• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Maria2011

Цитата: ЧЕЛНЫ от ноября 23, 2011, 14:47:01
ПОКА ВЫ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА СОБИРАЕТЕ ДОКУМНТЫ, ПОТОМ ТОЛЬКО ВЫХОДИТ  ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, ПОТОМ ВАМ ДАДУТ КЛЮЧИ!))))
ААА,вот оно что!Спасибо.

Maria2011

ЧЕЛНЫ

нет мы сдавали по месту работы т.е. в ДОУ-  по учету жилья))) в 3 комп.

Maria2011

Цитата: ЧЕЛНЫ от ноября 23, 2011, 14:59:07
нет мы сдавали по месту работы т.е. в ДОУ-  по учету жилья))) в 3 комп.
Я в школе работаю,у нас в мэрии управление,значит туда! ???

ЧЕЛНЫ

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: ЧЕЛНЫ от ноября 23, 2011, 14:47:01
ПОКА ВЫ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА СОБИРАЕТЕ ДОКУМНТЫ, ПОТОМ ТОЛЬКО ВЫХОДИТ  ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, ПОТОМ ВАМ ДАДУТ КЛЮЧИ!))))

А когда появятся номера квартир, и где это будет написано, незнаете?

Lily28

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от ноября 23, 2011, 14:14:48
Цитата: Lily28 от ноября 23, 2011, 14:04:29
спасибо O:-) кстати нам сказали квартиру и дом. а как вычислить подъезд. у меня с работы сайт гжф не открывается
[/quot

кто сказал?? в мерии??
да в мэрии!!
у нас 9 подъезд. соседи отзовитесь!

Lily28

Цитата: Elechkann от ноября 23, 2011, 14:16:26
Какой у вас дом и какой номер квартиры, я вам скажу какой подъезд, не хотите чтобы все знали пишите в личку, отвечу
я узнала спасибо! 9 под.

ЧЕЛНЫ

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от ноября 23, 2011, 15:17:41

А когда появятся номера квартир, и где это будет написано, незнаете?

НОМЕРА КВАРТИР ПОЯВИТСЯ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 3-5 ДНЕЙ, НА ЛИЧНОЙ СРАНИЧКЕ -  ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА - И ТАМ ОТКРЫВАЕТЕ)))

Татьяна и Марсель

у меня супруг заезжал в СБ и уточнил № квартиры))) я прям 100% угадала!  :yahoo: я так счастлива!
первая квартира в приоритете наша!!!!!!!!!!!!! 5ый подъезд, 10ый этаж, соседи отзовитесь! ))

Татьяна и Марсель

если от счастья сходят с ума, то я сейчас сойду!!!!!!!!!!!!!!! :D

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ландыш-и-Ришат

УРААААААААААААААААА  :D  МЫ ТОЖЕ ВЫИГРАЛИ. 35-6-3, 8 ПОДЪЕЗД,  5 ЭТАЖ, СОСЕДИ, АУ!!!
Дорогу осилит идущий

elsag

а как вы узнали? вам в Сб сказали? а то у меня муж вчера ездил, ему не ответили

Lily28

Ландыш-и-Ришат

Цитата: elsag от ноября 23, 2011, 16:24:17
а как вы узнали? вам в Сб сказали? а то у меня муж вчера ездил, ему не ответили
СЕГОДНЯ БЫЛИ В СБ. ТАМ ПОВЕСИЛИ СПИСОК РАЗЫГРАННЫХ КВАРТИР
Дорогу осилит идущий

Jusik

Цитата: Lily28 от ноября 23, 2011, 16:31:21
почему не осветили все таки вопрос что цены выросли более чем на 10%
писала до того,как получила ваше сообщение.Сегодня была в мэрии-отдала уведомление о пикете-там про цены написала и требование пересмотреть и снизить стоимость кв.м в разыгранных домах
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

в течение 3 дней должен быть ответ с мэрии по поводу пикета

Lily28

Цитата: Ландыш-и-Ришат от ноября 23, 2011, 16:37:38
СЕГОДНЯ БЫЛИ В СБ. ТАМ ПОВЕСИЛИ СПИСОК РАЗЫГРАННЫХ КВАРТИР
повесили? это правда?

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 23, 2011, 16:05:46
у меня супруг заезжал в СБ и уточнил № квартиры))) я прям 100% угадала!  :yahoo: я так счастлива!
первая квартира в приоритете наша!!!!!!!!!!!!! 5ый подъезд, 10ый этаж, соседи отзовитесь! ))
вы какие были в заявке на эту квартиру?

Ильнар и Лейля

УРРРРАААА!!! был в СБ. ПОЛУЧИЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ!!! выиграли 35-6-3 кв.214, 4 в заявке была она. Список там повесили, справа возле входа. Приходить надо всем членам семьи с паспортами и договором. Если уж очень надо, то могут только одному дать, но ругаются.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 23, 2011, 16:55:34
УРРРРАААА!!! был в СБ. ПОЛУЧИЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ!!! выиграли 35-6-3 кв.214, 4 в заявке была она. Список там повесили, справа возле входа. Приходить надо всем членам семьи с паспортами и договором. Если уж очень надо, то могут только одному дать, но ругаются.

ильнар, скажите плиз, тел СБ.

Татьянка 81

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 23, 2011, 16:55:34
Ильнар, проздравляю еще раз!!!! :) скажи пожалуйста про список документов необходимых для перергистрации (интересует справки из ГРП - надо по РТ или по РФ, и справки нужны на тех кто в договоре, или на всех прописаных вместе с тобой членов семьи, справка из БТИ нужна с 1991 года?) Казанскую ветку почитаешь про перерегистрацию - там бардак у них , не поймешь какие доки нести???

Татьянка 81

Цитата: Femida от ноября 23, 2011, 17:03:29
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Мы тоже получили предварительный протокол!!!
У нас последний подъезд, 5 этаж!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вы тоже всем семейством ездили в СБ или одной дали протокол?