• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

context

В Казани аж 15 год договора заключают, наверное все таки скоро в Челнах продолжат заключение договоров и с другими годами

qazxsw

Цитата: context от июня 30, 2016, 11:45:49
В Казани аж 15 год договора заключают, наверное все таки скоро в Челнах продолжат заключение договоров и с другими годами
масштабы строительства разные...

татьяна87

Цитата: Филадельфия от июня 30, 2016, 11:35:39
Сегодня лично съездила в СБ и спросила про ежемесячные платежи. Ответили,что никаких платежей вносить не нужно,если на счету лежит большая сумма денег,положенная заранее,разумеется,без детских.
Вы думаете СБ стоит верить наслово,сегодня они говорят одно завтра другое по себе знаю.

Чулпан1990

Цитата: татьяна87 от июня 30, 2016, 11:53:25
Вы думаете СБ стоит верить наслово,сегодня они говорят одно завтра другое по себе знаю.
я тоже съездили узнала. И мне ответили что не нужно платить , если на счету много денег. Я посчитала , мне денег кот . лежать на счету на пять лет хватит. Никто нас пока не выкинул из очереди, кв.выиграли уже 9 мес назад.

Цитата: Филадельфия от июня 30, 2016, 11:35:39
Сегодня лично съездила в СБ и спросила про ежемесячные платежи. Ответили,что никаких платежей вносить не нужно,если на счету лежит большая сумма денег,положенная заранее,разумеется,без детских.
а вы спросили про тех кто уже выиграл кв.?? Я забыла это уточнить... 

Филадельфия

Цитата: Чулпан1990 от июня 30, 2016, 12:26:32
я тоже съездили узнала. И мне ответили что не нужно платить , если на счету много денег. Я посчитала , мне денег кот . лежать на счету на пять лет хватит. Никто нас пока не выкинул из очереди, кв.выиграли уже 9 мес назад.

а вы спросили про тех кто уже выиграл кв.?? Я забыла это уточнить...

Если у Вас есть на руках график платежей, то платить нужно по графику

Чулпан1990

Цитата: Филадельфия от июня 30, 2016, 15:30:15
Если у Вас есть на руках график платежей, то платить нужно по графику
графика нет еще😃 на Сидоровке выиграли

kazanskaya

любопытно, на предыдущей странице скрин графика платежей (не могу скопировать) там сначала 15 год, а потом 14 год отобразился, как такое может быть?

Evgeny1

Цитата: kazanskaya от июля 01, 2016, 08:51:44
любопытно, на предыдущей странице скрин графика платежей (не могу скопировать) там сначала 15 год, а потом 14 год отобразился, как такое может быть?

Этот?

Здесь все правильно, последние платежи сверху добавляются, к меня также.

kazanskaya

Цитата: Evgeny1 от июля 01, 2016, 08:58:15
Этот?
Здесь все правильно, последние платежи сверху добавляются, к меня также.
точно, у меня тоже так ::)что-то переклинило меня, извиняюсь O:-)

RS88

Всем привет!
Напомните пожалуйста, кто знает, какие документы необходимо собирать для новорожденного чтобы включить в договор?
Заранее спасибо.

М_Ильсия

Кто-нибудь знает, можно ли после заключения договора исключить одного члена семьи ? Или может это можно после выигрыша?
кат. 4.1.9

Edelweiss©

Цитата: RS88 от июля 01, 2016, 14:37:54
Всем привет!
Напомните пожалуйста, кто знает, какие документы необходимо собирать для новорожденного чтобы включить в договор?
Заранее спасибо.

ПЕРЕЧЕНЬ И ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ
ДОКУМЕНТОВ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА.

1.  Копия свидетельства о рождение ребенка, заверенная нотариусом, копия этой копии (свидетельство об установлении отцовства, если ребенок рожден не браке).
2.  Копия ИНН ребенка.
3.  Справка с места жительства и выписка из домой книги, где прописан ребёнок.
4.  Заявления (бланки у специалистов).
5. Свидетельство о регистрации брака, если включают внуков или у мамы и ребенка разные фамилии.

