• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Freiya

Цитата: Портнов Алексей от декабря 04, 2015, 22:08:11
В ходе публичных слушаний также обсудили возможность выдать разрешение на использование других участков: в 68-м микрорайоне (ул. Дулкын), в жилом районе Суар (ул. Н. Кашаева), в промышленно-коммунальной зоны (ул. Моторная), в района парка Гренада, на ул. Машиностроительная и в 60-м микрорайон районе возле дома 60/13.

По результатам публичных слушаний комиссия должна подготовит заключение.

Вот вам и 63-й... в котором на якобы выделенном участке в 24 га хоть 20 домов строй, целый микрорайон. Ан нет, тут вон клочки земли изыскивают.
Пока 63 созреет, его территория видимо коммерческими домами застроится, район то перспективный, экология там в порядке, в том направлении город и будет развиваться.

Вот-вот... Бюджетникам и в промышленно-коммунальной зоне пойдёт...  :-X

Павелина

В 63 тоже будет несколько квартир! Но по программе " молодая семья" , выделят квартир 40 и все вроде как дали!!! А остальное где придётся! Это моё мнение!
Набережные Челны.

TatyanaM

Клочки на окраинах раздадут,а  потом и вовсе программу закроют.

Филадельфия

Цитата: Портнов Алексей от декабря 04, 2015, 22:08:11
В ходе публичных слушаний также обсудили возможность выдать разрешение на использование других участков: в 68-м микрорайоне (ул. Дулкын), в жилом районе Суар (ул. Н. Кашаева), в промышленно-коммунальной зоны (ул. Моторная), в района парка Гренада, на ул. Машиностроительная и в 60-м микрорайон районе возле дома 60/13.

Выделенные мной красным,отличные районы,если имеется ввиду,что там будут строить по СИ :) Как Вы считаете? :)

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от декабря 04, 2015, 22:50:54
Выделенные мной красным,отличные районы,если имеется ввиду,что там будут строить по СИ :) Как Вы считаете? :)
скорее всего по СИ будут те районы. которые Вы не выделили.

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ромашечка

Всем привет!  :girl_smile:
2 года прошло как заключили договор СИ. Устали ждать и переплачивать за съемную квартиру. Надежда на выигрыш квартиры в ЗМ или 63 к-се развеялась, как появились дома на Сидоровке. Ждать еще 2-3 года сил и возможности уже нет. Решили приобрести коммерческую ипотеку. Цена по СИ 35 т.р. на Сидоровке, взяли по 47 т.р. в ЗМ. Это уже не такая разница как была 2-3 года (26 т.р.за 1 м2). Смысла ждать "чуда" нет. 
Программу просто сводят на нет. Слишком уж много семей в очереди. Квартир с каждым годом всё меньше и меньше, а цены дороже. Хотя учитывая ситуацию на рынке коммерческой недвижимости цены там стоЯт на прежнем уровне (2012-2015 г).

Всем терпения, сил и скорейшего выигрыша долгожданной квартиры!!!  :girl_in_love:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Стёпочкин

Цитата: Ромашечка от декабря 05, 2015, 12:09:54
Всем привет!  :girl_smile:
2 года прошло как заключили договор СИ. Устали ждать и переплачивать за съемную квартиру. Надежда на выигрыш квартиры в ЗМ или 63 к-се развеялась, как появились дома на Сидоровке. Ждать еще 2-3 года сил и возможности уже нет. Решили приобрести коммерческую ипотеку. Цена по СИ 35 т.р. на Сидоровке, взяли по 47 т.р. в ЗМ. Это уже не такая разница как была 2-3 года (26 т.р.за 1 м2). Смысла ждать "чуда" нет. 
Программу просто сводят на нет. Слишком уж много семей в очереди. Квартир с каждым годом всё меньше и меньше, а цены дороже. Хотя учитывая ситуацию на рынке коммерческой недвижимости цены там стоЯт на прежнем уровне (2012-2015 г).

