• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Андрей и Мария

У меня категория "Работники предприятий". Исчезли баллы. Получается распределение провели с бальниками и трехлетками. Поздравляю всех с выигрышем.

Рустам и Ландыш

Ураааааааааа! Мы тоже пропали из рейтингов и баллы исчезли неужели мы выиграли?! :-[  :D Поздравляем всех с изменением на страничках :good:

Аниса Иванова

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2011, 10:02:02
Femida, объясните пожалуйста непонималкам...
У трёхлеток своя очередь По категории - Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года). Также очередь и Общая (по баллам среди всех учетных дел) есть.
Общее количество трехлеток можно узнать по рейтингу вбиваешь учетные номера трёхлеток из списка до последнего. Их около 400 с небольшим, Ильнар где то писал.
Цитата: анастасья от ноября 22, 2011, 10:20:26
спасибо.значит появления даты ждать не надо?
надо ждать
Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 22, 2011, 10:15:08
когда появится дата - пойдете в СБ, какую-то бумажку там подписать - не помню как называется)
педварительный протокол

elsag

Муж только что ездил в СБ, парень ответил что вся официальная информация появится на сайте примерно через неделю. Номер квартиры назвать отказался. У меня теперь вопрос, документы на перерегистрацию нужно отдавать зная номер и имея предварительный протокол на руках, или можно уже действовать?

espreska

ой поздравляю всех кто выйграл!!!так здорово,молодцы наконец то дождались своей квартирки)))
а у меня в заявках еще не все квартирки разыграны-значит еще они будут разыгрываться или это кому?, т.е.надежда естьеще у нас?как вы думаете?

Zelik

Цитата: espreska от ноября 22, 2011, 10:34:00
ой поздравляю всех кто выйграл!!!так здорово,молодцы наконец то дождались своей квартирки)))
а у меня в заявках еще не все квартирки разыграны-значит еще они будут разыгрываться или это кому?, т.е.надежда естьеще у нас?как вы думаете?
У бальников квот не осталось. Их будут разыгрывать между трехлетками, предприятиями и остальными...

Руни

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 22, 2011, 10:23:54
у нас уже в апреле было бы 3 года, так что не на много раньше выиграли этот конкурс при такой немаленькой внесенной сумме, но всё равно приятно
спасибо....искренне рада за вас!!!!! ;)

Мама дочек

Мы дома!

Аниса Иванова

Цитата: elsag от ноября 22, 2011, 10:33:10
Муж только что ездил в СБ, парень ответил что вся официальная информация появится на сайте примерно через неделю. Номер квартиры назвать отказался. У меня теперь вопрос, документы на перерегистрацию нужно отдавать зная номер и имея предварительный протокол на руках, или можно уже действовать?
Документы на перерегистрацию нужно отдавать с предварительным протоколом

Maria2011

Цитата: elsag от ноября 22, 2011, 10:33:10
Когда адрес на страничке появится только тогда надо идти в СБ.И дальше собирать доки!А пока можно с работы и с жэка справки взять :)

Аниса Иванова

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2011, 10:37:31
Femida, спасибищее!!! :)
Пжл  :)
Раньше можно было посмотреть выигранную квартиру (раньше когда будед написана на личной строке)  путем изменения букв в адресной строки, но пока не получается.
Как получится сразу напишу.

Аниса Иванова

Цитата: Maria2011 от ноября 22, 2011, 10:39:57
Когда адрес на страничке появится только тогда надо идти в СБ.И дальше собирать доки!А пока можно с работы и с жэка справки взять :)
срок годности доков месяц,  с ЖЭКа о прописки неделя срок годности- вроде где то так, по крайней мере так было

Фаниль35

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 22, 2011, 10:15:55
а вообще если кто-то не уверен в выигрыше - можно позвонить в СБ - они должны сказать)))... КТО-НИТЬ ТУДА ЗВОНИЛ?
Я ездил в СБ сказали подойти в конце недели. Пока толкового ничего не сказали

elsag

Цитата: Femida от ноября 22, 2011, 10:38:27
Документы на перерегистрацию нужно отдавать с предварительным протоколом
Большое спасибо

primalena

У казанцев номер через 3 дня появился... будем надеяться... :)
Мы, кстати, стояли 4 года 10 месяцев!!! И вот оно... :)
Все обязательно получится!!!!

Maria2011

Цитата: Femida от ноября 22, 2011, 10:43:40
срок годности доков месяц,  с ЖЭКа о прописки неделя срок годности- вроде где то так, по крайней мере так было
Можно с работы 2НДФЛ справку взять заранее  и с садика!

DangerousToy

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 22, 2011, 09:27:01
я вообще правильно понимаю таблицу? подскажите пож-ста... вот столбец ВЫБРАНО - общее кол-во 727... получается этим конкурсом раздадут 727 квартир??? :o

объясните уж а?)) ::)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Руни

Цитата: primalena от ноября 22, 2011, 10:47:07
У казанцев номер через 3 дня появился... будем надеяться... :)
Мы, кстати, стояли 4 года 10 месяцев!!! И вот оно... :)
спасибо...удачи!! ;)

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Maria2011 от ноября 22, 2011, 10:50:52
Можно с работы 2НДФЛ справку взять заранее  и с садика!
А из садика зачем?   Просто первый раз слышу об этом.

Руни

Слушайте бальники ...может кол-во выигравших было бы больше, читала вчера на форуме......

В данном пункте говориться о том, что единственный момент когда у бальников могут забрать квоты только тогда, когда у города возникают проблемы с нехваткой земельных участков с инженерными сетями для строительства жилых домов и то только в пользу трехлеток.

Где в данном постановлении говориться, что у бальников могут забирать квоты в пользу ветеранов!?
Может я не так внимательно прочитала!?
А может еще кокое-нибудь постановление "за ночь нарисовали

АЙГУЛЬ.З

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 22, 2011, 10:55:57
2-НДФЛ получается за 2010 и 2011 год да? Ответьте пож. кто знает!

LanaSvet

Поздравляю всех выигравших!!! :yahoo:Бальники,кто выиграл,скажите пожалуйста кто сколько стоял и с какими баллами выиграл))Спасибо заранее :)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Maria2011

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 22, 2011, 10:55:57
12. Студенческий билет или документ, подтверждающий место учебы (для учащихся с реквизитами учреждения), справка из детского сада.

АЙГУЛЬ.З

Аниса Иванова