• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от ноября 21, 2011, 21:08:04
Может еще мои выдержки из постановления  от 12.10. 11 добавите, про то, что квоты у бальников имеют право забирать только в крайнем случае и только в пользу трехлеток, про ветеранов там ничего не говорится, и им (по идеие) должны отдельные квоты выделяться на жилье, а не ущемлять другие категории граждан.
вот это однозначно нужно включить. и еще один нюанс. квартиры на конкурс были выставлены 18 го октября. а не в сентябре месяце.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ильнар и Лейля

упс. а че за глюк??? зашел на сайт в заявки, а кнопки Удалить в заявках нет. Так было при начале подведения итогов. Но также пропала кнопка Добавить квартиры. Это у всех так? или в 22-00 сайт что то пересчитывает? хотел просто данные по разыгранным квартирам обновить. Или ГЖФ просто вычислило меня и отрубило мне кнопочку Добавить квартиры.  :-[ смотрю и двушек до фига разыграли. я в ауте....

АЙГУЛЬ.З

И у меня также, интересно к чему это????

АЙГУЛЬ.З

У меня появилась графа дата перерегистрации!!!!!
Что это означает?

Ильнар и Лейля

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 21, 2011, 22:16:25
Что это означает?
пипец, по признакам вы выиграли... и у меня строчка есть эта. а вы трехлетка?

АЙГУЛЬ.З

Ильнар и Лейля

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 21, 2011, 22:19:10
Не хочу обнадеживать себя зря!?
ну да. тоже самое. главное очень много квартир разыграно показывает.

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 21, 2011, 22:17:07
пипец, по признакам вы выиграли... и у меня строчка есть эта. а вы трехлетка?

нет не трехлетка!!

АЙГУЛЬ.З

ильнар у тебя скольки комнатные разыгранные показывает?

Ильнар и Лейля

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 21, 2011, 22:31:45
ильнар у тебя скольки комнатные разыгранные показывает?
у меня двушки и трешки.

ilzira

Доброго всем вечера!Какие же молодцы все! Я тоже обязательно приду на пикет (Муж пока не знает точно, но постарается). Плакат могу сделать, только какую вот надпись написать не знаю  - может кто подскажет. ::)

По поводу писем в газету, мне кажется, что надо не только коллективное письмо отправить , а еще несколько одиночных. Чтоб там не подумали, что один написал от имени десятков, а знали, что тут толпа негодующих! :ireful:

Я, конечно, далеко не писатель, но накидала чуток, может кто подскажет, что исправить, буду признательна.

Уважаемый Василь Гаязович!
   Наша семья стоит по программе Социальная ипотека 1,5 года. До этого еще почти год пытались сдать документы для постановки на учет. Всё это время, ограничивая себя во всем, каждую копейку вкладывали в ГЖФ, с надеждой получить квартиру раньше, чем через 3 года. Ведь когда мы еще вставали на учет, бюджетникам (балльникам) полагалось 50% квот и говорилось, что конкурсы будут проводиться каждый квартал. 
Спустя целый год нервного ожидания начался таки новый конкурс в 35 комплексе. Обратите внимание, всего 2 новых дома за целый год! И почему то не все квартиры с этих домов выставлены на конкурс. Но на этом сюрпризы не закончились.
Следующим шоком была цена за квадратный метр (поднялась в среднем на 10% по сравнению с прошлым годом). Очень хотелось бы знать, кто устанавливает эти далеко не «бюджетные» цены?
Далее  начали нагло урезать квоты для балльников. До начала конкурса было 144 квоты, сейчас 81, и каждый день они продолжают убывать. Почему решают проблемы одних за счет других (балльников)? Ведь дома строятся в основном именно за счет средств бюджетников-балльников. И в постановлении от 12.10.11 указано, что квоты у бальников имеют право забирать только в крайнем случае и только в пользу трехлеток, про другие категории ничего не сказано.
Ну и, чтобы «добить» бюджетников, перенесли дату подведения итогов конкурса на целый месяц. При этом никаких уведомлений об этом не было. Не понятно, на каком основании продлевают конкурс?
Больше всего возмущает абсолютная непрозрачность конкурса! А непрозрачность деятельности - друг коррупции. Здесь есть над чем задуматься...

Семья, которая очень хочет встретить новый год в своей квартире

ilzira

Мы тоже балльники и тоже появилась строка "Дата перерегистрации после выигрыша".  :o Аж сердце чаще забилось..

Ильнар и Лейля

ilzira, ваше письмо совсем супер. 100 % про балльников. Надо и то и это письмо отослать с разных ящиков.

Камилочка

Ух ты наверно скоро будем поздравлять
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от ноября 21, 2011, 22:47:57
Ух ты наверно скоро будем поздравлять
а у вас без изменений что ли на сайте? только одно смущает. дата подведения итогов на сайте так 15.12.2011 и стоит. завтра с утречка вообщем видно будет. либо все вернется на круги своя, либо еще что-то произойдет.

Камилочка

У меня без изменений , и добавить квартиры есть, и вот сейчас посмотрела заявки очень мног о разыграных.Теперь их удаляю.Ильнар вы наверно выиграли

Камилочка

Сейчас удалю все разыгранные и скажу сколько осталось не разыгранных.Так как у меня были в заявке все двушки и трешки

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от ноября 21, 2011, 22:54:57
У меня без изменений , и добавить квартиры есть, и вот сейчас посмотрела заявки очень мног о разыграных.Теперь их удаляю.Ильнар вы наверно выиграли
Думаю не стоит пока удалять. Вдруг все завтра на свои места вернется?

Jusik

У меня тоже из 550 заявленых осталось 185,к сожалению я к счастливчикам не отношусь-видно не зря за организацию пикета взялась
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

ilzira

Сегодня я уже точно не усну..

Jusik

Цитата: Elechkann от ноября 21, 2011, 21:08:04
Может еще мои выдержки из постановления  от 12.10. 11 добавите, про то, что квоты у бальников имеют право забирать только в крайнем случае и только в пользу трехлеток, про ветеранов там ничего не говорится, и им (по идеие) должны отдельные квоты выделяться на жилье, а не ущемлять другие категории граждан.
Все добавила и отправила в челн.известия
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

а вообще все это странно,неужели простое совпадение ,что после звонка в администрацию появились такие изменения  :-[

Elzik

Elzik

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 21, 2011, 22:16:25
Что это означает?
У нас нет такой графы((((( :'( :'( :'(

lili4ka_pretty

в пятницу на пикет пойдем ! 2 человека ! если еще не передумал никто!