• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

VALRO

так хочется верить что 20-25  декабря  будут нам ключи раздавать ,  долго ждали этот день , и Новый год в новой квартире- это мечта!!!!!!
35-6-3

Maria2011

Цитата: VALRO от ноября 20, 2011, 19:55:52
так хочется верить что 20-25  декабря  будут нам ключи раздавать ,  долго ждали этот день , и Новый год в новой квартире- это мечта!!!!!!
Да это мечта,но не все к нов.году заселятся,если только рабочие сутками пахать будут!!!

Ильнар и Лейля

На этой недели у мэра сплошь прямые линии. По идее его можно достать.
Челны ЛТД
Цитировать«Челны ЛТД» 24 ноября проводит «прямую линию» с мэром Набережных Челнов. Василь Шайхразиев будет отвечать на вопросы челнинцев с 14 до 15 часов. Звоните мэру по номеру 35-64-72. Задать вопрос можно и предварительно: звонки будут приниматься  18 ноября (в пятницу) с 16 до 17 часов по этому же номеру.
Жалко уже предварительно вопрос не задать. не успели. только в живую.

Полезная газета 22 ноября.
http://poleznayagazeta.ru/
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

leonella30

В 35 к-се которые  3 дома сначала квартиры дали ветеранам выбрать потом молодым семьям, после ветеранов, а остатки соципотечникам.

Maria2011

Я надеюсь на завтра,может что то продвинется!Будем звонить в ипотеку - долбить их. :wall:

Татьяна и Марсель

Цитата: t-gra от ноября 20, 2011, 18:48:36
на основании постановления, читайте
на основании закона о персональных данных
где хотят, там и выбирают
субсидии нужно реализовать до конца года, и за ветеранов спросят сверху
больше некого
читайте нов. постановление - все по правилам

ну и тд

а что скажете на счёт резкого повышения цен за кв.м.? не было же постановления. просто перед самым конкурсом взяли с лампочки цифры .... получаются цены свосем не бюджетные, в особенности для молодых семей не имеющих пока детей, дороже чем комерческая цена по городу...
этот вопрос тоже нужно поднимать на обсуждение.

Татьяна и Марсель

я прошу самых активных, ну и тех у кого со временем посвободнее заняться этим вопросом, звоните, пишите, а мы обязательно поддержим, придём куда и когда надо будет, что будет необходимо - подпишем!
может есть тут декретницы или те кто в отпуске или просто активисты, борьцы за справедливость!
просто мы оба работаем, нет к сожалению возможности на работе заниматься этим вопросом.

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от ноября 20, 2011, 14:13:32
Бальники давайте объединимся и дружно заберем свои деньги, я имею ввиду все разом, что тогда в СБ будут делать!? На что строить будут дома!? Мы деньги вкладываем, во всем себе отказываем, чтобы квартиру быстрее получить, а они наши мерты другим отдают, кто впринципе и денег практически не вложил >:D

вообще не вопрос! если не выйграем этот конкурс в этот раз, так и поступим, заберем деньги и к чёрту всё это СБ и все эти гос.программы....просто пока у нас есть ещё маленький шанс....
не думаю что будет много желающих поступить именно так. тут стоят всё таки бюджетники, а не у всех бюджетников есть возможность или желание оформить ипотеку через банк.
у меня такая идея тоже возникала, но не думаю что СБ сильно огарчатся если такое случится.

Jusik

написала в колонку " народные новости" газеты Челны ЛТД письмо примерно такого содержания-
"интеллигенция города загнана в угол"
2011год стал наиболее тяжелым и " нервным" для участников программы " социальная ипотека РТ"- в течение 9 месяцев ГЖФ при президенте РТ" держал нас в полном неведении о том когда будут выставлены на конкурс новые дома,несколько раз изменял количество квот для категории"работники бюджетных организации",и вот наконец новые дома были выставлены-НО ВСЕГО 2 ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД,и к великому нашему УЖАСУ-итоги подведения конкурса(а значит и возможность выигрыша квартиры) перенесли безо всякого предупреждения на 15.12.11,а количество квот для бюджетников сократили со144 до 81.ИТОГ-участники программы-врачи,педагоги,воспитатели в 2011г были лишены возможности получить долгожданную квартиру-ЦЕЛЫЙ ГОД НЕВЕДЕНИЯ И НАПРАСНЫХ ОЖИДАНИЙ!Чтож ,правительство сделало свой выбор,закрыв глаза на наши проблемы,тепрь мы будем делать СВОЙ ВЫБОР

вот как-то так,если модератор письмо не запорет,то должно появиться у них на сайте.Будем ждать
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Татьяна и Марсель

класс! молодец! хоть какая то движуха с нашей стороны началась...

Татьяна и Марсель

я вот тут подсчитала...даже если не брать во внимание оставшиеся большие 3 квартиры...считаем только по этим двум домам...всего 768 квартир, квот 683. вопрос: кому оставшиеся 85 квартир?  ??? пусть добавят нам квоты! тут и ветеранам как раз хватит....неужели тут не все квартиры по соц.ипотеке, будут и за нал.продавать?

