• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Алина камаева

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. документы по соц.ипотеке мы собрали в 2015 году, вставали вместе с мужем. договор не заключен. сейчас так получилось что мы разводимся, и получается мне нужно будет собирать заново и вставать одной? или как вообще поступить в данной ситуации?

Юся

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мы стоим в предварительной очереди с 14года, в 15 году родила второго, когда лучше сдать его документы сейчас или можно при заключении договора?

TatyanaM

Артем (Социальная ипотека)
21.06.2016 16:24
Добрый день! В каком порядке начнут строится дома 63/01, 63/11, 63/12,63/13 и 63/15? Какой дом в первую очередь? Спасибо за ответ

Уважаемый Артем, раньше начнут строиться жилые дома 63-11 и 63-15.

Юлька32

Всем добрый день. Поскажите плиз заключили договор сегодня,зайти не могу по номеру уч.дела и паролю,там сразу можно заходить или какое то время ждать нужно???

Елена Самойлова

Вы с какого года в предварительном списке стояли скажите пожалуйста

Юлька32

Purola

Цитата: Юлька32 от июня 28, 2016, 16:19:46
Всем добрый день. Поскажите плиз заключили договор сегодня,зайти не могу по номеру уч.дела и паролю,там сразу можно заходить или какое то время ждать нужно???
поздравляю!сразу не получается зайти,через некоторое время получиться.как там обстановка в СБ?людей много?

Юлька32

Ясно ;)нет мало человек 5 было,потихоньку идут идут,кто то просто проверить перевели или нет

Edelweiss©

Спасибо Всем кто откликнулся!  :-*

Очередь на дату 28.06.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 344 чел.
Категория 5.8   -  181 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 - 204 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 732 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

жулик

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, обязательно ли каждый месяц вносить платеж, если мы сразу закинули 100 тыс.?раньше была строка обязательная сумма денег на счету, сейчас ее нет

irinka1980

Цитата: Юлька32 от июня 28, 2016, 16:19:46
Добрый вечер!у нас дней через 5 открылось.

Edelweiss©

Цитата: жулик от июня 28, 2016, 19:40:26
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, обязательно ли каждый месяц вносить платеж, если мы сразу закинули 100 тыс.?раньше была строка обязательная сумма денег на счету, сейчас ее нет
Сейчас - обязательно.

Цитата: Edelweiss© от июня 28, 2016, 19:21:17
Категория 4.1.9 - 204 чел.
ЦитироватьЦелевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2019 году   670   0   670
Еще 466 где то ходят... бродят... договор не заключают...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от июня 28, 2016, 20:22:32
Сейчас - обязательно.
Имеется ввиду,для тех,кто только-только заключил договор? Или это и старичков касается? ???

ЭНКА

Эдельвейс, а ничего страшного, если мы вносим платеж каждый месяц, но позже срока? Там же сроком считается день заключения договора?

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от июня 28, 2016, 21:36:45
Имеется ввиду,для тех,кто только-только заключил договор? Или это и старичков касается? ???
Всех касается... И "молодых" и "старичков"  ;)
Цитата: ЭНКА от июня 28, 2016, 21:39:09
Эдельвейс, а ничего страшного, если мы вносим платеж каждый месяц, но позже срока? Там же сроком считается день заключения договора?
Ничего страшного... Главное, что регулярно...  ;)

Elochka

Цитата: Purola от июня 28, 2016, 16:29:17
поздравляю!сразу не получается зайти,через некоторое время получиться.как там обстановка в СБ?людей много?
А Вы тоже уже заключили договор?

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от июня 28, 2016, 22:15:44

Ого, просто в сентябре будет год,как не платим. Сразу закинули 1,5. Теперь получается каждый месяц платить нужно будет?

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от июня 28, 2016, 22:34:43

Ого, просто в сентябре будет год,как не платим. Сразу закинули 1,5. Теперь получается каждый месяц платить нужно будет?@
платить надо было каждый месяц как правила поменяли,убрали минимальную необходимую сумму.

Филадельфия

Цитата: TatyanaM от июня 28, 2016, 22:37:05
платить надо было каждый месяц как правила поменяли,убрали минимальную необходимую сумму.

Так меня никто не уведомлял об этом, ни письменно,ни звонком. Я,если честно,впервые слышу об этом. Должны были,хотя бы,доп соглашение с изменениями внести, к существующему договору СИ,как минимум. А тут все на словах,получается

Purola

Цитата: Elochka от июня 28, 2016, 22:24:26
А Вы тоже уже заключили договор?
нет,мы в мае сдали документы,хочу ещё раз сходить на разведку,а вдруг и до нас дойдёт скоро очередь.

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от июня 28, 2016, 22:47:57
Так меня никто не уведомлял об этом, ни письменно,ни звонком. Я,если честно,впервые слышу об этом. Должны были,хотя бы,доп соглашение с изменениями внести, к существующему договору СИ,как минимум. А тут все на словах,получается
видео с Абдуллиным было ,где он про это говорил. На форуме скидывали.
Идет нарушение договора не только в этом.
А вообще как Edelweiss писал все на словах.

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от июня 28, 2016, 22:47:57
Вы договор СИ прочитайте, там написано ежемесячно платить.
А то что раньше было "закинул побольше и не плати" - было как раз "на словах"...

LDinka

Цитата: Edelweiss©
Еще
b]466[/b] где то ходят... бродят... договор не заключают...  ;)
Спасибо, Эдельвейс! Надежду вселили! :-) :-) :-)

ЭНКА

Всех касается... И "молодых" и "старичков"  ;)Ничего страшного... Главное, что регулярно...  ;)

Evgeny1

Цитата: Edelweiss© от июня 28, 2016, 23:23:47
Вы договор СИ прочитайте, там написано ежемесячно платить.
А то что раньше было "закинул побольше и не плати" - было как раз "на словах"...

Сегодня об этом узнал и сразу заплатил. Какие могут быть последствия, если перед этим лежала долго большая сумма и платежи не вносились?

И почему фразу "Внесенные Заявителем денежные средства, превышающие установленный размер платежа, распределяются на количество месяцев, покрываемых этой суммой." с официального сайта ГЖФ не убрали? Сейчас получается, если я правильно понимаю, ничего никуда не распределяется и эта фраза не имеет смысла.