Всем терпения, сил и скорейшего выигрыша долгожданной квартиры!!!  :girl_in_love:
Поздравляем!  :drinks: Была бы возможность,у каждого заявителя решить проблему таким образом... :good:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ромашечка

Цитата: Стёпочкин от декабря 05, 2015, 13:41:53
Поздравляем!  :drinks: Была бы возможность, у каждого заявителя решить проблему таким образом... :good:

Спасибо.  :girl_smile:
Т.к. договор СИ на моих родителях, с программы выходить не стали. Всё-таки не зря уже 3 года прождали.  Теперь квартиру по СИ ждет уже брат. Так что форум покидать не буду, а то он не разбирается пока во всей этой истории. В розыгрышах за него буду участвовать я.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

context

Цитата: TatyanaM от декабря 04, 2015, 22:36:40
Клочки на окраинах раздадут,а  потом и вовсе программу закроют.
А программа до какого года действует?..

Edelweiss©

Цитата: context от декабря 07, 2015, 08:23:27
А программа до какого года действует?..
Планируют всегда на 5 лет. Потом продляют. Сейчас запланировано до 2019 года.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Rina21

В 63 к-се за домами комфортного жилья работает строительная техника. Вроде собираются устанавливать забор. Никто не владеет информацией, что за стройка там начинается?

Gulnaz88

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу мужа включить в договор.он официально не работает.сумма на счету приличная.может ли мне отказ придти...

Edelweiss©

Цитата: Gulnaz88 от декабря 07, 2015, 15:16:59
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу мужа включить в договор.он официально не работает.сумма на счету приличная.может ли мне отказ придти...
Нужно чтобы работал официально, тогда отказа не будет.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Fanis1988

Цитата: Rina21 от декабря 07, 2015, 15:07:29
В 63 к-се за домами комфортного жилья работает строительная техника. Вроде собираются устанавливать забор. Никто не владеет информацией, что за стройка там начинается?

В СБ сказали что начнут строить сразу как с очередниками разберутся

Павелина

Цитата: Fanis1988 от декабря 07, 2015, 15:36:35
В СБ сказали что начнут строить сразу как с очередниками разберутся
А как могут начать стройку, если сначала должны выиграть 60-70% , а как выиграть если 63 даже на конкурсе нет!!! Или я не правильно понимаю!!! Скорее всего это ком.стройка!
Набережные Челны.

BlackBerry

Во,т интересно, в этом году договора начнут заключать? Какая вероятность? У кого-какие мысли? В СБ неделю трубку не берут....

LENUSIK

Цитата: BlackBerry от декабря 07, 2015, 20:48:28
Во,т интересно, в этом году договора начнут заключать? Какая вероятность? У кого-какие мысли? В СБ неделю трубку не берут....
Они вроде никогда трубку не берут. К ним ездить надо

Natasha 28

Ездила в приёмную мэра, сказали что скорее всего начнут заключать договора на следующий год, как только внедрят проект строительства. в 63 планируются ТОЛЬКО дома под соц ипотеку около 5 тыс квартир.надеюсь так и будет

Edelweiss©

Очередь на дату 07.12.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 204 чел.
Категория 5.8   -    34 чел.
Категория 4.1.6 - 435 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: - 675 чел.
--------------------------------
P.S: Предварительный список: 3769 чел.

СВЕТА29

Цитата: Natasha 28 от декабря 07, 2015, 21:23:29
Ездила в приёмную мэра, сказали что скорее всего начнут заключать договора на следующий год, как только внедрят проект строительства. в 63 планируются ТОЛЬКО дома под соц ипотеку около 5 тыс квартир.надеюсь так и будет

Было бы круто! :good:
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

LDinka

Цитата: Natasha 28 от декабря 07, 2015, 21:23:29
в 63 планируются ТОЛЬКО дома под соц ипотеку около 5 тыс квартир.
Честно говоря, не верится, что 63 к-с отдадут ТОЛЬКО соципотеке  :-[

Dinar88

так в 63 уже строится коммерческое жилье

XA3uk

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для прохождения перерегистрации документы с работы только заявителя нужны будут или же всех членов семьи. Спасибо

Edelweiss©

Цитата: XA3uk от декабря 08, 2015, 16:15:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для прохождения перерегистрации документы с работы только заявителя нужны будут или же всех членов семьи. Спасибо
Только тех, кто в договоре.