• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

808

Дачный домик к жилой площади не относится. Зачем родителей то выписывать ???

ГульнараХ

Добрый день. Я целевик 2016 года. Живем с тремя детьми в 1-комнатной квартире. Думала, что к рождению третьего (родила 2 месяца назад) я хоть выиграю квартиру, так как 3 года ждала свой год.... а теперь непонятно чего и ждать... может всем собраться и выйти на митинг

BlackBerry

Цитата: ГульнараХ от ноября 01, 2016, 11:54:45
Добрый день. Я целевик 2016 года. Живем с тремя детьми в 1-комнатной квартире. Думала, что к рождению третьего (родила 2 месяца назад) я хоть выиграю квартиру, так как 3 года ждала свой год.... а теперь непонятно чего и ждать... может всем собраться и выйти на митинг
Митинг это хорошо! После такого вот митинга в Казани начали шевелиться, работа пошла (еле-как). Поддерживаю! Вот только что смогут предложить, чем утешить? Ведь дамов то нет! А розыгрыш за месяц до сдачи... (((

ГульнараХ

Цитата: BlackBerry от ноября 01, 2016, 22:51:32
Митинг это хорошо! После такого вот митинга в Казани начали шевелиться, работа пошла (еле-как). Поддерживаю! Вот только что смогут предложить, чем утешить? Ведь дамов то нет! А розыгрыш за месяц до сдачи... (((
Именно для целевиков 2016 года пусть хоть разыграют квартиры, мы ведь мтолько ждали

BlackBerry

Цитата: ГульнараХ от ноября 02, 2016, 14:18:02
Именно для целевиков 2016 года пусть хоть разыграют квартиры, мы ведь мтолько ждали

Целевики 19, кстати, ждут не меньше, чем 16. А некоторые даже и дольше!
Ну это я так, к слову! )

Филадельфия

Цитата: BlackBerry от ноября 02, 2016, 19:57:32
Целевики 19, кстати, ждут не меньше, чем 16. А некоторые даже и дольше!
Ну это я так, к слову! )
Целевикам 19 скажут,что ещё не подошел трёхгодичный срок ожидания, и пусть мол ждут, а вот целевикам 16 что интересно предложат?! Скорее всего предложат Сидоровку, но её все равно на всех целевиков 2016 не хватит, да и когда достроят неизвестно ещё. А с другой стороны, по новым правилам, по идее,нет никаких приоритетов, и у кого больше баллов, тот и выиграет, и получается можно хоть 10 лет провести в ожидании квартиры. Нет никакой конкретики,расстраивает :'(

Edelweiss©

Очередь на дату 05.11.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 332 чел.
Категория 5.8   -  168 чел.
Категория 4.1.7 -     8 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 - 497 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 1005 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Портнов Алексей

Цитата: Edelweiss© от ноября 05, 2016, 15:21:16
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А сколько неразыгранных квартир на Гвардейской осталось? Явно гораздо меньше, чем 332.

BlackBerry

Цитата: Edelweiss© от ноября 05, 2016, 15:21:16
В 4.1.7 опять пополнение... Я тоже туда хочу!!!

LDinka

Кто же эти "подснежники" из 4.1.7 ? :-[ :-[ :-[ Отзовитесь, ау! :)

TatyanaM

Цитата: Портнов Алексей от ноября 05, 2016, 17:34:30
А сколько неразыгранных квартир на Гвардейской осталось? Явно гораздо меньше, чем 332.
по крайней мере очень мало трешек осталось. На всех,кому нужна трехкомнатная не хватит.

Guzel/konfetka

Цитата: LDinka от ноября 06, 2016, 01:07:58
Кто же эти "подснежники" из 4.1.7 ? :-[ :-[ :-[ Отзовитесь, ау! :)
Это наверно те самые особые, кто может все решить....  :-[
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Edelweiss©

Челнинцев призывают покупать квартиры и жить отдельно от родителей
ЦитироватьВ Набережных Челнах 12 ноября состоится городская ярмарка «День ипотеки». Участие в мероприятии примут семь строительных компаний, 12 банков, риэлтерские агентства, страховая компания, а также налоговая инспекция, Пенсионный фонд и специалисты по социальной ипотеке. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала председатель финансового комитета ТПП города Набережные Челны и региона «Закамье» Венера Иванова.

Челнинцам предложат варианты квартир и домов, расскажут об условиях ипотечных кредитов, а также о том, как снизить платеж по кредиту и как поступить при его просрочке.

«В Набережных Челнах ипотечное кредитование очень востребовано, и это правильно. Платить за аренду квартиры очень невыгодно, жить с родителями тоже не всегда удобно, лучше купить собственную квартиру», - сказала Венера Иванова.

«День ипотеки» будет проходить в ДК «КАМАЗ» с 9.00 до 17.00.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гульназ1986

Скажите кто знает, когда дом 65/06 будет сдан? Когда его достроят?

Elvira1990

Цитата: 808 от октября 31, 2016, 11:24:14
Дачный домик к жилой площади не относится. Зачем родителей то выписывать ???
Еще как относится

BlackBerry

Цитата: Elvira1990 от ноября 09, 2016, 20:37:13
Еще как относится
Ну кто Вам такое сказал? У нас тоже есть дача, и когда подавали документы я специально уточнила, нужно ли и на нее что-то? На меня как на сумасшедшую посмотрели, ладно пальцем у виска не покрутили!  :-\ Так что, как то так!  ;)

Elvira1990

Цитата: BlackBerry от ноября 10, 2016, 00:26:33
Ну кто Вам такое сказал? У нас тоже есть дача, и когда подавали документы я специально уточнила, нужно ли и на нее что-то? На меня как на сумасшедшую посмотрели, ладно пальцем у виска не покрутили!  :-\ Так что, как то так!  ;)
Если дом по документам считается жилым то доля учитывается

Люция!

Добрый день. Есть знакомая на телевидении, которая может снять репортаж о нашей ситуации( целевики 2016 г) . Мы можем высказаться, может так нас услышат!?

Стёпочкин

Цитата: Люция! от ноября 11, 2016, 13:35:20
Добрый день. Есть знакомая на телевидении, которая может снять репортаж о нашей ситуации( целевики 2016 г) . Мы можем высказаться, может так нас услышат!?
383-111,39-12-12 ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Люция!

Цитата: Люция! от ноября 11, 2016, 20:28:02
Номера телефонов не нужны. А хотелось узнать, сколько людей готовы участвовать в съемке репортажа о нашей проблеме?! Прошу откликнуться кто готов.

В личку плизз...

LDinka

Всем добра! Кто ходил сегодня в ДК Камаз? Что там специалисты по соципотеке предлагают? Предлагают ли что нибудь вообще? Напишите, поделитесь пжл  :)

BlackBerry

Вот мне интересно, есть дома, которые планируют построить, а есть ли какие то сроки сдачи, пусть даже очень приблизительные? Если есть, то где это можно увидеть?

Elvira1990

Цитата: LDinka от ноября 12, 2016, 15:25:30
Всем добра! Кто ходил сегодня в ДК Камаз? Что там специалисты по соципотеке предлагают? Предлагают ли что нибудь вообще? Напишите, поделитесь пжл  :)
Мы пришли к 12 часам и специалистов по социальной ипотеке не было(((

Edelweiss©