• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Злюка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие-нибудь новости по поводу 65/06 Яшьлек, никакой инфы нигде нет, про нас забыли😨

Fanis1988

Все пора спасать свои накопления сегодня же побегу писать заявление

http://ria.ru/economy/20150919/1263580588.html

nasty-zeta

Цитата: Fanis1988 от ноября 23, 2015, 06:41:58

потом отпишитесь нам - подали вы заявление или вас все-таки отговорили  :D и чего наобещали..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Dinar88

не совсем понял связь между соц.ипотекой и пенсионными накоплениями

TatyanaM

Цитата: Fanis1988 от ноября 23, 2015, 06:41:58

не поняла к чему статья. Если не трудно,может объясните.

Fanis1988

Цитата: TatyanaM от ноября 23, 2015, 08:54:01
не поняла к чему статья. Если не трудно,может объясните.

Да тут все просто вливания одного триллиона в бюджет обесценивает остальные 7.7 триллионов, а раз так это приведет к тому, что цены начнут расти, возможно, и зарплаты начнут расти, но наши деньги ту силу которые имеют сейчас потеряют, как это отразится на недвижимости пока прогнозировать боюсь у нас еще есть запас прочности по тем квартирам которые продаются по коммерческой цене их не кто не берет, а по этому рост цен будет хаотичен, а когда поднимется паника как 2014 году (тогда влили только 800 млрд. рублей) тогда люди что бы не потерять свои сбережения покупали по три телевизора может, помните, вот тогда и расхватают всю недвижимость потому что так уж у нас заведено  простой обыватель всегда вкладывается в жилье вместо ценных бумаг и валюты, тогда роста не избежать.

TatyanaM

Цитата: Fanis1988 от ноября 23, 2015, 09:50:41
Да тут все просто вливания одного триллиона в бюджет обесценивает остальные 7.7 триллионов, а раз так это приведет к тому, что цены начнут расти, возможно, и зарплаты начнут расти, но наши деньги ту силу которые имеют сейчас потеряют, как это отразится на недвижимости пока прогнозировать боюсь у нас еще есть запас прочности по тем квартирам которые продаются по коммерческой цене их не кто не берет, а по этому рост цен будет хаотичен, а когда поднимется паника как 2014 году (тогда влили только 800 млрд. рублей) тогда люди что бы не потерять свои сбережения покупали по три телевизора может, помните, вот тогда и расхватают всю недвижимость потому что так уж у нас заведено  простой обыватель всегда вкладывается в жилье вместо ценных бумаг и валюты, тогда роста не избежать.
спасибо,поняла.

Edelweiss©

В Челнах пройдет «День ипотеки»
ЦитироватьВ Набережных Челнах впервые состоится городская ярмарка «День ипотеки». Мероприятие пройдет 29 ноября с 9.00 до 16.00 в ДК «КАМАЗ».

Для жителей города будет организована консультация от всех участников ипотечного рынка города. В ярмарке примут участие строительные и страховые компании, банки, агентства недвижимости, налоговая служба, пенсионный фонд, управление социальной защиты, регистрационная палата.

Специалисты государственных органов расскажут о возможностях оформления социальной ипотеки, получения налогового вычета, сообщает пресс-служба мэрии. Также челнинцы получат консультацию от юристов и экономистов.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Guzel/konfetka

Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от ноября 23, 2015, 12:01:52
В Челнах пройдет «День ипотеки»
надо сходить ;) :good:

Строительство и недвижимость.
http://www.business-gazeta.ru/article/146080/
ЦитироватьДождавшись снижения цен, в Челнах раскупают квартиры как горячие пирожки
В ОТЛИЧИЕ ОТ КАЗАНИ, ГДЕ КОЛИЧЕСТВО СДЕЛОК КУПЛИ-ПРОДАЖИ КВАРТИР ПО ИТОГАМ 9 МЕСЯЦЕВ РУХНУЛО В 1,5 РАЗА, АВТОГРАД ПОКАЗАЛ РОСТ НА 17%
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

