• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

nasty-zeta

Цитата: Edelweiss© от ноября 30, 2015, 14:07:15
В секрете держат, чтоб Сидоровку разобрали быстрее!  :D ;D
к гадалке не ходи - так и есть скорее всего :(
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

TatyanaM

Или про огурцы молчат,чтобы людей не распугать  ???.

алсу88

В си с 2012 г собирали документы на 3 их щас родился ребёнок, какие документы нужны для него? ( чтоб отнести в мэрию) спасибо за ответ.

СВЕТА29

Цитата: алсу88 от ноября 30, 2015, 15:07:08
В си с 2012 г собирали документы на 3 их щас родился ребёнок, какие документы нужны для него? ( чтоб отнести в мэрию) спасибо за ответ.

А договор заключали?
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

алсу88

Лиля 2107

А что уже начали заключать договора?   :o :o :o
Я всё пропустила  :o :o :o

Edelweiss©

Цитата: Лиля 2107 от ноября 30, 2015, 22:02:01
А что уже начали заключать договора?   :o :o :o
Я всё пропустила  :o :o :o
Прочтите последние пару страниц, это все новости на сегодняшний день.
Цитата: алсу88 от ноября 30, 2015, 19:28:33
Нет, не заключали
Цитата: алсу88 от ноября 30, 2015, 15:07:08
Документы отнесете после заключения договора.
1.   Копия свидетельства о рождение ребенка, заверенная нотариально
2.   Копия ИНН ребенка
3.   Справка с места жительства и выписка из домой книги, где прописан ребёнок.
4.   Заявления (Вам дадут на месте)
Примечание: документы принимаются в файле.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

A 1985

Добрый вечер всем! Мы пока в конкурсе не участвовали, и не выиграли квартиру. Хотелось бы узнать,если выиграем квартиру , то будут ли требовать у нас  документы квартиры где мы сейчас прописаны, будут ли учитывать площадь нынешней квартиры?  ::) ::) ::) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ 

Freiya

Цитата: A 1985 от декабря 01, 2015, 16:26:27
Добрый вечер всем! Мы пока в конкурсе не участвовали, и не выиграли квартиру. Хотелось бы узнать,если выиграем квартиру , то будут ли требовать у нас  документы квартиры где мы сейчас прописаны, будут ли учитывать площадь нынешней квартиры?  ::) ::) ::) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Да.
После выигрыша квартиры проходят перерегистрацию...
( для подтверждения, что у вашей семьи на момент выигрыша осталась нуждаемость в улучшении жил.условий)

A 1985

И еще вопрос, если нас 5 ( 3 ребенка) в семье, а живем в квартире с площадью 47.6 кв.м., то есть ли шансы на 3 комн.квартиру?  ;) ;) ;) :mail: :mail: :mail:

Люция!

Цитата: A 1985 от декабря 01, 2015, 23:46:53
И еще вопрос, если нас 5 ( 3 ребенка) в семье, а живем в квартире с площадью 47.6 кв.м., то есть ли шансы на 3 комн.квартиру?  ;) ;) ;) :mail: :mail: :mail:
Что бы участвовать в программе, на человека не должно превышать 18 кв.м

A 1985

Филадельфия

Цитата: A 1985 от декабря 02, 2015, 06:21:50
Значит у нас есть шансы... :) :) :) :)
Шансы то есть и на 4х, и на 5 комнатные,лишь бы деньги были и побольше.

TatyanaM

Цитата: A 1985 от декабря 02, 2015, 06:21:50
Значит у нас есть шансы... :) :) :) :)
90+20%=108кв м Вы можете выиграть по нормативу.

