• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ромашечка

Цитата: Баламут от июня 05, 2015, 08:46:38
Хорошо, оставайтесь со своим дремучим невежеством, если в нём разбираетесь.
Сами же указываете, что в КамАЗе доля государства менее 50%,  соответственно, предприятие частное, принадлежащее акционерам, одно из которых государство. К Вашему сведению, большинство предприятий сейчас частные, только несколько осталось государственных, в основном, стратегические, оборонные. В нашем городе много частных предприятий, участвующих в СИ: КамАЗ, КБК, Татэлектромаш, Начало, Татпроф, РИАТ, Челны-Холод, Челны-Хлеб, много строительных компаний, банки. Все они перечисляют деньги на программу и их работники могут, при наличии квоты у предприятия, купить квартиру по соципотеке.

Баламут, этот человек, под названием "город-сыр" не знает, что такое контрольный пакет акций, думаю дальнейшее объяснение бесполезно. Человек-город-сыр, кажется, вообще не посещал предмет правоведения в ВУЗе (СУЗе).
Наб.Челны. кат.4.1.6

Филадельфия

Цитата: Ромашечка от июня 07, 2015, 10:25:33
Баламут, этот человек, под названием "город-сыр" не знает, что такое контрольный пакет акций, думаю дальнейшее объяснение бесполезно. Человек-город-сыр, кажется, вообще не посещал предмет правоведения в ВУЗе (СУЗе).
А Вы тут решили своим экономическим образованием или какое у Вас там оно блеснуть, милочка???
Между прочим все решения принимает совет директоров, а контрольный пакет акций дает только преимущество. Большинство может быть за или против.Вы еще зеленая, а ВУЗ в 2004 уже закончила, всего и не упомнишь.Попридержитесь в выражениях,уважаемая, пока предупреждение. Надеюсь, я ясно выражаюсь ;)

Purola

Ребята,давайте жить дружно!заходим на форум узнать есть ли какие-нибудь новости,а тут везде разборки(((

Филадельфия

Цитата: Purola от июня 07, 2015, 13:33:15
Ребята,давайте жить дружно!заходим на форум узнать есть ли какие-нибудь новости,а тут везде разборки(((
Да мы не ругаемся вовсе! Просто эмоционально,так сказать, пытаемся разобраться в ситуации! :)
Между прочим супруг рассказывал,что у него на работе коллега поведал ему одну инфу. Говорит что точная.Не знаю правда нет,мы сомневаемся немного, что семьи выигравшие квартиры по СИ, но дома которых еще не начали строится, якобы могут прийти в Домкор и как то  подкорректировать планировку своей будущей квартиры. Якобы можно изменить проем из кухни в зал, или из спальной на кухню. Возможно ли это?! ;)

alsu_zakieva

Цитата: Филадельфия от июня 07, 2015, 13:52:29
Да мы не ругаемся вовсе! Просто эмоционально,так сказать, пытаемся разобраться в ситуации! :)
Между прочим супруг рассказывал,что у него на работе коллега поведал ему одну инфу. Говорит что точная.Не знаю правда нет,мы сомневаемся немного, что семьи выигравшие квартиры по СИ, но дома которых еще не начали строится, якобы могут прийти в Домкор и как то  подкорректировать планировку своей будущей квартиры. Якобы можно изменить проем из кухни в зал, или из спальной на кухню. Возможно ли это?! ;)
мне кажется это всего лишь слухи.представьте, каждый начнет обращаться в Домкор со своими предпочтениями. ..он просто свернет стройку... :D

Ahmed

Охо! Пока меня тут небыло кипели страсти  :o
Т.е. если я не укладываюсь в 18 кв.м. и независимо где я работаю то я могу встать в очередь на социалку?
Моя жилая площадь получается 16 кв.м. значит я по постановлению РФ я нуждающийся в жилье?

Edelweiss©

Цитата: Ahmed от июня 08, 2015, 08:02:22
Т.е. если я не укладываюсь в 18 кв.м. и независимо где я работаю то я могу встать в очередь на социалку?
Моя жилая площадь получается 16 кв.м. значит я по постановлению РФ я нуждающийся в жилье?
Только если работаете в бюджетной организации или на предприятии финансирующем СИ (список предприятий можно посмотреть тут: http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php)

Вопрос: Кто может встать на учет в СИ?
Ответ: На учет можно встать при выполнении следующих основных условий:
- работа в бюджетной организации или на предприятии, финансирующем СИ.
- средняя обеспеченность жильем на человека в семье менее 18 кв.м. (для категории «бюджетники»)
- критерии постановки на учет для работников предприятий определяются самим предприятием.
Более подробно – в постановлении №190 КМ РТ
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

alsu_zakieva

Цитата: Ahmed от июня 08, 2015, 08:02:22
а где вы это прочитали?

