• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Татьяна и Марсель

у меня как шла заявка так она и есть. наверное мы выиграли первую квартиру в нашем рейтинге))) хотя я так и думала! )))

Elechkann

Цитата: юлия31 от ноября 22, 2011, 12:59:35
А по моему любая из 18 кв может быть ваша. Более точнее не высчитаешь.
Я тоже так считаю, на данном этапе невозможно угать какая именно квартира ваша :)

Татьянка 81

Ой, батюшки!!!! Со вчерашнего вечера тут не была, а здесь такое творится! УРА- УРА-УРААААААААА!!!!! у нас тоже признаки выигрыша, стоим с апреля 2008. Поздравляю всех счастливчиков! :-*

Lily28

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 22, 2011, 10:27:11

вы и в этот раз не выиграли?  :o
боюсь сказать. но первые признаки есть. исчесзли с рейтинга, потом балы исчезли. и появилась строка дата перерегистрации. что бы это могло означать? O:-)

Татьянка 81

Цитата: Elechkann от ноября 22, 2011, 13:05:23
Я тоже так считаю, на данном этапе невозможно угать какая именно квартира ваша :)
на казанской ветке есть чувак-программист, он как то заранее определял кто какие квартиры выиграл

Elechkann

Цитата: Татьянка 81 от ноября 22, 2011, 13:14:01
на казанской ветке есть чувак-программист, он как то заранее определял кто какие квартиры выиграл
На мой взгзяд сейчас уже не так важно, какой номер и какой этаж у вашей квартиры, самое главное - выиграли! А конкретная квартира - это уже прияные сюрпризы  :girl_smile:
Не правда ли друзья!? :girl_sigh:

Lily28

Цитата: Femida от ноября 22, 2011, 12:16:05
Кому подсказать как высчитать свою квартирку?
МНЕ! МНЕ! МНЕ!

AJIИК

Обычно по этой ссылке можно было увидеть номер выигранной квартиры: http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php

Аниса Иванова

Цитата: юлия31 от ноября 22, 2011, 12:59:35
А по моему любая из 18 кв может быть ваша. Более точнее не высчитаешь.
Тоже верно, не подумала.  ???
вот видите точно и не угадаешь

Аниса Иванова

Цитата: AJIИК от ноября 22, 2011, 13:33:33
Обычно по этой ссылке можно было увидеть номер выигранной квартиры: http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php
она пока не выдает выигранную квартиру

Lily28

проверила по вашему методу. 3 таж выходит

AJIИК

Цитата: Femida от ноября 22, 2011, 13:35:52
она пока не выдает выигранную квартиру
скоро, скорее всего завтра, покажет номер квартиры

Малиновка

Поздравляю всех выигравших с долгожданными квартирами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я для знакомой заполняла заявку (она с инетом не дружит), появились все признаки выигрыша, теперь думаю, может шампанское с неё стрясти за помощь?! ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Lily28

свекрови сказали в СБ что 28.11.11 появится информация о квартирах

ilzira

Всех поздравляю! :girl_dance: Мы 1,5 года стояли, баллов 350000.
А кто знает, если заказать справку из рег палаты через сайт https://uslugi.tatar.ru/egrp/, то надо выбирать
Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости или
Выписка о правах на объект недвижимого имущества? Хотелось заранне уточнить ::)

Lily28

Внимание трехлетки!   вы можете заявиться на квартиру большой площади без оплаты сверхнорматива. Есть примеры в Казани и Челнах, для этого нужно иметь 10% от ст-ти квартиры. так что если не осталось 1 и 2-х комнатные  -претендуйте на трех! :-*

Elechkann

Цитата: ilzira от ноября 22, 2011, 14:25:43
А кто знает, если заказать справку из рег палаты через сайт https://uslugi.tatar.ru/egrp/, то надо выбирать
Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости или
Прикольно, неужели можно получить выписку из ЕГРП не толкаясь в очередях!? Выписку можно получть на всех членов семьи? Это же и на будующее пригодиться :good:

ilzira

Если одна из двух выписок подходит, то можно получить на всех членов семьи. Оплата там же. Через Акбарсовские карты без комиссии

Д. Харитонова

Здравствуйте! Подскажите, когда начнут присваивать номера учетным делам в Челнах? Мы подали документы уже летом. И до сих пор ни слуху, ни духу. Спасибо заранее.

Руни

Цитата: ilzira от ноября 22, 2011, 14:35:59
Если одна из двух выписок подходит, то можно получить на всех членов семьи. Оплата там же. Через Акбарсовские карты без комиссии
Ильзира,я вам в личку сообщение отправила....

Maria2011

Цитата: ilzira от ноября 22, 2011, 14:25:43
Я то же собираюсь справку через инет заказывать!!!

Татьянка 81

Инфоматы стоят в ГАИ и кадастровой палате, еще где-то. Через них заказать справку стоит 500 рублей

Maria2011

Везде 500р стоит на каждого члена семьи,готовьте!

Татьянка 81

Цитата: Maria2011 от ноября 22, 2011, 14:57:42
Везде 500р стоит на каждого члена семьи,готовьте!
по-моему в регпалате дешевле было, 100-200 рублей...

Д. Харитонова

это раньше так стоили справки, сейчас подорожали