• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Purola

ЭНКА

2Й день не могу зайти на сайт ГЖФ. Пишет "Ошибка подключения к базе данных". У всех так?

ELFINITI

Тоже сегодня стали обладателями квартиры в новом доме в 63/3, хорошо что не отказались, когда нам его предложили. А договор ждём уже 3 года, уже двое деток.
Набережные Челны

context

Цитата: ELFINITI от декабря 01, 2016, 12:29:14
Тоже сегодня стали обладателями квартиры в новом доме в 63/3, хорошо что не отказались, когда нам его предложили. А договор ждём уже 3 года, уже двое деток.
По молодой семье ?

ELFINITI

Цитата: context от декабря 01, 2016, 13:36:37
По молодой семье ?
Да, только по республиканской программе
Набережные Челны

LDinka

Новосёлов - поздравляю! И искренне рада за вас, что ушли от неизвестности и нервотрепки в виде СИ. У вас значит была хорошая первоначалка. А некоторые, как я, от того и ждут СИ, п-что нет возможности копить первонач.сумму. (((

Бурганова

Дорогие, форумчане, кто может внести ясность?В Челнах живём с 2013 года, прописка в Лениногорском районе, до этого были прописки в Челябинске, Башкирии.Это правда, то что на соципотеку нужна прописка в Челнах и за последние 5 лет нужно собрать справки со всех мест регистрации?Оба бюджетники, школа и мвд

Портнов Алексей

Цитата: Бурганова от декабря 01, 2016, 17:06:10
Дорогие, форумчане, кто может внести ясность?В Челнах живём с 2013 года, прописка в Лениногорском районе, до этого были прописки в Челябинске, Башкирии.Это правда, то что на соципотеку нужна прописка в Челнах и за последние 5 лет нужно собрать справки со всех мест регистрации?Оба бюджетники, школа и мвд
Сами спросили, сами же ответили, именно так.

bbb

Добрый день! Многие говорят и пишут, что на соципотеку можно получить доп.средства "за молодого специалиста", по типу "шаймиевских детских денег". Кому и до скольки лет выдаются? Знаю, что надо читать правила, пишу для поддержки общения :)

Purola

Цитата: bbb от декабря 02, 2016, 08:16:26
Добрый день! Многие говорят и пишут, что на соципотеку можно получить доп.средства "за молодого специалиста", по типу "шаймиевских детских денег". Кому и до скольки лет выдаются? Знаю, что надо читать правила, пишу для поддержки общения :)
доброе утро!как я понимаю-перечисляются 10% от стоимости квартиры,если выиграть квартиру до 35 лет,точно знвюаю,что могут получить учителя,а кто еще не знаю

ЭНКА

Ответьте пжл, у всех заходит на личную страницу гжф?

zvetoklilii

Цитата: ЭНКА от декабря 02, 2016, 08:25:47
Ответьте пжл, у всех заходит на личную страницу гжф?

Да, захожу без проблем.

ЭНКА

Очередник2016

Как вы думаете, неужели для очередников 2016 года в домах 21-30 и 21-31 совсем нет оставшихся квартир? Вся надежда на это?

Edelweiss©

Цитата: Очередник2016 от декабря 02, 2016, 15:19:56
Как вы думаете, неужели для очередников 2016 года в домах 21-30 и 21-31 совсем нет оставшихся квартир? Вся надежда на это?
После заселения - будет думаю (по опыту) квартир 10 выставлено в башнях
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ruzilya zrr

А как же объявление на странице то что розыгрыш за месяц до сдачи дома? Сколько можно тянуть уже :ireful: тоже надеемся на остатки от башень :(

Очередник2016

Цитата: Ruzilya zrr от декабря 02, 2016, 15:45:03
А как же объявление на странице то что розыгрыш за месяц до сдачи дома? Сколько можно тянуть уже :ireful: тоже надеемся на остатки от башень :(
Их вроде как еще до марта не собираются заселять?

Ruzilya zrr

Ходят слухи что декабре должны в срочном порядке заселить 3 дома, но к сожалению пока только слухи.

Машка

Цитата: Ruzilya zrr от декабря 02, 2016, 18:17:54
Ходят слухи что декабре должны в срочном порядке заселить 3 дома, но к сожалению пока только слухи.
Откуда такая инфа?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ЭНКА

Опять у всех нормально заходит на личную страницу гжф?

Edelweiss©

Цитата: ЭНКА от декабря 04, 2016, 11:38:33
Опять у всех нормально заходит на личную страницу гжф?
Компьютер (телефон) от вирусов почистите...  И все будет нормально заходить.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЭНКА

Юлька32

Цитата: ELFINITI от декабря 01, 2016, 13:46:52
Да, только по республиканской программе
ВЫ договор так и не заключили правильно понимаю?? А как встать на республиканскую?

Машка

Цитата: Очередник2016 от декабря 02, 2016, 15:19:56
В 29 доме есть квартиры, вас только в 30 и 31 доме интересует?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5