Машка

Ну наконец-то эдельвейс все разрулил...читать этот бред про госпредприятия было невыносимо....алилуя
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Айрат 116

Уважаемые, почему спорите на форуме, всем напоказ, пытаетесь высказать свои умные мысли, ладно пару раз кого-нибудь подправить, но нет, нужно всю страницу расписать.
Ругайтесь, спорьте, но не у всех на виду. Ведь можно переписываться личными сообщениями.
Здесь же Хочется читать позитивные и радостные новости про СИ...

Liliya 1

Цитата: Машка от июня 08, 2015, 08:28:55
Ну наконец-то эдельвейс все разрулил...читать этот бред про госпредприятия было невыносимо....алилуя
:) :) :) это точно, много "умниц" развелось нынче...целые публикации воды размещают....!!!!!

Ahmed

Цитата: alsu_zakieva от июня 08, 2015, 08:08:17
а где вы это прочитали?
Постановление Правительства Российской Федерации от 26.05.1997 № 621

Edelweiss©

Цитата: Ahmed от июня 08, 2015, 13:09:44
Постановление Правительства Российской Федерации от 26.05.1997 № 621
Не путайте ФЕДЕРАЛЬНУЮ программу и РЕГИОНАЛЬНУЮ. Соципотека в РТ - региональная программа.
Вам сюда: Проект: "Жильё экономического класса". "Жилье для российской семьи" или сюда: Программа "Жилье горожанам"
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ahmed

Цитата: Edelweiss© от июня 08, 2015, 13:23:26
Не путайте ФЕДЕРАЛЬНУЮ программу и РЕГИОНАЛЬНУЮ. Соципотека в РТ - региональная программа.
Вам сюда: Проект: "Жильё экономического класса". "Жилье для российской семьи" или сюда: Программа "Жилье горожанам"
Ух ты, вот оно как! Спасибо!
А там шансы есть получить жилье?

Edelweiss©

Цитата: Ahmed от июня 08, 2015, 14:22:16
Ух ты, вот оно как! Спасибо!
А там шансы есть получить жилье?
Читайте тут: http://nabchelny.ru/company/page/195/1889
Прием заявлений и документов граждан, изъявивших желание приобрести жилье в указанных районах, осуществляется в каб. 419 управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Исполнительного комитета города.

Машка

Цитата: Edelweiss© от июня 08, 2015, 14:24:45
Прием заявлений и документов граждан, изъявивших желание приобрести жилье в указанных районах, осуществляется в каб. 419 управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Исполнительного комитета города.
разве в Челнах действует эта программа? Считается, нам и СИ хватает, ну а на деле либо нет земли либо никто не хочет этим заниматься
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Ahmed

Цитата: Edelweiss© от июня 08, 2015, 14:24:45
Похоже мне не видать доступного жилья в Челнах как своих ушей. :wall:

татьяна87

Здравствуйте,скажите пожалуйста окончательная цена на квартиру устанавливается после выигрыша квартиры или после подписания окончательного протокола?

elsag

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона 420 кабинета в нашей мэрии, или отдела по вопросам соц.ипотеки. Посмотрела по страницам, не смогла найти. Спасибо)
Цитата: elsag от июня 09, 2015, 11:19:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона 420 кабинета в нашей мэрии, или отдела по вопросам соц.ипотеки. Посмотрела по страницам, не смогла найти. Спасибо)
Уже нашла :)
Цитата: татьяна87 от июня 09, 2015, 07:35:59
Здравствуйте,скажите пожалуйста окончательная цена на квартиру устанавливается после выигрыша квартиры или после подписания окончательного протокола?
После подписания протокола

Freiya

После подписания окончательного протокола.

Edelweiss©

Цитата: Freiya от июня 09, 2015, 15:38:21
После подписания окончательного протокола.
Или заключения договора займа....  :)

BlackBerry

Цитата: BlackBerry от мая 25, 2015, 15:45:03
Вопрос-возможно ли перевести документы в казань и участвовать там в конкурсе, если есть ходотайство руководителя? Подруга полтора года назад так перевелась из Зеленодольска.

Edelweiss©

По традиции ужж...  :read:

Очередь на дату 14.06.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 382 чел.
Категория 4.1.6 - 455 чел.
Категория 4.1.7 -     4 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 841 чел.

poslednij_geroj

Розыгрыша опять получается не было?

Edelweiss©

Цитата: poslednij_geroj от июня 15, 2015, 17:17:13
Розыгрыша опять получается не было?
Так разыгрывать то нечего...