Татьяна и Марсель

Цитата: leonella30 от ноября 20, 2011, 21:06:09
В 35 к-се которые  3 дома сначала квартиры дали ветеранам выбрать потом молодым семьям, после ветеранов, а остатки соципотечникам.

а почему ещё и вот так бывает?
17   1650-000386-040305   677310,8   Запрещено участие

chelny

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 20, 2011, 22:36:28
я прошу самых активных, ну и тех у кого со временем посвободнее заняться этим вопросом, звоните, пишите, а мы обязательно поддержим, придём куда и когда надо будет, что будет необходимо - подпишем!
может есть тут декретницы или те кто в отпуске или просто активисты, борьцы за справедливость!
просто мы оба работаем, нет к сожалению возможности на работе заниматься этим вопросом.
вы думаете у декретниц полно времени????с утра если успею включить и посмотреть ипотеку и то хорошо)

Руни

Доброе утро...!если оно доброе......никто не знает будет эфир  с мэром по Эфиру?

Maria2011

Цитата: chelny от ноября 21, 2011, 09:17:53
вы думаете у декретниц полно времени????с утра если успею включить и посмотреть ипотеку и то хорошо)
Да да да,кстати я то же декретница.И с двумя детьми не имею возможности ходить решать вопрос.

Руни

Очень расстроена прочитанным.....тоже считаю что нужно объединяться...мы тоже с мужем давно решили если не выиграем в этот раз заберем деньги....и если все бальники  сделают также будет неплохо....у всех неплохие деньги вложены....я знаю кто то ложил 1 миллион,кто то 500 тысяч....мы тоже бы вкладывали бы 50% от МРОТ...нашими деньгами тоже ведь кто то крутит..... >:(

Руни

может можно к мэру записаться.....а?соберемся ,выберем более внятно разговорчивого,нас же всех не пустят ...ау!!!!!!!!

Руни

Цитата: Jusik от ноября 20, 2011, 22:50:35
написала в колонку " народные новости" газеты Челны ЛТД письмо примерно такого содержания-
"интеллигенция города загнана в угол"
2011год стал наиболее тяжелым и " нервным" для участников программы " социальная ипотека РТ"- в течение 9 месяцев ГЖФ при президенте РТ" держал нас в полном неведении о том когда будут выставлены на конкурс новые дома,несколько раз изменял количество квот для категории"работники бюджетных организации",и вот наконец новые дома были выставлены-НО ВСЕГО 2 ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД,и к великому нашему УЖАСУ-итоги подведения конкурса(а значит и возможность выигрыша квартиры) перенесли безо всякого предупреждения на 15.12.11,а количество квот для бюджетников сократили со144 до 81.ИТОГ-участники программы-врачи,педагоги,воспитатели в 2011г были лишены возможности получить долгожданную квартиру-ЦЕЛЫЙ ГОД НЕВЕДЕНИЯ И НАПРАСНЫХ ОЖИДАНИЙ!Чтож ,правительство сделало свой выбор,закрыв глаза на наши проблемы,тепрь мы будем делать СВОЙ ВЫБОР

вот как-то так,если модератор письмо не запорет,то должно появиться у них на сайте.Будем ждать

жаль ответа нам никто не напишет..... :(

Татьянка 81

Давайте ему в блог  напишем. сейчас деть уснет и займусь текстом.

Руни

по рейтингу третий день на месте стоим  ....ужас :-!

Руни

Цитата: Татьянка 81 от ноября 21, 2011, 11:27:48
окей ;)

Руни

Цитата: Татьянка 81 от ноября 21, 2011, 11:27:48
когда напишите я тоже домыслю ,хорошо..... :read:

Maria2011

Цитата: Руни от ноября 21, 2011, 11:34:18
по рейтингу третий день на месте стоим  ....ужас :-!
Мы сегодня по рейтингу на 1 продвинулись ближе к победе!

Татьянка 81

Сафиуллина в СБ - она там кто? специалист или зам пузырева?

Аниса Иванова

Нашему мэру бесполезно писать, я уже писала, мне пришел ответ, что Исполнительный комитет г. Наб. Челны не занимается распределением квартир по СИ. И это верно.
Нужны были радикальные методы, типо пикетирования, освещение нашей проблемы через СМИ. Я не раз призывала народ на пикет, но откликнулось всего 3-4 человека. Сейчас этим не могу заниматься, т.к. двухмесячный ребенок. Вот, казанцы молодцы не раз засветились на экранах телевизоров и результат виден.
Надеюсь, что в декабре подведут уже итоги конкурса.
Хотя кто знает... Уже ничему не удиляешься в СИ. На ГЖФ нет управы, как мы видим и ничего они (кто у власти) не боятся, даже потерянных голов в выборах. Ведь уже заранее знаем кто победит...