• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Камилочка

Только защла, люди поздравляем ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
Никогда не забывайте мечтать!

Мария27

доброе утро! всех поздравляю с выигрышами  O:-) очень неожиданно подвели итоги  :D
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

MARINA G

Поздравляю тех, кто выйграл долгожданные квартирки!!!!!!!!!!!!!!! А мы только поднялись на верх(((.

Мама дочек

Люди! А как узнать из 3 леток мы какие по очереди???
Мы дома!

ELMIRA

Поздравляю, кто выиграл!!! :good: а мы только поднялись :'(

Jusik

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 22, 2011, 08:07:55
Jusik, если это и ваша заслуга, большущее вам за это спасибо! и вам удачи!  :girl_dance:
Будем надеяться,что и невыигравшим в этот раз поможет!
Пикет не отменяется-Замелекесье и дом 36-4-4 пусть выставляют на розыгрыш в декабре!!!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

готовим  плакаты в таком ключе-адекватное количество квот для бальников!розыгрыш домов замелекесья в 2011году!
надо проявить активность.чтоб не ждать след.розыгрыша до лета!

Rina

Ой, Ребята! Как я рада за вас! Счастливые люди!
Поздравляю всех с выигрышем квартиры! :)
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

DangerousToy

Поздравляю всех с выигрышом!!!  :yahoo: :girl_dance: А я вот только поднялась, правда только на 40 с лишним позиций :D ну и то не плохо!... Так здорово, и так неожиданно)))... Победители, держите нас в курсе... что и как у вас дальше там буит :mail:
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Zelik

Всех, у кого признаки выигрыша на лицо, поздравляю!!!!  :D У меня тоже самое. Только не верится почему-то, всё кажется, что есть какой-то подвох 8)Ну, будем надеяться только на лучшее!!!!

Руни

Я ТАК понимаю все кто отписывается что  выиграл...еще не трехлетки как и мы? кто сколько стоял 1,2, года?

DangerousToy

да-да кстати)))... впечатление, что только бальники выиграли))))... А вы Руни в выигрыше?

Zelik

Да, кстати, есть тут трехлетки? У них есть какие-нибудь признаки?

Руни

пока нет.....но очень рада за тех  кто выиграл!!!....потому что  мы тоже бальники и весь смысл вкладывания денег получить квартиру раньше...а не после трех лет ;)

DangerousToy

ну я так поняла просто итогов еще нет пока для трехлеток... у бальников же только 0 стоит)... так ведь?

Jusik

сейчас посмотрела-среди бальников в заявках участвовали люди с рейтингом по категории 1200!значит более 1000 семей имеют достаточно денег для заявки на квартиры!как можно для 1000 семей выделять 195 квоты в год :ireful:

DangerousToy

да-да, меня тоже удивило... аж 195  :o это как так? :-[

elsag

Кажется я выиграла  :girl_dance: . Зашла по ссылке, но номера еще нет, зато появилась кнопка дата перерегистрации  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Руни

Только почему бальникам указали что было квот 195...было же 144...откуда...195? или путаю что то :o

Jusik

вначале года в 9 комплексе около 30 квартир.потом аэродромы с пршлых конкурсов.вот и набралось
а трехлетки.наверно.после того.как в начале года сначала выиграли в 9 к-се.а потом им итоги анулировали теперь осторожничают с заявлениями о выигрыше и поздравлениями

DangerousToy

я вообще правильно понимаю таблицу? подскажите пож-ста... вот столбец ВЫБРАНО - общее кол-во 727... получается этим конкурсом раздадут 727 квартир??? :o

Руни

АУ ...бальники...кто сколько стоял....?? :)

анастасья

Мама дочек

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2011, 08:47:49
Люди! А как узнать из 3 леток мы какие по очереди???
Объясните пожалуйстааааааа!  :-[Спасибо. :)
Мы дома!