Филадельфия

Цитата: TatyanaM от декабря 02, 2015, 10:13:44
90+20%=108кв м Вы можете выиграть по нормативу.
А если больше,то по ком цене. Но больше кв.м в истории СИ не было еще :)

Guzel/konfetka

Цитата: VASY от декабря 02, 2015, 19:18:00
http://www.chelnyltd.ru/ofitsioz/prognoz_na_2016-y_god__stroit_zhilya_v_chelnah_budut_menshe :ireful:
это возмутительно, откуда эта среднемесячная з/п взялась???? 28 т.р. да еще и с копейками, интересно к какому контенгенту отношусь я со своей бюджетной з/п.....  :ireful: :ireful:
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Fanis1988

Цитата: Guzel/konfetka от декабря 03, 2015, 07:57:17
это возмутительно, откуда эта среднемесячная з/п взялась???? 28 т.р. да еще и с копейками, интересно к какому контенгенту отношусь я со своей бюджетной з/п.....  :ireful: :ireful:

Здесь кто-то уже приводил пример мне он очень понравился процитирую: «мы едим капусту, чиновники мясо в среднем получается все питаются голубцами», но я понимаю что ваш вопрос риторический.

Guzel/konfetka

Цитата: Fanis1988 от декабря 03, 2015, 13:50:32
Здесь кто-то уже приводил пример мне он очень понравился процитирую: «мы едим капусту, чиновники мясо в среднем получается все питаются голубцами», но я понимаю что ваш вопрос риторический.
тогда уж, люди со среднемесячной з/п - едят капусту, у кого больше едят мясо, а у меня просто слюни текут!  ;D
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Ильзира

Здравствуйте, скажите пожалуйста, пройду ли я переригистрацию ,если в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5лет. Я - заявитель, сын, дочь,

Чулпан1990

Цитата: Ильзира от декабря 03, 2015, 16:10:52
Здравствуйте, скажите пожалуйста, пройду ли я переригистрацию ,если в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5лет. Я - заявитель, сын, дочь,
у меня тоже самое, просто ещё за чправкой в фсс надо ехать.

Филадельфия

Цитата: Ильзира от декабря 03, 2015, 16:10:52
Конечно,Вы же числитесь на своей работе, Вас никто не увольнял. Без проблем. Просто 2НДФЛ берете в ФСС на ГЭСе. Хоть с тремя детьми по три года сидеть можно, девять лет спокойно стоять в СИ :)

TatyanaM

Цитата: TatyanaM от декабря 04, 2015, 17:00:39
http://chelny-biz.ru/news/92452/
В Сидоровке, возможно, появится еще один соципотечный дом

04.12.2015, 08:00

В поселке Сидоровка Набережных Челнов выделяют земельный участок под строительство многоэтажного жилого дома. Площадь территории – 9,3 тыс. кв. м. Схему расположения земельного участка рассмотрела на публичных слушаниях комиссия по землепользованию и застройке. Он находится на улице Александра Грина, в районе жилого дома С-6.

Как отметил модератор мероприятия Ленар Сальманов, директор МУП «Служба градостроительного развития», земельный участок формируется для выставления на аукцион, однако, вероятнее всего, его предоставят Государственному жилищному фонду для строительства дома по программе социальной ипотеке.

В ходе публичных слушаний также обсудили возможность выдать разрешение на использование других участков: в 68-м микрорайоне (ул. Дулкын), в жилом районе Суар (ул. Н. Кашаева), в промышленно-коммунальной зоны (ул. Моторная), в района парка Гренада, на ул. Машиностроительная и в 60-м микрорайон районе возле дома 60/13.

Портнов Алексей

В ходе публичных слушаний также обсудили возможность выдать разрешение на использование других участков: в 68-м микрорайоне (ул. Дулкын), в жилом районе Суар (ул. Н. Кашаева), в промышленно-коммунальной зоны (ул. Моторная), в района парка Гренада, на ул. Машиностроительная и в 60-м микрорайон районе возле дома 60/13.

По результатам публичных слушаний комиссия должна подготовит заключение.

Вот вам и 63-й... в котором на якобы выделенном участке в 24 га хоть 20 домов строй, целый микрорайон. Ан нет, тут вон клочки земли изыскивают.
Пока 63 созреет, его территория видимо коммерческими домами застроится, район то перспективный, экология там в порядке, в том направлении город и будет развиваться.