• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

DangerousToy

а что Пузырев Альберт Николаевич никто там?? :-[ Если я не ошибаюсь - он руководитель!! 8) Или нет? ::)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Lily28

ОНИ ВСЕ В СБ ССЫЛАЮТСЯ НА ГЖФ В СЛУЖБУ АБДУЛЛИНА, НАДЫРШИНА. ТИПА ОНИ ТУТ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.  А ЭТИ МАЛЬЧИКИ КОТОРЫЕ СИДЯТ В СБ, ВООБЩЕ, МНЕ НАПОМИНАЮТ ГЛУХОНЕМЫХ . НИ БЕ, НИ МЕ, НИ КУКАРЕКУ. ОДИН ИЗ НИХ МНЕ ВООБЩЕ СКАЗАЛ - ПОЛОЖИТЕ МИЛЛИОН -ТОГДА ТОЧНО ВЫИГРАЕТЕ. ДА ЕСЛИ БЫЛ БЫ У МЕНЯ ЭТОТ МУЛЛИОН - Я БЫ К НИМ ЗА СТО ВЕРСТ НЕ ПОДОШЛА. И НЕ ТРОГАЛА БЫ ИХ - А ТО УЖ СЛИШКОМ ВОНЯЮТ :-!  :ireful:  :hang:

DangerousToy

Смотрите-ка что пишет один посетитель сайта :rtfm: : "А с нас Господин Пузырёв взял деньги за услуги правда не сам лично, а через женщину в очках и у Нас с квартирой всё получилось очень быстро!!! Надо решать свои проблемы, а не права качать!" :o >:D

DangerousToy

Руни

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 21, 2011, 14:50:11
Смотрите-ка что пишет один посетитель сайта :rtfm: : "А с нас Господин Пузырёв взял деньги за услуги правда не сам лично, а через женщину в очках и у Нас с квартирой всё получилось очень быстро!!! Надо решать свои проблемы, а не права качать!" :o >:D
>:(

Maria2011

В день выборов Мэрия не разрешит,нужно раньше и в рабочий день!

Руни

Смотрите сейчас на руках у меня газета"полезная"здесь написано 22 ноября 2011 на вопросы читателей ответит мэр Шайхразиев  Василь  Гаязович "Задать вопрос  можно с 11.00 до 12.00 по телефону 39-65-45

общение с мэром будет транслироваться в сервисе микроблогов в Twitter,если вы не зарегист,вам нужно зайти на сайт twitter.com и в строке поиска указать:poleznayagazeta

DangerousToy

Скажите, а кто такой Ломов Николай Дмитриевич? :-[ Где-то прочитала что он директор СБ ???

Руни

и еще статья в полезной газете " соципотека буксует" но тут видимо  с жалобой выступают камазовцы. коротко семья стоит 4 года на очереди. За ответом обратились в Департамент по связям с обществ. "Камаз" короче опять никакой конкретики....как поняла долги у Камаза...и на получение жилья по программе соципотеке стоят более 100 камазовцев :(

Руни

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 21, 2011, 15:10:24
Скажите, а кто такой Ломов Николай Дмитриевич? :-[ Где-то прочитала что он директор СБ ???
в СБ директор татарин...сейчас поищу...

Руни

DangerousToy

ну так вот к нему и надо идти наверно с претензиями, к этому татарину))

DangerousToy

DangerousToy

только там что-то про ипотеку ни слова :-[ про обслуживание домов только 8)

Руни

Мэру что то будем писать или как.....

Смотрите сейчас на руках у меня газета"полезная"здесь написано 22 ноября 2011 на вопросы читателей ответит мэр Шайхразиев  Василь  Гаязович "Задать вопрос  можно с 11.00 до 12.00 по телефону 39-65-45

общение с мэром будет транслироваться в сервисе микроблогов в Twitter,если вы не зарегист,вам нужно зайти на сайт twitter.com и в строке поиска указать:poleznayagazeta

Татьянка 81

Цитата: Руни от ноября 21, 2011, 15:20:54
Мэру что то будем писать или как.....
я Вам написала в личку

DangerousToy

Цитата: Руни от ноября 21, 2011, 15:18:59

Предусмотрен раздел вопросов и ответов, где каждый житель сможет получить квалифицированное разъяснение по интересующей его проблеме.

и только??

Татьяна и Марсель

я конечно понимаю что у нас весь тут народ занятой, но всё-таки, кто-нибудь, возьмите на себя решение одного вопроса - позвоните в мэрию и уточните когда и как нам можно организовать пикет. разрешение необходимо от мэрии обязательно. за несанкционированный митинг вызовут экипаж и всех нас под белы рученьки отвезут в обезьянник.

Руни

malay

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 21, 2011, 15:17:51
только там что-то про ипотеку ни слова :-[ про обслуживание домов только 8)
Ну правильно. Это же управляющая компания, а не кооператив.

Руни

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 21, 2011, 15:29:20
я конечно понимаю что у нас весь тут народ занятой, но всё-таки, кто-нибудь, возьмите на себя решение одного вопроса - позвоните в мэрию и уточните когда и как нам можно организовать пикет. разрешение необходимо от мэрии обязательно. за несанкционированный митинг вызовут экипаж и всех нас под белы рученьки отвезут в обезьянник.
Я говорю неужели нет мужчины не обязательно 90-60-90 ;),хорошо излагающий свои мысли,внятно говорящий,спокойный,...аааа

Татьянка 81

Руни, на счет горячей линии - сейчас звонила в полезную газету, они еще точно не знают сами будет она (линия) или нет. если будет, то звонить завтра с 11 до 12 часов!

Руни

Цитата: malay от ноября 21, 2011, 15:32:17
Ну правильно. Это же управляющая компания, а не кооператив.
ааааа...ну а кто тогда директор Строим Будущее...запуталась уже....

Татьянка 81

Цитата: Руни от ноября 21, 2011, 15:35:45
ааааа...ну а кто тогда директор Строим Будущее...запуталась уже....
Пузырев

Руни

Цитата: Татьянка 81 от ноября 21, 2011, 15:35:15
Руни, на счет горячей линии - сейчас звонила в полезную газету, они еще точно не знают сами будет она (линия) или нет. если будет, то звонить завтра с 11 до 12 часов!
понятно спасибо!