• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Машка

Цитата: Айрат 116 от февраля 11, 2015, 13:08:37
я же не против всего нового и замелекесья и 63 го=)))
но согласитесь, если бы были те же условия по коммерческой ипотеке, выбор квартир происходил бы в более привлекательных районах (каждый для себя решает, для меня допустим ближе к Каме)
в том то и весь подвох

а мы поднялись на 10 но мы и денег закинули не мало
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

RS88

Цитата: Edelweiss© от февраля 11, 2015, 16:17:07
Вы смотрите инфу в конкурсах там да 481. А я смотрю сразу в рейтингах, там последнее дело 508. В 3 часа ночи сайт обновится и посмотрим глюк это или нет...

а да? ясно... тогда завтра скинете если не трудно табличку ;)
нет а если так рассуждать, с чего бы это 4.1.6 в 4.1.5? что вы думаете по этому поводу?

ЭНКА

Цитата: Люция! от февраля 11, 2015, 15:33:40
я целевик 2016. не перевели))) а в очереди поднялись, только вот не сегодня уже.

если не секрет, в общей очереди примерно какая?

На данный момент 772 в общей очереди, хотя вчера еще была 800 какая-то, точно не помню

Гуль

я тоже целевик 16г.нас тоже не перевели,но и в рейтингах мы поднялись на несколько пунктов.по общему были 232,стали 210

RS88

В чем дело то, я понять не могу? что за кидалово опять?

Один вопрос может все вы (обращаюсь к категории 4.1.6) деньги ложили?
потому что это единственное логическое объяснение..

Гуль

мы ложили вчера.но на счет они еще не упали

RS88

Цитата: Гуль от февраля 11, 2015, 17:08:58
мы ложили вчера.но на счет они еще не упали

Мда уж... интересно... это походу из области сверхестественное! Или просто глюк..

татьяна87

Цитата: Айрат 116 от февраля 11, 2015, 16:18:57
"Обновились Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2015 год по городам и районам РТ по состоянию на 2 февраля 2015г."

в затратах нет 63 мкрн.
И что это может значить?что строительство не начнется в этом году?Или информация еще может дополниться?

Aigiz

Подскажите пож-та после зачисления в предварительный список. у нас родился ребенок. Когда мы заключим договор (переведемся в основной список). мы включим ребенка в договор, На наш счет закинут 200тыч руб.???

Машка

Цитата: Aigiz от февраля 11, 2015, 18:59:38
Подскажите пож-та после зачисления в предварительный список. у нас родился ребенок. Когда мы заключим договор (переведемся в основной список). мы включим ребенка в договор, На наш счет закинут 200тыч руб.????
конечно

Gulshatik

Кто входит в льготную категорию? Сегодня заявителя уволили из-за того, что он имеет инвалидность. Получается из-за этого мы вылетаем из программы, если он не устроится на другую работу в бюджете?

Павелина

Да 63 наверно будет только в 17-18 году. Печалька!!! Как же быть?
Набережные Челны.

RS88

Цитата: Edelweiss© от февраля 11, 2015, 15:18:13
Интересно...  :-[ Часть людей из категории 4.1.6 перекинули в категорию 4.1.5... Глюк? Или....  :o  :-[

Очередь на дату 11.02.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 508 чел.   
Категория 5.8    -   70 чел.
Категория 4.1.6 - 471 чел. 
Категория 4.1.7 -     3 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 1052 чел.

Реально часть учетных дел из категории 4.1.6 перекинули в категорию 4.1.5, и это походу не глюк. Как так то? Разве это по правилам? Я просто не нахожу слов как более подробно описать эту х....
Нет, а для кого только придумали эти правила... Или же они существуют, чтоб их нарушали как у нас принято...

nasty-zeta

Цитата: Павелина от февраля 11, 2015, 22:15:08
Да 63 наверно будет только в 17-18 году. Печалька!!! Как же быть?
как же так  :'(
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Гуль

Цитата: RS88 от февраля 12, 2015, 08:44:59
Реально часть учетных дел из категории 4.1.6 перекинули в категорию 4.1.5, и это походу не глюк. Как так то? Разве это по правилам? Я просто не нахожу слов как более подробно описать эту х....
Нет, а для кого только придумали эти правила... Или же они существуют, чтоб их нарушали как у нас принято...

