• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 14, 2015, 09:59:10
Доброе утро!
Все просто. Категорию 5.8 (утратившие приоритет) их 70 учетных дел, перевели в категорию 4.1.5
на каком основании? Выходит и нас в 4.1.6 могут перевести.... конечно это пппц.....зналибы не закидывали бы столько денег в пустую
Цитата: RS88 от февраля 14, 2015, 10:05:15
Доброе утро!
где ж оно доброе то утро :)
А у них получается рейтинг был выше чем у нас да? поэтому и упали мы... Это точно уже да?
да не больше ...а тупо засунули вперед,  чтобы еще раз участвовали,.,, выходит нам какая-то другая учесть уготовлена может с 63 прояснится раньше
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Edelweiss©

Цитата: RS88 от февраля 14, 2015, 10:05:15
Доброе утро!
где ж оно доброе то утро :)
А у них получается рейтинг был выше чем у нас да? поэтому и упали мы... Это точно уже да?
Не выше рейтинг, у кого то просто было много баллов.
Цитата: Машка от февраля 14, 2015, 10:36:21
на каком основании? Выходит и нас в 4.1.6 могут перевести.... конечно это пппц.....зналибы не закидывали бы столько денег в пустуюда не больше ...а тупо засунули вперед,  чтобы еще раз участвовали,.,, выходит нам какая-то другая учесть уготовлена может с 63 прояснится раньше
Вперед не засунули, участвовать будете на равных. Если помните для них вообще целый год конкурсов не было.
Я вот вообще молчу, у меня категория 4.1.6, нам в этом году ничего не светит. А вам возможно повезет!  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

RS88

Цитата: Edelweiss© от февраля 14, 2015, 11:12:14
Не выше рейтинг, у кого то просто было много баллов.Вперед не засунули, участвовать будете на равных. Если помните для них вообще целый год конкурсов не было.
Я вот вообще молчу, у меня категория 4.1.6, нам в этом году ничего не светит. А вам возможно повезет!  :)

Ну да не рейтинг, я имел в виду баллы :) Все мы в одной упряжке ;D
ну вы молчите потому что знаете точно что ничего не светит :) А тут когда такая неопределенность... не знаешь что и думать ;)

Edelweiss©

Цитата: RS88 от февраля 14, 2015, 11:22:16
Ну да не рейтинг, я имел в виду баллы :) Все мы в одной упряжке ;D
ну вы молчите потому что знаете точно что ничего не светит :) А тут когда такая неопределенность... не знаешь что и думать ;)
Молчу, потому что есть еще работа и семья... И так вырываюсь периодически на форум.
Посчитайте количество оставшихся квартир, посмотрите какие вы в рейтинге по категории, сравните цифры...
Учитывайте, что многим нужны трехкомнатные, чуть меньше половины... Оцените шансы...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

RS88

Цитата: Edelweiss© от февраля 14, 2015, 11:24:55
Молчу, потому что есть еще работа и семья... И так вырываюсь периодически на форум.
Посчитайте количество оставшихся квартир, посмотрите какие вы в рейтинге по категории, сравните цифры...
Учитывайте, что многим нужны трехкомнатные, чуть меньше половины... Оцените шансы...

А откуда вы знаете что многим трехкомнатные нужны? Не знаю можно ли точно проанализировать свои шансы...

Да нет, я не в плане того сколько времени вы уделяете форуму... понимаю прекрасно, у меня тоже семья...
я имел в виду другое..

Edelweiss©

Цитата: RS88 от февраля 14, 2015, 11:28:27
А откуда вы знаете что многим трехкомнатные нужны? Не знаю можно ли точно проанализировать свои шансы...
Да нет, я не в плане того сколько времени вы уделяете форуму... понимаю прекрасно, у меня тоже семья...
На самый вверх перелистните этой темы, увидите опрос. Посмотрите соотношение, сделайте выводы...
Спасибо за понимание!  :)

RS88

Цитата: Edelweiss© от февраля 14, 2015, 11:34:51
На самый вверх перелистните этой темы, увидите опрос. Посмотрите соотношение, сделайте выводы...
Спасибо за понимание!  :)

ну это да!!! но я не уверен что прям вот все кто прошел регистрацию в форуме голосует...
ну примерно конечно можно оценить...

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 14, 2015, 11:24:55
мне казалось что тем кому нужны были трешки как раз и перешли в категорию утративших , ибо трешек не было..., а теперь что на все согласны?))))) Лично я уверена завтрешний итог для моей семьи пройдет пустым после последней реформы(((((

с 14 года всего 14 человек и они  явно на трешки)))) остальные с бог знает каких годов....видать решили деньги забрать....асуммы не малые,  и им ГЖФ видимо пообещал что они выграют...так как отдавать работающие деньги ой как не хочется. Это мое соображение)))))

CHULPANKA

я до этого трешку ждала, вчера вот решила на двушки заявиться, вдруг выиграем)

RS88

Цитата: CHULPANKA от февраля 14, 2015, 12:35:35
я до этого трешку ждала, вчера вот решила на двушки заявиться, вдруг выиграем)

ну вот что и требовалась доказать... последние трешки были в 21-28...   Соответственно что делать?? конечно на двушки заявиться...

