• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Руни

DangerousToy

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2011, 09:34:45
Объясните пожалуйстааааааа!  :-[Спасибо. :)

и мне тоже интересно :-[ есть вообще такое?) а может еще и их общее кол-во мона узнать? :)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Lily28

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 21, 2011, 19:49:01
вам в особенности теперь нужно контролировать каждый шаг СБ, звонить периодически чтобы проверяли ваши личные данные. у них получается ошибка в данных а на сайте на вашей личной страничке все было нормально, да?
пойди теперь докажи что ты не верблюд....
теперь у вас уже и 3 года есть, вам должны дать квартиру как целевой категории.....ну по крайней мере так должно быть

на личной странице вот именно, что ничего не указывали. Все в порядке было. А трешки когда разыгрывать то будут?

DangerousToy

все вот думаю :-[ вот сто пудов, к гадалке не ходи, кто-то "из них" тут сидит и читает эту ветку :read: или звонок в администрацию там кипиш поднял 8) у бальников как забрали 50, так и прибавили поскорей те же 50 ;) да итоги быстренько подвели, это ж дело не хитрое 8) причем именно у бальников первые итоги))

Lily28

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 21, 2011, 19:54:50
Ситуация жуткая конечно :( Пусть уж таких ошибок больше ни у кого не повторится :-X Насколько я помню вы уже не только трехлетка... уж 5 пошел, да... ну вам уж просто обязаны дать заветну квартирку :rtfm: :ireful:
Мы вообще уж ПЯТИЛЕТКИ с высоким баллом! а как бортовали каждый конкурс... мы даже не знали в чем причина. в десятке по баллом находились. и бац опять не выиграли.. уже не знали что думать в СБ парни только мычать из под обья умеет. ладно хоть в ГЖФ признали свою ошибку и обещали ее исправить. Но на сколько я знаю нигде же в условиях нет - если у вас высокий доход семьи то нужно платить другую сумму.. или это где-то прописано?

DangerousToy

нет, для всех бюджетников - одинаковые условия! :rtfm: Этот конкурс у вас как? знаете результат? :)

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от ноября 22, 2011, 09:26:39
вначале года в 9 комплексе около 30 квартир.потом аэродромы с пршлых конкурсов.вот и набралось
а трехлетки.наверно.после того.как в начале года сначала выиграли в 9 к-се.а потом им итоги анулировали теперь осторожничают с заявлениями о выигрыше и поздравлениями
да уж, один раз уже выиграла, потом анулировали результат, теперь и боюсь радоваться, ведь подведение итогов у них так и стоит 15 декабря.  :-[

Мама дочек

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 22, 2011, 09:37:35
и мне тоже интересно :-[ есть вообще такое?) а может еще и их общее кол-во мона узнать? :)
Femida, объясните пожалуйста непонималкам...
Мы дома!

Lily28

Цитата: Zelik от ноября 22, 2011, 09:19:48
Да, кстати, есть тут трехлетки? У них есть какие-нибудь признаки?
дата перерегистрации не появилась, но в рейтингах исчезли

Maria2011

Нас тоже нет в рейтингах :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :girl_dance: :girl_dance:   Мы трех летки!!!!Наконец то выиграли! 8)

DangerousToy

Ой девочки, блин, так рада за вас)))  :yahoo: столько эмоций))) :girl_dance: предстовляю как вы там такие радостные))))  :drinks: новый год в новой квартирке))))вот бы и нам так повезло в свое время!!! :girl_haha:

Руни

Цитата: Maria2011 от ноября 22, 2011, 10:05:40
Нас тоже нет в рейтингах :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :girl_dance: :girl_dance:   Мы трех летки!!!!Наконец то выиграли! 8)
рада за вас!!!! :yahoo:

Мама дочек

Цитата: Maria2011 от ноября 22, 2011, 10:05:40
Мы очень рады за вас!!!!!!! Счастья вам в новой квартире!
Мы дома!

анастасья

а дальше что,надо ждать когда появиться дата,да?

DangerousToy

когда появится дата - пойдете в СБ, какую-то бумажку там подписать - не помню как называется)

Maria2011

Спасибо!!! :good:. желаю всем кто не выиграл,выиграть!!!!!!Мы 4 года и 7 месяцев ждали нашу квартиру и свершилось чудо! :girl_in_love: :girl_in_love:

DangerousToy

а вообще если кто-то не уверен в выигрыше - можно позвонить в СБ - они должны сказать)))... КТО-НИТЬ ТУДА ЗВОНИЛ?

Chanel*

Цитата: анастасья от ноября 22, 2011, 10:13:05
а дальше что,надо ждать когда появиться дата,да?
Дальше собираете все документы, их отправляют в Казань и примерно через месяц появится дата перерегистрации, если у вас не было изменений.

анастасья

Цитата: Chanel* от ноября 22, 2011, 10:18:42
Дальше собираете все документы, их отправляют в Казань и примерно через месяц появится дата перерегистрации, если у вас не было изменений.
спасибо.значит появления даты ждать не надо?

Леди Ночь

Всех, кто выиграл - поздравляю!!! :D :good:
пишу редко, но слежу за перепиской регулярно, так что все знаю)))

DangerousToy

DangerousToy

Татьяна и Марсель

Цитата: Руни от ноября 22, 2011, 09:27:37
АУ ...бальники...кто сколько стоял....?? :)

у нас уже в апреле было бы 3 года, так что не на много раньше выиграли этот конкурс при такой немаленькой внесенной сумме, но всё равно приятно

Elechkann

Для тех кто следит за розыграшем квартир: в моей заявке пропало 37 трешек из 64 заявленных, больше не на что я не заявлялась

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от ноября 22, 2011, 09:49:20
Мы вообще уж ПЯТИЛЕТКИ с высоким баллом! а как бортовали каждый конкурс... мы даже не знали в чем причина. в десятке по баллом находились. и бац опять не выиграли.. уже не знали что думать в СБ парни только мычать из под обья умеет. ладно хоть в ГЖФ признали свою ошибку и обещали ее исправить. Но на сколько я знаю нигде же в условиях нет - если у вас высокий доход семьи то нужно платить другую сумму.. или это где-то прописано?

вы и в этот раз не выиграли?  :o