• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Maria2011

Цитата: Maria2011 от ноября 21, 2011, 12:55:07
Я писала в Казань Абдуллину.Вот ответ.
Что то я до сих пор не вижу эту квоту :-\

Maria2011

И примерно такое же письмо мне пришло с нашей Мэрии.Я и туда писала.Отписываются. >:D

Руни

никакой конкретики.....вилами на воде

Руни

писать то ладно  я говорю о приеме к мэру.....как вы на это смотрите.... :-X

Lily28

У нас такая ситуация: стоим с июля 2007 года.. на счету более 280000 рублей. Стоим вчетвером. Каждый конкурс пролетаем. Надежд и сил уже никаких нет.  Когда был этот «липовый» конкурс феврале 2011 в 9 комплексе - Выиграли. И то благодаря усилием мамы, так как каждый конкурс проигрывали – учитывая высокие баллы и по очередности были в первой десятке. Мама позвонила в казань в службу Абудуллина, где специалисты сказали что у вас стоит высокая доходность на семью, и что семьи у которая высокая доходность должны иметь большую сумму, чем та коорая лежит у нас на счету. Какая высокая доходность у бюджетников –спрашивается?!! Оказывается,  как они нам объяснили- они в программе забили лишний ноль и получилось что мы например вместо 10000 руб –получаем 100000 руб. из-за их ошибки годами уже квартиру получить не можем. А потом взяли и вообще аннулировали итоги конкурсов в 9 к-ксе и мы пролетели. Хотя до этого в ГЖФ и СБ подтвердили что выиграли и на личной странице все было понятно что выиграли. Мы даже номер квартиры знали. Теперь уж гадаю  -может опять поставили эту высокую доходность. Вот мы и по баллам можем выиграть и по очередности – но никак не выиграем. Среди целевиков мы 6-ые. Но я смотрю уже 41 квартиру среди целевиков разыграли и 114 среди балльников разыграли. Хотя среди балльников мы 90-ые. Почему опять пролетели?????????. Кто это может объяснить??!!. Почему сейчас конкурс – совсем не прозрачный... я не знаю. Может они вообще каждому в программе забили это высокую доходность. Прокуратура челнов нам не помогла. А читать отписку с ГЖФ РТ просто умора. Все свои слова, которые нам ранее говорили - отвергают -  а нам в письме написали из-за того что вы поздно заявились – вы не выиграли...  руки опустились. И теперь думаю: зачем связались с этой ИМПОТЕКОЙ. :-!

Lily28

куда только не писали Минниханову, Путину, Медведеву,  в ГЖФ, Шайхразиеву, в СБ, в прокуратуру. БЕСПОЛЕЗНО! БЕСПРЕДЕЛ! ПРОИЗВОЛ! ПОМОГИТЕ! >:D

Малиновка

Цитата: Femida от ноября 21, 2011, 12:26:35
Нашему мэру бесполезно писать, я уже писала, мне пришел ответ, что Исполнительный комитет г. Наб. Челны не занимается распределением квартир по СИ. И это верно.
Нужны были радикальные методы, типо пикетирования, освещение нашей проблемы через СМИ. Я не раз призывала народ на пикет, но откликнулось всего 3-4 человека. Сейчас этим не могу заниматься, т.к. двухмесячный ребенок. Вот, казанцы молодцы не раз засветились на экранах телевизоров и результат виден.
Надеюсь, что в декабре подведут уже итоги конкурса.
Хотя кто знает... Уже ничему не удиляешься в СИ. На ГЖФ нет управы, как мы видим и ничего они (кто у власти) не боятся, даже потерянных голов в выборах. Ведь уже заранее знаем кто победит...

Могу поделиться телефоном корреспондента с канала Чаллы-ТВ, я с ней сегодня разговаривала, могут про вашу проблему репораж сделать, если хотите.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Руни

Цитата: Lily28 от ноября 21, 2011, 13:42:02
куда только не писали Минниханову, Путину, Медведеву,  в ГЖФ, Шайхразиеву, в СБ, в прокуратуру. БЕСПОЛЕЗНО! БЕСПРЕДЕЛ! ПРОИЗВОЛ! ПОМОГИТЕ! >:D
ужас! Люди давайте объединяться.....нас же водят за нос....трехлетки и бальники!также нельзя до 15 декабря все квартиры разыграют....у меня лично квартиры которые стояли первые 4 штуки уже опять разыграны.... :o

Рустам и Ландыш

Мы "за" давайте объединятся сколько можно терпеть этот беспредел >:D :ireful: :wall:

Руни

Цитата: Малиновка от ноября 21, 2011, 13:48:06
Могу поделиться телефоном корреспондента с канала Чаллы-ТВ, я с ней сегодня разговаривала, могут про вашу проблему репораж сделать, если хотите.
конечно хотим ,только вот все пропали.....ау где вы все.... :o

elsag

Только что добавила в заявку однушки. Странно, они добавились, но приоритеты расставить нельзя, т.к. пишет, что они уже разыграны. Почему они уходят, а подведения не было, кто разбирает?  :o

Руни

Цитата: elsag от ноября 21, 2011, 13:56:37
Только что добавила в заявку однушки. Странно, они добавились, но приоритеты расставить нельзя, т.к. пишет, что они уже разыграны. Почему они уходят, а подведения не было, кто разбирает?  :o
ну понятно кто...мохнатые руки....ну или культурно сказать ветераны выбирают..... 8)

Малиновка

Цитата: Руни от ноября 21, 2011, 13:55:31
конечно хотим ,только вот все пропали.....ау где вы все.... :o
Телефон сейчас в личку скину.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Lily28

Я ТОЖЕ НА МИТИНГ ПОЙДУ! ЗОВИТЕ! МОГУ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ!  :wall:

Татьянка 81

Руни, может вы станете оргкомитетом митинга? желающих поддержать много вроде как?

