• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Руни

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 21, 2011, 14:40:36
а что Пузырев Альберт Николаевич никто там?? :-[ Если я не ошибаюсь - он руководитель!! 8) Или нет? ::)
получается он самый Пузырев и есть руководитель СБ

Jusik

только что разговаривала с начальником отдела по связям с общественностью администрации г.Наб.Челны-сказал,что почитает наш форум,чтоб конкретнее ознакомиться с причинами нашего пикетирования,4 дек-отмел однозначно,предложил-после,я в ответ предложила 2 или 3 дек.Сейчас буду изучать закон ,по которому он меня "послал",чтоб правильно оформить заявку на пикетирование.
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Руни

Цитата: Jusik от ноября 21, 2011, 15:46:02
только что разговаривала с начальником отдела по связям с общественностью администрации г.Наб.Челны-сказал,что почитает наш форум,чтоб конкретнее ознакомиться с причинами нашего пикетирования,4 дек-отмел однозначно,предложил-после,я в ответ предложила 2 или 3 дек.Сейчас буду изучать закон ,по которому он меня "послал",чтоб правильно оформить заявку на пикетирование.
спасибо за небезразличие.... :)

Руни

Цитата: Малиновка от ноября 21, 2011, 13:48:06
Могу поделиться телефоном корреспондента с канала Чаллы-ТВ, я с ней сегодня разговаривала, могут про вашу проблему репораж сделать, если хотите.
нам предложили услуги корреспондента как вы???

Ильнар и Лейля

А вот и я.Организатором пикета я вряд ли смогу. С этой работой вряд ли что то получится. напряженка началась.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Руни

для этого чтобы сделать репортаж надо наверно собираться всем...да!?

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 21, 2011, 15:49:18
А вот и я.Организатором пикета я вряд ли смогу. С этой работой вряд ли что то получится. напряженка началась.
очень жалко....я тоже не могу....будем искать!

Ильнар и Лейля

может, Jusik все-таки согласиться. начало вроде бы уже есть.

Руни

Ильнар,
я вам в личку отправила...если все правильно сделала....

Lily28

молодец! мы точно идем! и знакомые мои сказали тоже пойдут! нас поддержать!

Руни

А никто не может сказать...почему в этот раз  все таки подведение итогов перенесли на 15 декабря...никто не звонил в СБ?

Jusik

Продолжение следует:
в уведомлении нужно кое-какую информацию указть-без вас не справлюсь!-
-Лозунг под которым будет проходить пикет
-организаторская группа(хотя бы ещё пару челевек)-их ФИО,пасп.данные
-Цель пикетирования
-место(надо такое,чтоб разрешили-площадь перед мэрией ,наверно,не подойдет)
-дата и время(со скольки до скольки)
-примерное кол-во уч-ков
Мыслями делитесь в личку-подитожу,напишу что получится-но времени мало на раздумье.
Вот выдержка из закона
1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;
3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Татьянка 81

Цитата: Руни от ноября 21, 2011, 16:17:29
А никто не может сказать...почему в этот раз  все таки подведение итогов перенесли на 15 декабря...никто не звонил в СБ?
ссылаются на ветеранов

Lily28

цель: подвидение итогов конкурса до конца 2011 года.
лозунги: хммм....прозрачность конкурса! вручение ключей от квартир до нового года! вручение квартир работникам бюджетной сферы! подвидение итогов до выборов в госдуму!
кто идет? отпишитесь! мы трое

Lily28

место 18 к-кс у СБ наверное. в орг.группу можете меня записать тоже. время только когда? я в выходные только могу

Татьянка 81

Jusik, многоие изъявили желание идти?

Татьянка 81

Цитата: Lily28 от ноября 21, 2011, 16:33:55
я в выходные только могу
в выходные это когда - суббота и воскресенье? это выходные у всех, в т.ч. и у СБ

Руни

Цитата: Татьянка 81 от ноября 21, 2011, 16:34:04
мы тоже пойдем насчет мужа точно незнаю....может и одна :(

Руни

у кого есть ссылка на постановление где сказано что у бальников могут забирать квоты.....хотела почитать внимательно

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от ноября 21, 2011, 16:45:54
у кого есть ссылка на постановление где сказано что у бальников могут забирать квоты.....хотела почитать внимательно
вот тут обсуждаются последние изменения: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2191.0

DangerousToy

не понимаю, почему бы не устроить что-то типо конференции... где будут их представительства и мы... ? слабо ответить на вопросы в присутствии телевидения, журналистов? :-\
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

t-gra

Цитата: Руни от ноября 21, 2011, 16:45:54
http://gilfondrt.ru/files/File/post-km-rt/2011.10.12-post-km-847.doc

Татьяна и Марсель

спасибо! хорошо что вы этим занялись.
будь то пикет или конференция, мы тоже пойдем обязательно! нас двое.

Jusik

Цитата: Татьянка 81 от ноября 21, 2011, 16:34:04
в личку отозвались единицы,может потому что  с датой не определились

Jusik

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 21, 2011, 17:22:02
не понимаю, почему бы не устроить что-то типо конференции... где будут их представительства и мы... ? слабо ответить на вопросы в присутствии телевидения, журналистов? :-\
ни перед прессой ответят,только грош-цена их словам!Прикинутся невинными овечками,выполняющими дерективу сверху