• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Гузель1992

Здравствуйте) не писала в теме уже очень давно.. жду заключения договора с декабря 2012 г, т.е уже 3 года. и если честно, слегка забила на это дело)))) начали строить загородный дом) но от Соц ипотеки не отказываемся)
Как я понимаю,  договора еще до сих пор не начали заключать??????? в СБ не берут трубки, как не звоню

Guzel/konfetka

Цитата: Edelweiss© от декабря 08, 2015, 16:26:08
Только тех, кто в договоре.
Edelweiss, что там у нас в Челнах, еще ничего не слышно про договора? говорили до нового года будут вызывать людей сами уже начиная 2012-2013 гг., сейчас говорят что наверно после НГ? Есть какая - нибудь информация достоверная?
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Ромашечка

Цитата: Гузель1992 от декабря 09, 2015, 09:09:41
Здравствуйте) не писала в теме уже очень давно.. жду заключения договора с декабря 2012 г, т.е уже 3 года. и если честно, слегка забила на это дело)))) начали строить загородный дом) но от Соц ипотеки не отказываемся)
Как я понимаю,  договора еще до сих пор не начали заключать??????? в СБ не берут трубки, как не звоню
Гузель, привет!  :girl_smile:
Нет, договоры пока не заключают, достоверной инфо тоже нет. Если видела в этой теме, на Сидоровке 2 дома начала строить. Вы по-моему как раз туда хотели.   :girl_smile: Как будет инфо я тебе напишу. Я сюда частенько захожу.
Наб.Челны. кат.4.1.6

TatyanaM

Цитата: Ромашечка от декабря 09, 2015, 10:40:50
Гузель, привет!  :girl_smile:
Нет, договоры пока не заключают, достоверной инфо тоже нет. Если видела в этой теме, на Сидоровке 2 дома начала строить. Вы по-моему как раз туда хотели.   :girl_smile: Как будет инфо я тебе напишу. Я сюда частенько захожу.
и вроде как третий дом обещают.

Максимов

Интересно, а в практике СИ бывало ли такое, что дом начинали строить до розыгрыша, или всегда только после распределения 60-70% квартир? Знатоки, поясните.

Purola

Что-то на форуме совсем тихо...скоро конкурс,расскажите трехлетки-участвуете ли в конкурсе?там в конкурсе все так же 2 дома на сидоровке?сколько квартир?

Филадельфия

Цитата: Purola от декабря 13, 2015, 11:15:02
Что-то на форуме совсем тихо...скоро конкурс,расскажите трехлетки-участвуете ли в конкурсе?там в конкурсе все так же 2 дома на сидоровке?сколько квартир?
Есть еще ЗМ 29,30,31 дома

nasty-zeta

как вы думаете, форумчане, читают ли сотрудники СБ этот форум?
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

TatyanaM

Цитата: Purola от декабря 13, 2015, 11:15:02
трешек осталось квартир сорок. Остальное не отслеживаю. Желающих где то 46 человек.

Edelweiss©

Цитата: nasty-zeta от декабря 13, 2015, 13:26:09
как вы думаете, форумчане, читают ли сотрудники СБ этот форум?
Да. Читают. Знаю 100%. (Сотрудники ГЖФ точно)  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

nasty-zeta

тогда вот что: уважаемый молодой человек, сотрудник СБ в 18/10, что сидит прямо, как входишь, и встречает клиентов, хотелось бы Вам сообщить, что уже середина декабря, а домов в 63 к-се так и нет в поручении.. вы лично говорили про два дома, что они точно появятся по нашей программе.. больше мы не поведемся на ваши обещания и в ближайшее время ждите нас с заполненным заявлением на расторжение договора..

может я и погорячилась в этом сообщении, но терпение на исходе..

TatyanaM

Цитата: nasty-zeta от декабря 13, 2015, 14:02:46
тогда вот что: уважаемый молодой человек, сотрудник СБ в 18/10, что сидит прямо, как входишь, и встречает клиентов, хотелось бы Вам сообщить, что уже середина декабря, а домов в 63 к-се так и нет в поручении.. вы лично говорили про два дома, что они точно появятся по нашей программе.. больше мы не поведемся на ваши обещания и в ближайшее время ждите нас с заполненным заявлением на расторжение договора..

может я и погорячилась в этом сообщении, но терпение на исходе..
и Домкор писал ,что после Сидоровки будет 63 кс,а теперь молчат. Ни на один мой вопрос не ответили. Неужели мы не имеем право знать где будут строить дома.  Должен же у нас быть выбор за наши деньги. Не бесплатно же квартиры получаем.
Интересно послушать ,что они Вам будут говорить в этот раз.

Edelweiss©

Очередь на дату 13.12.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 202 чел.
Категория 5.8   -    34 чел.
Категория 4.1.6 - 434 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: - 672 чел.
--------------------------------
P.S: Предварительный список: 3770 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BlackBerry

Я так понимаю- категории 4.1.8 не будет вообще...?

Павелина

Я бы с радостью взяла ЗМ, да вот договора не заключают! А то что категории 4.1.8 нет это не страшно, потом они могут нас всех перевести и в категорию 4.1.7 или даже 4.1.6 если появится много квартир в 63, они же не будут ждать 2019 год, чтоб выдавать нам квартиры, я так думаю.
Набережные Челны.

Dinar88

TatyanaM

Цитата: Dinar88 от декабря 13, 2015, 21:08:09
ЗМ все бы взяли с радостью
точно,но есть только Сидоровка :D

AigulN

nasty-zeta

Цитата: AigulN от декабря 13, 2015, 22:46:56
сколько квартир в зм осталось?
вроде бы 6, одна из них однушка.. все в башнях..

Ромашечка

Доброе утро!  :girl_smile:
Не могу добавить квартиры, поручение не открывается. У всех так?
Наб.Челны. кат.4.1.6

nasty-zeta

Цитата: Ромашечка от декабря 14, 2015, 09:30:33
Доброе утро!  :girl_smile:
Не могу добавить квартиры, поручение не открывается. У всех так?
и у меня так.. ошибку выдает..

Филадельфия

Цитата: Павелина от декабря 13, 2015, 18:52:00
Я бы с радостью взяла ЗМ, да вот договора не заключают! А то что категории 4.1.8 нет это не страшно, потом они могут нас всех перевести и в категорию 4.1.7 или даже 4.1.6 если появится много квартир в 63, они же не будут ждать 2019 год, чтоб выдавать нам квартиры, я так думаю.

В категорию 4.1.7 и тем более 4.1.6 Вас никто не переведет однозначно. При наличии большого количества квартир(если выложут 63 или что-нибудь еще) после того как действующие целевики, далее утратившие приоритет выберут себе квартиры, Вы сможете участвовать в конкурсе и выиграть не дожидаясь окончания трёхгодичного срока ожидания. Чтобы начать строительство дома необходимо разыграть 60 % всех квартир. Целевиков 2016 еще около 400 человек. К тому же есть еще предприятия.Только при таком раскладе. Это как история с ЗМ, когда целевики 2015 выиграли еще квартиры в 2012, тогда много строили. Ждем,надеемся,верим! :)

nasty-zeta

теперь вообще сайт недоступен.. что это такое..

TatyanaM

Цитата: nasty-zeta от декабря 14, 2015, 12:54:02
теперь вообще сайт недоступен.. что это такое..
сюрприз готовят ;D

СВЕТА29

Цитата: TatyanaM от декабря 14, 2015, 13:36:54
сюрприз готовят ;D

Был бы сюрприз про заключения договоров! ::)
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!