Lily28

А ДАВАЙТЕ ПОЗОВЕМ ЧЕЛНЫ ТВ, РЕН ТВ, ЭФИР. СТАНЕМ ВОЗЛЕ 35-К-КСА. ПУСТЬ НАС СНИМАЮТ!!! И В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ПУСТЬ ПОКАЗЫВАЮТ! ПУСТЬ ВЛАСТЯМ СТЫДНО СТАНЕТ. ИЛИ САМИ СОБИРЕМСЯ НА ЮТУБ ОТПРАВИМ И ССЫЛКИ ВСЕМ ВЛАСТЯМ РАЗОШЛЕМ. ПУСТЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ЛЮБУЮТСЯ КАК НАРОДУ НА РУСИ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ

Lily28

Цитата: Lily28 от ноября 21, 2011, 13:40:01
У нас такая ситуация: стоим с июля 2007 года.. на счету более 280000 рублей. Стоим вчетвером. Каждый конкурс пролетаем. Надежд и сил уже никаких нет.  Когда был этот «липовый» конкурс феврале 2011 в 9 комплексе - Выиграли. И то благодаря усилием мамы, так как каждый конкурс проигрывали – учитывая высокие баллы и по очередности были в первой десятке. Мама позвонила в казань в службу Абудуллина, где специалисты сказали что у вас стоит высокая доходность на семью, и что семьи у которая высокая доходность должны иметь большую сумму, чем та коорая лежит у нас на счету. Какая высокая доходность у бюджетников –спрашивается?!! Оказывается,  как они нам объяснили- они в программе забили лишний ноль и получилось что мы например вместо 10000 руб –получаем 100000 руб. из-за их ошибки годами уже квартиру получить не можем. А потом взяли и вообще аннулировали итоги конкурсов в 9 к-ксе и мы пролетели. Хотя до этого в ГЖФ и СБ подтвердили что выиграли и на личной странице все было понятно что выиграли. Мы даже номер квартиры знали. Теперь уж гадаю  -может опять поставили эту высокую доходность. Вот мы и по баллам можем выиграть и по очередности – но никак не выиграем. Среди целевиков мы 6-ые. Но я смотрю уже 41 квартиру среди целевиков разыграли и 114 среди балльников разыграли. Хотя среди балльников мы 90-ые. Почему опять пролетели?????????. Кто это может объяснить??!!. Почему сейчас конкурс – совсем не прозрачный... я не знаю. Может они вообще каждому в программе забили это высокую доходность. Прокуратура челнов нам не помогла. А читать отписку с ГЖФ РТ просто умора. Все свои слова, которые нам ранее говорили - отвергают -  а нам в письме написали из-за того что вы поздно заявились – вы не выиграли...  руки опустились. И теперь думаю: зачем связались с этой ИМПОТЕКОЙ. :-!
ЛЮДИ ЕСТЬ У НАС ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ В 35-ОМ ИЛИ НЕТ?

Руни

Цитата: Татьянка 81 от ноября 21, 2011, 14:18:57
Руни, может вы станете оргкомитетом митинга? желающих поддержать много вроде как?
я могу поддерживать,выйти на митинг,я хотела бы Ильнара выдвинуть все таки он мужчина.... ::)

Руни

Цитата: Lily28 от ноября 21, 2011, 14:21:36
ЛЮДИ ЕСТЬ У НАС ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ В 35-ОМ ИЛИ НЕТ?
сейчас никто не может заверить....мы сами в шоковом состоянии......здесь каждую минуту все по новому....то ветераны всплывают,то афганцы...еще кто нибудь всплывет.. :hang:

Татьянка 81

Вот смотрите - мы соберем пикет, встанем перед мерией или перед СБ...кто-нибудь к нам выйдет и скажет :" Дорогие наши соципотечники, мы здесь в Челнах ничегошеньки не решаем, это нам что в Казани прикажут делать, мы то и выполняем безропотно"....я вот такой вижу исход.....если они нам в письмах ссылаются на Казань, то может имеет смысл тудаа ехать :wall:

Татьянка 81

Цитата: Руни от ноября 21, 2011, 14:23:51
я могу поддерживать,выйти на митинг,я хотела бы Ильнара выдвинуть все таки он мужчина.... ::)
Ильнар, сможете?  ::)

Руни

Цитата: Татьянка 81 от ноября 21, 2011, 12:16:33
Сафиуллина в СБ - она там кто? специалист или зам пузырева?
С Сафиуллиной  в СБ общался Ильнар может она представилась ему.....но Ильнара в сети нет.... :(

Татьянка 81

Цитата: Руни от ноября 21, 2011, 14:30:29
С Сафиуллиной  в СБ общался Ильнар может она представилась ему.....но Ильнара в сети нет.... :(
да я нашла уже, гл. спец она там)))

DangerousToy

Сафиуллина Людмила Робертовна - главный специалист - 39-94-81..
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Руни

Цитата: Татьянка 81 от ноября 21, 2011, 14:28:13
Вот смотрите - мы соберем пикет, встанем перед мерией или перед СБ...кто-нибудь к нам выйдет и скажет :" Дорогие наши соципотечники, мы здесь в Челнах ничегошеньки не решаем, это нам что в Казани прикажут делать, мы то и выполняем безропотно"....я вот такой вижу исход.....если они нам в письмах ссылаются на Казань, то может имеет смысл тудаа ехать :wall:
может конкретней кто то знает где все таки конец или начало у этого СБ, ааа....в казань они документы отсылают....у этого СБ начальник есть ... или он нам нечего не скажет!?