СВЕТА29

Цитата: Филадельфия от ноября 21, 2015, 13:27:08
Я нахожусь в декретном отпуске,смысл мне уходить? На хорошую работу я все равно устроиться в ближайшие годы не смогу. Тем более планируем второго,это еще плюс три года в декрете. То есть в бюджет я в любом случае не пойду, не выйду я на копеечную свою работу. Квартиру мы не снимаем, живем с родителями,поэтому могу и подождать. Но если к концу 2016 ничего толкового не будет,то можем и забрать деньги. Поживем-увидим! Чтобы родителей не напрягать,возможно,заберем деньги и купим квартиру по коммерческой ипотеке :) Никого ни к чему не призываю,делайте что хотите,конечно,дело Ваше. Кто в основном списке можно и подождать немного, а вот кто еще в предварительном,крепитесь,пока заключать  договора не собираются,как бы печально это не звучало

Вот вот. И я в декрете. А если до конца декрета ничего не решится, то скорее всего коммерческую возьмём((
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Шура 15

Привет всем! После выигрыша пошел в СБ за пред протоколом, но дали на подпись только "соглашение о намерениях".Если кто то в курсе скажите пожалуйста что это и что ещё нужно предоставить в СБ для подписания именно "предварительного протокола" ? Спасибо!

hgf78

и мне по 65/06- дали соглашение о намерении, сказав, что предварительый дадут когда дом начнут строить ???

Губайдулла

скажите что не так с этой квартирой №143 в Замелекесье, почему она периодически появляется в конкурсе?

nasty-zeta

Цитата: Губайдулла от ноября 24, 2015, 20:40:25
скажите что не так с этой квартирой №143 в Замелекесье, почему она периодически появляется в конкурсе?
я вообще такую квартиру не вижу.. вижу двушку в 21/30 кв№58 и двушку в 21/32 кв№172.. :-[

TatyanaM

Домкор ни на один вопрос так ответ и не дали. Спрашивала про огурцы.  ???

LENUSIK

Цитата: TatyanaM от ноября 25, 2015, 21:01:50
Домкор ни на один вопрос так ответ и не дали. Спрашивала про огурцы.  ???
И на мой вопрос не ответили про 63 и огурцы, остается набраться терпения и подождать 15 января 2016, может что потом прояснится  :(

АХМЕТ

они и на мое первое сообщение не ответили, а после третьего решили дать ответ)))

Fanis1988

Ну давайте надеется и ждать, меня тоже обнадёжили, мол еще немного потерпите и все будет   

nasty-zeta

про социальную ипотеку в статье ни слова.. да и строительство обычно начинают, когда 60-70% квартир разыграно, а их в поручении нет.. так что не про нас это..

TatyanaM

Цитата: nasty-zeta от ноября 27, 2015, 08:29:25
про социальную ипотеку в статье ни слова.. да и строительство обычно начинают, когда 60-70% квартир разыграно, а их в поручении нет.. так что не про нас это..
комфортное жилье строит по молодежной программе.

irbis

Складывается мнение, что 63 к-с как приманка, чтобы никто не уходил с программы. Весь 2015 год обещали 63, что скоро все будет, а в итоге очень быстро, откуда ни возмись быстро Сидоровку нашли, и на конкурс  очень быстро выставили.  Вот думаю теперь и в 2016 году так будет, и огурцы предложат. Это моё мнение, накипело просто!!!!!

Fanis1988

Цитата: irbis от ноября 27, 2015, 19:39:25
Складывается мнение, что 63 к-с как приманка, чтобы никто не уходил с программы. Весь 2015 год обещали 63, что скоро все будет, а в итоге очень быстро, откуда ни возмись быстро Сидоровку нашли, и на конкурс  очень быстро выставили.  Вот думаю теперь и в 2016 году так будет, и огурцы предложат. Это моё мнение, накипело просто!!!!!

На самом деле обещали только СМИ, СБ молчал и заявлял что знает не больше нашего, а теперь картина совсем другая, они в открытую говорят что откроют конкурс на 63 комплекс и уже очень скоро

BlackBerry

Ну как же только СМИ? Когда ГЖФ присылали официальные ответы, что началось освоение 63 комплекса!!!