• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Филадельфия

Цитата: Айрат 116 от мая 19, 2015, 10:09:18
Люди в СИ встали от того что не могут купить кв по ком. ипотеке.
Не все бюджетники готовы ради 400 тр выйти с программы СИ чтоб купить по ком. ипотеке.
Если человек скажем прождал 2 года для заключения договора а потом еще несколько лет вкладывал деньги чтоб увеличить баллы, и тут когда осталось еще чуть чуть он возьмет и обналичит таким путем мат каптал... чтоб купить кв по цене и по процентам 2 раза выше....  вряд ли .
Могут срочно понадобятся деньги( упаси Бог серьезная болезнь близких и.т.д) там уже не до СИ будет. Причин много,чтобы отказаться.

Натулек

Цитата: Филадельфия от мая 19, 2015, 09:27:10
Тогда это законное обналичивание материнского капитала? Или незаконное? :-[ Как я понимаю обналичивать нельзя. Или же это будет не одна семья, а к примеру 1000 или больше по всей республике, то что тогда? Поэтому выше я и писала, что использовать его можно только после выигрыша квартиры и заключения договора займа и перерегистрации, когда платить по графику начнут. А использовать как первоначальный взнос можно только при покупки квартиры в ипотеку на коммерческой основе.
Вряд ли будут обналичивать, это вроде незаконно. Может власти какой- нибудь вариант придумают и с соц.ипотекой

Сентябрина

При перерегистрации плюсуется ли ветхое жильё в деревне?
Ждём.....

Reshel

Вы были исключены из реестра ГЖФ. Вам направлено уведомление по адресу указанному в договоре соц. ипотеки.
за что? завтра в СБ побегу, 2 месяца не вносили взносы, готовим 7000 сразу внести. До этого говорили, что нет у них штрафных санкций за просрочку ежемесячных платежей, просто потом сразу за 2 месяца вносить. Мы так и делали раньше, никто не исключал из программы. Сидела надеялась, молодежку просрали полгода назад мне 30 , муж старше. Беспредел за 2 ух месячное пропуск платежа- исключили!!!

Edelweiss©

Цитата: Reshel от мая 19, 2015, 22:20:25
Вы были исключены из реестра ГЖФ. Вам направлено уведомление по адресу указанному в договоре соц. ипотеки.
за что? завтра в СБ побегу, 2 месяца не вносили взносы, готовим 7000 сразу внести. До этого говорили, что нет у них штрафных санкций за просрочку ежемесячных платежей, просто потом сразу за 2 месяца вносить. Мы так и делали раньше, никто не исключал из программы. Сидела надеялась, молодежку просрали полгода назад мне 30 , муж старше. Беспредел за 2 ух месячное пропуск платежа- исключили!!!
Про исключение из реестра откуда узнали? Какая сумма на счёту? Какая минимальная необходимая у вас?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Reshel

Цитата: Edelweiss© от мая 19, 2015, 22:35:56
Про исключение из реестра откуда узнали? Какая сумма на счёту? Какая минимальная необходимая у вас?
последний месяц гдето, сколько захожу пишет неправильный пароль , думала сайт не работает, вот тока зашла и такое написано . на счету  280,00 гдето, 200 детские, ежемесячные платежи стараемся вносить либо сразу за 2 при просрочке.
претендуем на 72, тока ведь письмо копировала, на почту пришло. не вышло почему то? о нарушении правил форума 2,19. Форум отдельно, я не так много пишу вроде

Edelweiss©

Цитата: Reshel от мая 19, 2015, 22:39:52
последний месяц гдето, сколько захожу пишет неправильный пароль , думала сайт не работает, вот тока зашла и такое написано . на счету  280,00 гдето, 200 детские, ежемесячные платежи стараемся вносить либо сразу за 2 при просрочке.
200 тыс. детских не учиывайте. Завтра СБ не работает, идите в четверг сразу к исполнительному директору на приём. Можете завтра "оборвать" им телефон чтобы записаться к нему. Объясните ему ситуацию, вас восстановят.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Reshel

Цитата: Edelweiss© от мая 19, 2015, 22:43:09
200 тыс. детских не учиывайте. Завтра СБ не работает, идите в четверг сразу к исполнительному директору на приём. Можете завтра "оборвать" им телефон чтобы записаться к нему. Объясните ему ситуацию, вас восстановят.
за что? хаус в жизни, мне эти 200 тыс не уперлись, плюхаюсь с младшей поставили диагноз аутизм, и хрень эта еще!!! за что не понятно!

maderina

Здесь есть те,кто в этом месяце выиграл квартиру? отзовитесь, пожалуйста!!!  :)

leisan1511

В феврале выйграла квартиру, а потом, на имя отца. который тоже является участником этой программы, пришлось зарегистрировать дом. При перерегистрации отказали, объяснив, что жилищные условия улучшены и я не нуждаюсь жилье. Вопрос такой: были ли случаи подачи иска в суд? Если да, то может кто знает, удовлетворялись ли они? Стоит ли пробовать подать, так как на момент провыдения и выйграша квартиры ни на мое имя, ни на имя родителей не было зарегистрировано ничего?

Гульназ84

Цитата: maderina от мая 20, 2015, 16:36:30
Здесь есть те,кто в этом месяце выиграл квартиру? отзовитесь, пожалуйста!!!  :)

мы выиграли в этом месяце

maderina

Цитата: Гульназ84 от мая 23, 2015, 17:10:56
мы выиграли в этом месяце

Скажите, пожалуйста, сколько у вас было баллов на счету или денег?  :-* можно в личку)

Гульназ84

Цитата: maderina от мая 23, 2015, 22:38:44
Скажите, пожалуйста, сколько у вас было баллов на счету или денег?  :-* можно в личку)
Ответила в личку

Чулпан1990

Цитата: Гульназ84 от мая 24, 2015, 12:01:08
Ответила в личку
напишите мне тоже пожалуйста, хочу знать каковы наши шансы, тоже целевик 15 :)

maderina

Цитата: Чулпан1990 от мая 24, 2015, 15:06:07

Вот есть же тема специальная про баллы..но никто не пишет туда. а ведь интересно многим, я думаю!!  :-[

Злюка

Edelweiss©

Цитата: Злюка от мая 24, 2015, 20:44:59
Мне тоже в личку пожалуйста
Цитата: Чулпан1990 от мая 24, 2015, 15:06:07
Можете сразу в личку написать, зачем тут то отписываться?  :mail:

BlackBerry

Вопрос-возможно ли перевести документы в казань и участвовать там в конкурсе, если есть ходотайство руководителя? Подруга полтора года назад так перевелась из Зеленодольска.

i.l.m.i.r

МЫ стоим уже СИ в предварительным списке с 2012 Мы уже успели пожениться и родить 3-х детей,интересно в каком мы категории.?

Натулек

Цитата: i.l.m.i.r от мая 25, 2015, 16:55:56
МЫ стоим уже СИ в предварительным списке с 2012 Мы уже успели пожениться и родить 3-х детей,интересно в каком мы категории.?
Вы сами ответили на свой вопрос - вы в предварительном списке, у вас нет категории

i.l.m.i.r

Fanis1988

У меня на личной странице опять требует открыть лицевой счет перед выбором квартир, а мой лицевой счет открыт до 2018 года  :-[ опять что то мутят

sakhab

ЭНКА

Филадельфия

То же самое :(  Это же и есть счёт, открытый в Ак Барсе как "Займы ГЖФ"?!