меня уже ничего не удивляет..послушаем что сегодня Абдуллин расскажет))

Филадельфия

Цитата: RS88 от февраля 12, 2015, 08:44:59
Если реально перекинули, то должна же категория на ЛС измениться,наверное? Из целевиков 16 в 15 переделаться? ???

Гуль

Цитата: Филадельфия от февраля 12, 2015, 09:20:24
Если реально перекинули, то должна же категория на ЛС измениться,наверное? Из целевиков 16 в 15 переделаться? ???

Возможно у них и изменилась.там же около 15 человек вроде.+-

Филадельфия

Цитата: Гуль от февраля 12, 2015, 09:23:55
Возможно у них и изменилась.там же около 15 человек вроде.+-
Лично у меня ничего не изменилось. Я целевик 2016. Так это наоборот не есть хорошо,что перевели. Квартир итак практически нет,пролетят и всё, и в "утратившие приоритет". Чего тут хорошего уж?! :(

RS88

Цитата: Филадельфия от февраля 12, 2015, 09:20:24

По идеи должна. Но ведь не факт что люди будут признаваться...
А если не пролетят???
Ведь и такой ход событий возможен

Машка

Цитата: RS88 от февраля 12, 2015, 09:26:03
По идеи должна. Но ведь не факт что люди будут признаваться...
А если не пролетят???
Ведь и такой ход событий возможен
похоже точно кого то перевели мы планировали подняться на 20 позиций после того как деньги кинули а поднялись всего на 10 (((( вв своей категории , Я просто без слов от этого безобразия(((((( нас и так много итак шансов мало на этот год.... видимо те кого перевели те точно получат((((( :'(

да не пролетим мы....вы только представьте 500 человек свое недавольство найдут куда вылить...выписать и выговорить.... СБ я думаю скандала совсем не хочет

RS88

Цитата: Машка от февраля 12, 2015, 09:38:52
похоже точно кого то перевели мы планировали подняться на 20 позиций после того как деньги кинули а поднялись всего на 10 (((( вв своей категории , Я просто без слов от этого безобразия(((((( нас и так много итак шансов мало на этот год.... видимо те кого перевели те точно получат((((( :'(

да не пролетим мы....вы только представьте 500 человек свое недавольство найдут куда вылить...выписать и выговорить.... СБ я думаю скандала совсем не хочет

Нет речь идет о тех кого перевели... а не про 4.1.5... ну естественно, народ будет недоволен при таком раскладе..

Edelweiss©

Добрый день!  :)
Сегодня был в мэрии в учете жилья. Информация такова: на днях должно состоятся заседание попечительского совета ГЖФ. Там и примут решение о финансировании строительства в 63-м, так же будут принимать решение по проведению конкурса нам бюджетникам. Пока все.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: RS88 от февраля 12, 2015, 09:44:35
Нет речь идет о тех кого перевели... а не про 4.1.5... ну естественно, народ будет недоволен при таком раскладе..
Как обычно,недовольным скажут,расторгайте договор и всё. И разбераться не станут :'(

RS88

Цитата: Edelweiss© от февраля 12, 2015, 09:46:48
Сегодня был в мэрии в учете жилья. Информация такова: на днях должно состоятся заседание попечительского совета ГЖФ. Там и примут решение о финансировании строительства в 63-м, так же будут принимать решение по проведению конкурса нам бюджетникам. Пока все.

Добрый день :)
А у вас какое мнение по поводу того что число учетных дел в категории 4.1.5 увеличилось?

rimkac

Цитата: Edelweiss© от февраля 12, 2015, 09:46:48
а насчет договоров что нибудь будет известно?