• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Татьяна и Марсель

всем спасибо за ответ! а если лично идти заказывать выписку, это куда? в рег.палату?
с днем рождения форум! и поздравляю всех ещё раз кто выиграл этот конкурс!

ABINA

DangerousToy

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

скажите-ка пож-ста, почему я передвинулась только на 80 позиций, если розыграли все 195 кв???
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Lily28

Цитата: Elzik от ноября 22, 2011, 20:48:31
Это столько стоять! Денег получается вобще не вкладывали. Теперь меня интересует когда Замелекесье будут разыгрывать? Там уже ведь прилично построено
[/quot
вкладывали - 280000. это конечно не 700000 каку некоторых. но все же деньги

Lily28

Цитата: Татьянка 81 от ноября 22, 2011, 20:07:24
Они могут менять  стоимость квартир раз в год , но не более чем а 10%...9я к сожалению не могу дать ссылку на документ, но помнится имено так). в прошлом году цена была 23500. +10%, получается они укладываются в цену 25600 :-[
а разве не 22000 стоил? а в доме 35/8/1 дороже же кватиры. а ссылку кто нибудь может дать на этот документ?

Сергей и Юля

Поздравляю всех, кто выиграл!!!!!!!  :good: Ну, а остальным терпения!!!!!! Может и на нашей улице будет праздник!!!!!

Maria2011

Цитата: Сергей и Юля от ноября 22, 2011, 23:11:22
Поздравляю всех, кто выиграл!!!!!!!  :good: Ну, а остальным терпения!!!!!! Может и на нашей улице будет праздник!!!!!
Ой,спасибо!Прям не верится,вот как заедем так и поверим!Да терпение это главное,у нас никто кроме меня не верил что выиграем,а я верила и надеялась!У нас все получилось. :girl_smile:

Jusik

Цитата: Elzik от ноября 22, 2011, 19:21:18

в мае 3 года будет, 208 тыс. баллов, сволочи если бы не забрали квоты, может и был бы шанс
вот за это я взялась за пикет-основное требование-дать нам адекватное кол-во квот в следующем ближайшем конкурсе и чтоб он начался уже в этом году!
Я уже насчитала на форуме 15 семей,которых ГЖФ лишил шанса на выигрыш-давайте все выйдем-уже и пикет на субботу перенесли ради этого! >:(
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

Цитата: Сергей и Юля от ноября 22, 2011, 23:11:22
Обязательно будет,только его приближение надо ускорить-поэтому дружно идем на пикет с красноречивыми лозунгами-я уже и тему отдельную про пикет создала,но что-то она особой популярностью не пользуется.поэтому мельтешу с аггитацией здесь!
Если бы наш форум читали представители партий,отметили бы наверное мою аггитаторскую активность-может на работу бы пригласили ;D ;D ;D
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Альфия Рустам

Ипотека, ипотека....рррррррррррррррррррррррррррррр
получается у баллников шансов уже нет на этот конкурс? или разыграли среди ТОЛЬКО трехлеток или как? А зачем тогда "подведение итогов 15.12"?
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Ильнар и Лейля

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 22, 2011, 22:26:02
скажите-ка пож-ста, почему я передвинулась только на 80 позиций, если розыграли все 195 кв???
195 - это всего квот с начала года. Остаток квот был 81, 114 квот уже до этого были разыграны. Разыграли 81 квартиру бальникам, а вы соответсвенно поднялись на 80 позиций вверх. Либо кто то выиграл, который позади вас стоит, либо вы еще и по баллам на одно место сразу поднялись.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Фаниль35

Цитата: Aliya26 от ноября 22, 2011, 19:17:10
в каком доме 57.31?
Заходите через личную страничку "объекты строительства" (на левой стороне) найдите наб. челны и 21 микрорайон . там все данные есть по строящим домам замелекесье

Фаниль35

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 22, 2011, 20:35:50
год - это не обидно)) обидно вон тем, кто больше 3х лет стоит, есть оказывается у кого почти 5 лет ожидания...это уже срок)))) вот это обидно!
У меня в январе 5 лет будет вот вроде выиграл (надеюсь не изменят ничего) баллов больше 300000 денег 620000т.р.

Фаниль35

Кто нибудь знает 6 дом полностью в этом году сдадут или частично. А то  у меня квартирка в 10 подъезде.

Татьяна и Марсель

Цитата: Fanil A. от ноября 23, 2011, 07:55:20
Кто нибудь знает 6 дом полностью в этом году сдадут или частично. А то  у меня квартирка в 10 подъезде.

должны полностью сдать, не переживайте, пока бумажки собираете, достроят...

Jusik

Ужасно!как расшевелить тех,кто не выиграл? или вам ещё год ждать розыгрыша в радость?Мне срочно нужны данные 2 добровольцев из тех ,кто идет на пикет-полностью ФИО и конт.тел(паспорт не нужен) .Иначе уведомление о пикете будет составлено не по форме и его в мэрии не примут,жду данные до 9 часов,т.к в Мэрию иду сутра.
Если никто не отзовется-умываю руки,один в поле не воин :ireful:

Elechkann

Цитата: Fanil A. от ноября 23, 2011, 07:55:20
10-ый подъезд строили одновременно с 9-ым. Эти два подъезда уже возвели и начали красить, значит должны успеть сдать к заселению всего дома.

анастасья

подскажите плиз!выписку из ЕГРП на детей младше 14 лет тоже надо брать?

Фаниль35

Цитата: Elechkann от ноября 23, 2011, 08:55:56
10-ый подъезд строили одновременно с 9-ым. Эти два подъезда уже возвели и начали красить, значит должны успеть сдать к заселению всего дома.
Спасибо за информацию

Maria2011

Цитата: анастасья от ноября 23, 2011, 08:56:33
подскажите плиз!выписку из ЕГРП на детей младше 14 лет тоже надо брать?
Да,надо на всех членов вашей семьи кто на квартиру претендует!

Lily28

кто подскажет, когда заключали договор нас было четверо. мама, папа, я, брат. можно ли только сейчас на маму и на меня сдать документы. так как брат и папа там не будут прописаны и не претендует на эту квартиру. кто осведомлен? кто подскажет?

Lily28

еще один момент. одни знакомые когда вставали на ипотеку. муж, жена и трое их детей. когда получили -туда заселился только старший сын, потом женился и у них одились двое детей. когда расплатились за квартиру -надо было получать свидетельство на право собственности в регплате. им пришлось за это выложить 7000 р!!!! потому что в договоре ипотеки учавствовали 5 чел.+2 детей, которые родились.

Maria2011

Кто знает сколько срок действия  справок с ЖЭка?

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА