• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Фаиля

Конкурса не было?все квартиры на своих местах,опять в поручении добавляются
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Marianna1990

Да, кажется конкурса не было: все квартиры в заявке на местах и рейтинг тот же.

татьяна87

Подведение итогов когда будет в конце года или 15 января?

TatyanaM

Интересно почему не было конкурса?  Или 15год не участвовал,а 16ому не дали?

LENUSIK

Цитата: TatyanaM от декабря 16, 2015, 08:09:52
Интересно почему не было конкурса?  Или 15год не участвовал,а 16ому не дали?
Скорее всего, как пишут в другой теме, подведение итогов будет 31 декабря для целевиков 15 года

Айсылу 2016

Позвонила на горячую линию узнать почему перенесли подведение итогов конкурса,специалист ответил, что перенесли потому что закрывают год и это последний конкурс для очередников 15 года

nasty-zeta

как же хочется СВОЮ квартиру!!!

violetta

Кто знает, на 10 этаже 1-комнатные с одним балконом иди двумя? :)
Цитата: Айсылу 2016 от декабря 16, 2015, 09:56:57
Позвонила на горячую линию узнать почему перенесли подведение итогов конкурса,специалист ответил, что перенесли потому что закрывают год и это последний конкурс для очередников 15 года
Прекрасная  новость ;)

Стёпочкин

Цитата: violetta от декабря 16, 2015, 10:18:54
Кто знает, на 10 этаже 1-комнатные с одним балконом иди двумя? :)
2 балкона. верхние этажи намного теплее чем среднее :D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

violetta

Гульназ1986

Кто знает когда сдача дома в 65 к-се (где уже есть 4этажа)?

Стёпочкин

http://kazanfirst.ru/feed/60166
Жителей дома С6 по улице Грина волнует проблема точечной застройки. По сведениям жильцов, во дворе их дома хотят построить две многоэтажки, которые могут занять всю территорию. «Наша пятиэтажка будет находиться между монстрами-многоэтажками. Без своей детской площадки, без своих парковочных мест для машин [которых и так не было]», — жалуется один из жителей. Другой отмечает, что во дворе собираются построить две десятиэтажки.
Правда, кадастровая карта слова жителей не подтверждает. Во дворе их дома нет места для строительства, зато оно есть между домом 5А и С6. Даже визуально по карте видно, что впихнуть дом между двумя постройками, конечно, можно, но о стоянке или детской площадке речи уже быть не может — попросту не хватит места.То, что на кадастровой карте участок во дворе не отмечен, вовсе не означает, что во дворе не может появиться многоэтажка, говорит на условиях анонимности кадастровый инженер. «Эта земля сейчас не принадлежит жителям, она фактически никак не учтена, а значит, может быть спокойно реализована исполкомом», — считает собеседник.
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Гульназ1986

Сегодня узнала, что ГЖФ домкору никаких указаний по поводу проектирования 63 к-са не давала. Т.е пока все глухо. Так что пока никаких работ по  проектированию нет на сегодняшний день (источник достоверный). Я ранее еще в октябре писала, что проектирования 63 к-са раньше  2016-2017(в лучшем случае) не начнется. Если только какая - то другая проектная организация не ведет проектирования.

Филадельфия

Цитата: Гульназ1986 от декабря 18, 2015, 15:53:45
Сегодня узнала, что ГЖФ домкору никаких указаний по поводу проектирования 63 к-са не давала. Т.е пока все глухо. Так что пока никаких работ по  проектированию нет на сегодняшний день (источник достоверный). Я ранее еще в октябре писала, что проектирования 63 к-са раньше  2016-2017(в лучшем случае) не начнется. Если только какая - то другая проектная организация не ведет проектирования.

Сара (Социальная ипотека)
04.11.2015 00:19
Добрый вечер!!!Хотелось бы узнать, поле Сидоровки где нибудь еще будет строительство домов по соципотеке?Спасибо заранее за ответ

Уважаемая Сара, после строительства ж.д. в пос. Сидоровка планируется строительство домов по соц.ипотеке в 63 микрорайоне.

Маргарита (Социальная ипотека)
06.11.2015 13:24
Вы меня неправильно поняли!

"Уважаемая Маргарита, на данный момент сроки строительства и реализации квартир в 63 комплексе не определены. вы можете оставить заявку на информирование об ОТКРЫТИИ ПРОДАЖ в Центре недвижимости, адрес Новый город, пр. Х.Туфана, 13-02а,1 корпус, тел. 51-40-11."

Когда будут планировки домов 63 к-са ПО СОЦ.ИПОТЕКЕ? Нужна конкретная дата! Больше года ждем..

Уважаемая Маргарита, на данный момент проходит проектирование планировки микрорайона, определяются типы домов и планировки. Следите за обновлениями на сайте.

Зачем,как Вы считаете, Домкору обманывать? Да еще и на всеобозрение? Смысл тогда давать такие ответы,если если Домкор не в курсе и ни причём?

TatyanaM

Они пишут ,что можно оставить заявку на информирование об открытие продаж. А это значит, что коммерческое строительство. Я сама лично три вопроса оставляла на сайте , ни на один вопрос они ответа не дали.  Знаю,что и другие писали,ответов также нет. Скорее всего сначала ляпнули,а сейчасне знают как выкрутиться.

АХМЕТ

А ВОТ НА НОМЕР, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ДОМКОР ЧТОБ УТОЧНЯЛИ, КТО НИБУДЬ ЗВОНИЛ??ИЛИ КАК ВСЕГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ?

Juk

Цитата: Гульназ1986 от декабря 16, 2015, 13:14:18
Кто знает когда сдача дома в 65 к-се (где уже есть 4этажа)?

Ездил, спрашивал - сказали, что строительство начнут в начале 2016 года. Сдача лето 2017 года.

Ромашечка

Цитата: АХМЕТ от декабря 21, 2015, 12:54:27
А ВОТ НА НОМЕР, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ДОМКОР ЧТОБ УТОЧНЯЛИ, КТО НИБУДЬ ЗВОНИЛ??ИЛИ КАК ВСЕГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ?

Это номер по продаже коммерческой недвижимости. Там на вопросы по  соц.ипотеке вам никто  не ответит.
Наб.Челны. кат.4.1.6

hgf78

Цитата: Juk от декабря 21, 2015, 13:20:15
Ездил, спрашивал - сказали, что строительство начнут в начале 2016 года. Сдача лето 2017 года.
скажите пжст кто и где сказали... мне в СБ толком не ответили((. Здорово если так!!

sakhab

есть кто после 20.11.2015 расторгнул договор и обратно получил свои деньги?

Гуль

Цитата: sakhab от декабря 22, 2015, 21:22:32
есть кто после 20.11.2015 расторгнул договор и обратно получил свои деньги?
мы расторгали,но не в ноябре,а в октябре.ровно через месяц деньги пришли

sakhab

а нам до сих пор не перечисляют. не знаю уже кому звонить.

Juk

Цитата: hgf78 от декабря 22, 2015, 13:03:44
скажите пжст кто и где сказали... мне в СБ толком не ответили((. Здорово если так!!

Ездил к застройщику в ЗАО ФОН. В этом доме почти все квартиры выкуплены.

Гуль

Цитата: sakhab от декабря 23, 2015, 17:41:04
а нам до сих пор не перечисляют. не знаю уже кому звонить.
звоните в Казань,в бухгалтерию.

leisan1511

Всем привет. Подскажите пож-те, после прохождения перерегистрации, надо ли что еще подписывать? Если да, то может ли мать подписаться за отца при наличии нотариальной доверенности? Отцу необходимо срочно уехать на 2-3 месяца. Заранее всех благодарю за ответ :)