Все документы положить в один файл.

Цитата: М_Ильсия от июля 01, 2016, 14:47:05
Кто-нибудь знает, можно ли после заключения договора исключить одного члена семьи ? Или может это можно после выигрыша?
Да можно:

ПЕРЕЧЕНЬ И ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ
ДОКУМЕНТОВ ПРИ ИСКЛЮЧЕНИИ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

1. Копия свидетельства ________.(свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти и д.р.)
2. Справка с места жительства.
3. Выписка из домовой книги.
4. Копия договора социальной ипотеки.
5. Нотариальный отказ.
6. Заявление (бланки у специалистов).

Все документы положить в один файл.

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Очередь на дату 02.07.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 343 чел.
Категория 5.8   -  181 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 - 262 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 789 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Бамбуча

Да не ходим мы, не бродим. В субботу только долгожданное письмо получила. Завтра пойду договор заключать. Вопрос: Всем членам семьи нужно идти или меня как заявителя достаточно? И как рано по времени лучше приходить?

Xaero

На соц ипотеку регистрировался с матерью, в августе у меня свадьба, нужно ли предоставить документы жене?
Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу

Natasha 28

[не знаете на Сидоровке ж/д поз 1 по ул. гвардейской квартиры уже разыграли?

BlackBerry

Добрый вечер! Хочу зайти на личную страницу (первый раз), пароль есть в договоре, а имя пользователя это что, номер договора или номер учетного дела?

Edelweiss©

Цитата: BlackBerry от июля 04, 2016, 18:40:48
Добрый вечер! Хочу зайти на личную страницу (первый раз), пароль есть в договоре, а имя пользователя это что, номер договора или номер учетного дела?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3126.0
ЦитироватьВопрос: Не могу зайти в личный кабинет пишет: "Неверное имя пользователя или пароль" Что делать?
Ответ: Для начала нужно убедится что Вы вводите пароль на сайте: http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php (а не на каком нибудь другом)
В качестве логина (поле: Номер учетного дела (####-######-######)) - используется номер учетного дела вида: 16ХХ-ХХХХХХ-ХХХХ (знаки "тире" обязательны!)
В качестве пароля (поле: Пароль (Заглавными английскими буквами)) - пароль из договора СИ. Длинна пароля: 8 символов. В пароле используются только эти сочетания символов: 0123456789ABCDEF, все буквы английские и ЗАГЛАВНЫЕ.
Если не помогло - попробуйте зайти с другого компьютера. Если снова не получается - идите в Строим Будущее (там где заключали договор).
А вообще вот:

BlackBerry

Спасибо большое! Разобралась ;)
Сперва, видимо не с того сайта пыталась войти!

context

Цитата: Xaero от июля 04, 2016, 06:11:49
На соц ипотеку регистрировался с матерью, в августе у меня свадьба, нужно ли предоставить документы жене?
да, нужно

bbb

Всем привет! Есть у кого план застройки 63 (ссылка)? Может кто в домкоре работает...
Интересует очередность построения домов.
Планировка тоже интересна.

TatyanaM

Цитата: bbb от июля 06, 2016, 10:55:49
Всем привет! Есть у кого план застройки 63 (ссылка)? Может кто в домкоре работает...
читайте выше или здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3284.200

Edelweiss©

Цитата: bbb от июля 06, 2016, 10:55:49
На форуме есть тема Яшьлек-2 (63 микрорайон)

Leican123

Подскажите пожалуйста, а можно вернуть подоходный  налог если нету пока документов на квартиру.Платить начали 18.11.13 г 

Адельфина

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда нужно обращаться по поводу молодежной программе? Какие документы нужно собрать? Муж прописан в челнах, сама прописана в деревне, обязательно ли и мне челнинская прописка?
И я слышала что есть программа которая выдает сертификат на строительства жилья, кто нибудь сталкивался с такой программой, успехи есть?  вообще слышали о нем?