• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

qazxsw

Ууу ребята, очень давно не заходил в эту группу.. ситуация такая же как и год назад =(((
думаю правильно сделал что решил брать коммерческую ипотеку... а так все еще ждал бы договор.... печально
спасибо людям в этой группе, которые посоветовали брать...

Анжела Давыдова

Посмотрела... до слез..Детей наших жаль...Сидоровку  тоже придется долго ждать ::)

808

Да надо валить с этой социалки. С 2013 года стоим не можем даже договор заключить. Сегодня звонил в мэрию никто нечего не знает. Короче коммерческую ипотеку лучше взять. :'(

LENUSIK

Мы месяц назад рассторгли договор до сих пор деньги не вернули >:(

Филадельфия

Чистой воды беспредел творится! :ireful: Что хотят, то и творят. Безобразие! Зачем так с людьми обращаться, не бесплатно же дают квартиры,что за самоуправство. Интересно,если расторгнуть договор и подать в суд, каковы шансы стрясти что то вроде "неустойки", так как не обеспечили жильём в течении 3х лет?! За три года можно было приличные проценты в банке получить. Есть кто-нибудь, кто в этом разбирается?!

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от ноября 16, 2016, 17:59:37
Чистой воды беспредел творится! :ireful: Что хотят, то и творят. Безобразие! Зачем так с людьми обращаться, не бесплатно же дают квартиры,что за самоуправство. Интересно,если расторгнуть договор и подать в суд, каковы шансы стрясти что то вроде "неустойки", так как не обеспечили жильём в течении 3х лет?! За три года можно было приличные проценты в банке получить. Есть кто-нибудь, кто в этом разбирается?!
надо обратиться к юристу, чтобы он изучил договор.

татьяна87

Цитата: Филадельфия от ноября 16, 2016, 17:59:37
Беспредел не то слово,у меня уже столько лапши на ушах весит за эти почти 5 лет что я ожидаю.Писала письма неоднократно,в первом письме написали что трехгодичный срок отчитывается с момента постановки на учет,во втором письме в ответ на мои жалобы что трехгодичный срок уже прошел  а воз и ныне там написали уже что трехгодичный срок отчитывается с момента заключения договора.

ЭНКА

Это точно. Не программа, а "шляпа" какая-то. Я написала в приемную мэра и в ГЖФ письма. Только от их ответов с "лапшой на уши" не легче. В одном из писем обещали, что строительство 63го комплекса начнется в 4м квартале этого года. И где оно?

808

Я уже не раз писал. Только толку от этого.  8)

rezochka

По "молодежке" сейчас как обстоят дела,кто знает?

ЭНКА

Давайте писать все дружно президенту Татарстана. Я написала в интернет-приёмную. Чем больше нас будет, тем больше вероятности, что нас услышат. Я не понимаю, почему строительство так медленно идет и куда уходят деньги, которые платят люди.

BlackBerry

А деньги, скорее всего у ГЖФ в обороте и работают на чьи то интересы! Там ведь какие суммы!!!
Давайте митинг! Телевидение! Может и на нас внимание обратят! То, что мы здесь возмущаемся-это вообще ничего не даст!

VASY

Да ни какие митинги не помогут. Лучше здесь объединиться и придти в один день, написать заявление на возврат средств если конечно устали ждать. В казане митингуют и что один митинг- 10 окон установили "ОБРАЗНО", вот так и строят в ручном режиме))

Ruzilya zrr

Edelweiss©

Очередь на дату 19.11.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 331 чел.
Категория 5.8   -  168 чел.
Категория 4.1.7 -     8 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 - 497 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 1004 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЭНКА

BlackBerry

Цитата: ЭНКА от ноября 22, 2016, 12:31:10
http://vk.com/wall-82144355_489
А говорили, что строительство начнется в 2016....
Кстати, сегодня мимо проезжали- технику туда нагнали уже :)

GRAF

Это для строительства коммерческих домов 63/07 и 63/08

Alisa86

Машка

По видео это только маленькая часть из того что мы сделали начиная с апреля месяца для наших домов... за этот период погрузившившись во все тонкости  строительсва и социалки!!!
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

VASY

все ребята я ушел от социалки, взял коммерческую ипотеку под 11.25% на 10 лет, да много платить но жить хочется сейчас в своей квартире. А их обещаниям я не верю крутят наши деньги где то на заграничных счетах и живут на % от этого отлично. Всем удачи Желаю успехов.

Purola

Цитата: VASY от ноября 28, 2016, 22:44:34
все ребята я ушел от социалки, взял коммерческую ипотеку под 11.25% на 10 лет, да много платить но жить хочется сейчас в своей квартире. А их обещаниям я не верю крутят наши деньги где то на заграничных счетах и живут на % от этого отлично. Всем удачи Желаю успехов.
мы стоим в предварительном списке 3,5 года.тоже взяли двушку на 10 лет под 11,5 %.вот такие дела.пока дождешься-дети вырастут,а жить и вправду хочется в своей квартирке

Чулпан1990

Мы тоже подали заявку на кредит нам одобрили под 11.5%. Хоть и мы уже выграли Сидоровку, но ехать туда не хочется) и детские 400 сгорают + 230 за молодого спецалиста тоже сгорят)) и никапли сожаления)) будем новый год встречать в своей квартире в центре города)) желаю всем удачи))

Alisa86

Ruzilya zrr

А деньги кто нибудь вернул в ближайшее время с гжф? Долго ждали?