Машка

татьяна87

На личной странице написано.-с февраля месяца 2015 года, подведение итогов конкурса по выбору квартир семьями с категорией 4.1.5 будет производиться 15 числа каждого месяца.

Гульназ1986

Цитата: Edelweiss© от февраля 14, 2015, 11:12:14
Не выше рейтинг, у кого то просто было много баллов.Вперед не засунули, участвовать будете на равных. Если помните для них вообще целый год конкурсов не было.
Меня перевели с категории 5.8 на 4.1.5. Квартира В ЗМ мне не нужна, т.к там нет 3-х комнатных. И что если  я не выберу ЗМ и мы не выиграем, то нас снова закинут в категорию в 5.8? Вы сказали, что будет заседание по 63-ксу. Не известно еще, когда будет он строиться? 

Edelweiss©

В связи с последним переводом категории 5.8 в категорию 4.1.5, табличка по бюджетникам теперь выглядит так:

Очередь на дату 14.02.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 576 чел.
Категория 5.8    -    0 чел.
Категория 4.1.6 - 473 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 1052 чел.

СВЕТА29

Цитата: Павелина от февраля 04, 2015, 22:20:05
Скажите пж почему когда захожу на сайт гжф раздел личная страница ввожу инн и ФИО пишет: такой комбинации ФИО и инн нет! Договор у меня не заключен, номер учётного дела не присвоен. Может поэтому? Так раздел же для заключающих договор!
А есть июль и июнь 2013 кто не заключил договор?
Июль 2013 у нас. Не заключили пока((
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Enjeshka

Мы с 13 сентября 2013 года - в предварительном списке, ждем, надежда умирает последней!!! :-*

Fanis1988

Цитата: Филадельфия от февраля 06, 2015, 21:28:12
Почему же не радоваться? ;) Позитив, да и только! :) В 2016 году квартиры в первую очередь будут выбирать сначала целевики 2016, а только потом утратившие приоритет! Так что никакой конкуренции! :D

Что ты там говорила, в первую очередь будете выбирать, ну-ну :)

Филадельфия

Цитата: Fanis1988 от февраля 15, 2015, 07:41:17
Для тебя еще раз повторюсь! ;D Думаю дойдёт со второго раза! :wall: В 2016году в первую очередь квартиры будут выбирать целевики 2016, а потом утратившие приоритет.

Машка

Цитата: Филадельфия от февраля 15, 2015, 08:42:08
Для тебя еще раз повторюсь! ;D Думаю дойдёт со второго раза! :wall: В 2016году в первую очередь квартиры будут выбирать целевики 2016, а потом утратившие приоритет.
читайте ветвь выше в этом году объединили категории

Филадельфия

Цитата: Машка от февраля 15, 2015, 08:51:32
читайте ветвь выше в этом году объединили категории
Утративших приоритет закинули в категорию целевиков 2015, и это значит что именно целевики 2015 будут выбирать квартиры в первую очередь, а не целевики 2016 или 2017. На следующий год, в первую очередь будут выбирать целевики 2016. Вот что я хочу донести. Утратившие приоритет стали целевиками 2015, и они имеют такой же приоритет как 2015, и будут так же выбирать. А в 2016 приоритет будет у целевиков 2016 ;D И не важно переведут оставшихся утративших приоритет в 2016 или нет,всё равно будут первоочередные целевики 2016, т.е соревноваться по баллам придется не в общей категории, а в своей ;D

Машка

Цитата: Филадельфия от февраля 15, 2015, 09:18:28
Утративших приоритет закинули в категорию целевиков 2015, и это значит что именно целевики 2015 будут выбирать квартиры в первую очередь, а не целевики 2016 или 2017. На следующий год, в первую очередь будут выбирать целевики 2016. Вот что я хочу донести. Утратившие приоритет стали целевиками 2015, и они имеют такой же приоритет как 2015, и будут так же выбирать. А в 2016 приоритет будет у целевиков 2016 ;D И не важно переведут оставшихся утративших приоритет в 2016 или нет,всё равно будут первоочередные целевики 2016, т.е соревноваться по баллам придется не в общей категории, а в своей ;D
ндя..... нет слов...., с вами тяжело спорить.... в следущем году и посмотрим.....

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 15, 2015, 09:33:07
ндя..... нет слов...., с вами тяжело спорить.... в следущем году и посмотрим.....
Филадельфия права. В этом году в качестве исключения (так как в прошлом году итоги не подводились) объединили категории 5.8 (бывшие 4.1.4) и 4.1.5. В следующем году 2016 такого не будет.

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 15, 2015, 09:53:09
Филадельфия права. В этом году в качестве исключения (так как в прошлом году итоги не подводились) объединили категории 5.8 (бывшие 4.1.4) и 4.1.5. В следующем году 2016 такого не будет.
ладно ладно, понятно что у нас год неудачников.., но мы не можем знать, что будет в следующем году. Там иувидим

Филадельфия

Цитата: Машка от февраля 15, 2015, 09:58:45
ладно ладно, понятно что у нас год неудачников.., но мы не можем знать, что будет в следующем году. Там иувидим
Да,не переживайте Вы так! Без квартиры никто не останется! ;)

Edelweiss©

Цитата: Fanis1988 от февраля 15, 2015, 07:41:17
Прошу чуточку повежливее, принято вообще-то обращаться на "ВЫ" к незнакомым людям!  ;)