,
хотя если брать во внимание что на зябе квартиры дешевле чем в н.г., а с др.стороны там дома кирпичные....вообщем остаётся ждать когда включат эти дома в конкурс, возможно это случится сразу после нового года. желаю всем удачи!

Aliya26

да скорее бы.. мы 1.5 года стоим, 600 тыс, баллов около 200 тыс..тоже не выиграли..надежда на след. конкурс

Татьяна и Марсель

Цитата: джузель от ноября 22, 2011, 20:33:32
год уже стоим.....деньги 700тыс и не выиграли обидно.... :D :D

год - это не обидно)) обидно вон тем, кто больше 3х лет стоит, есть оказывается у кого почти 5 лет ожидания...это уже срок)))) вот это обидно!

Ильнар и Лейля

В Замелекесье трешки должны быть в домах, которые начал строить ЖИК. Сейчас для них там сваи забиваются. Мэр предложил строителям постараться сдать эти дома к октябрю месяцу.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

а как лучше выписку заказывать, через инфомат или по инету? а как оплачивать если через инет? нужен электронный кошелек, да? и куда эта выписка придет?

Elzik

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 22, 2011, 20:35:50
год - это не обидно)) обидно вон тем, кто больше 3х лет стоит, есть оказывается у кого почти 5 лет ожидания...это уже срок)))) вот это обидно!
Это столько стоять! Денег получается вобще не вкладывали. Теперь меня интересует когда Замелекесье будут разыгрывать? Там уже ведь прилично построено

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 22, 2011, 20:46:32
а как лучше выписку заказывать, через инфомат или по инету? а как оплачивать если через инет? нужен электронный кошелек, да? и куда эта выписка придет?
Казанцам сказали, лучше не баловатся инфоматом и сразу идти к ним. А в инфомат и наличку можно положить и с зарплатной карточки можно денюжки сбросить. Через инет только с карточки. Я лично за СИ один раз платил через инет, седых волос после этого прибавилось.

Яна

:))))) здорово!!! наконец-то и в Челнах праздник!!! ;))))и в День Рождения форума!!! ;))))) поздравляю выигравших :))) с новыми квартирками ваааас!!! ;))))
Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 22, 2011, 20:27:56
в СБ можно идти подписывать предварительный протокол уже сейчас, или нужно дождаться пока появиться на личной страничке № квартиры?
после появления на личной страничке, раньше так было ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ильнар и Лейля

Цитата: Яна от ноября 22, 2011, 20:51:55
:))))) здорово!!! наконец-то и в Челнах праздник!!! ;))))и в День Рождения форума!!! ;))))) поздравляю выигравших :))) с новыми квартирками ваааас!!!
А что у форума сегодня День рождение???

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 22, 2011, 20:54:00
А что у форума сегодня День рождение???
:))))) ага ;))))) во флейме можно и поздравить ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Serg07_77

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 22, 2011, 20:27:56
Сегодня знакомые ездили в СБ им сказали, что только после появления выигранной квартиры