• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Fanis1988

Цитата: Edelweiss© от февраля 15, 2015, 10:20:14
Прошу чуточку повежливее, принято вообще-то обращаться на "ВЫ" к незнакомым людям!  ;)

Прошу прощения

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Fanis1988

А почему Вы решили что это не повторится в 2016 году, ведь прецедент создан, если конкурсы в 63 не откроют в этом году то исключениями станут и семьи 2015 года которым не хватило квартир, в этом случае их так же перебросят в категорию 2016.   

Edelweiss©

Цитата: Fanis1988 от февраля 15, 2015, 10:34:34
А почему Вы решили что это не повторится в 2016 году, ведь прецедент создан.
Будет большая стройка в 63м! На всех хватит.  :)

Откроют в этом году 63й, потерпите!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Павелина

Вчера проезжали это поле, будущий 63, там строят КЖ, там столько места!!!! Если начнут строить 63 там даже наверно больше будет чем в ЗМ, там очень большое поле. Думаю квартир хватит и цел 2015,2016,2017 и 2018 если мы в этом году заключим договор!!!! Ждём друзья!!!
Набережные Челны.

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 15, 2015, 10:40:38
Будет большая стройка в 63м! На всех хватит.  :)
Откроют в этом году 63й, потерпите!  ;)
я слышала что планы на 63 уже давно есть..
Цитата: Павелина от февраля 15, 2015, 11:04:50
Вчера проезжали это поле, будущий 63, там строят КЖ, там столько места!!!! Если начнут строить 63 там даже наверно больше будет чем в ЗМ, там очень большое поле. Думаю квартир хватит и цел 2015,2016,2017 и 2018 если мы в этом году заключим договор!!!! Ждём друзья!!!
места много да, вы видели там холмы и бугры в нашей части? А в правую сторону от кольца вообще что ли свалка какая то(((( место где строит КЖ более перспективное)))) ну да ладно обживемся)))))
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

RS88

Цитата: Fanis1988 от февраля 15, 2015, 10:34:34
А почему Вы решили что это не повторится в 2016 году, ведь прецедент создан, если конкурсы в 63 не откроют в этом году то исключениями станут и семьи 2015 года которым не хватило квартир, в этом случае их так же перебросят в категорию 2016.

Все правильно!!!  Я бы не был так уверен что данный сценарий не повториться. И потом по 63 му проектные работы даже не начались ещё...  Откроется ли 63 в этом году вообще?  стройки сейчас замораживают... К слову,  извиняюсь что не по теме... Но... В 20 -м микрорайоне,  хотя там и коммерческие дома... Стройку заморозили...  Так что не будьте так уверены...

Но все же,  думаю всем хватит  :)

Анжела Давыдова

конкурс опять закрыли, будем ждать... ::)

RS88

Олькa214

Все пропало:((.квартир нет и когда будут. ....

Ф. А. Т.

Однокомнатных осталось всего 4. Остальные разыграны.
21/21, 21/24

AigulN

Цитата: Олькa214 от февраля 16, 2015, 07:18:22
Все пропало:((.квартир нет и когда будут. ....
следующее подведение итогов на сайте 15 марта, неужто 63 будут разыгрывать?

Павелина

Вот об этом я и говорила!!! Что они собираются разыгрывать 15 числа каждого месяца если квартир в ЗМ нет!!!!! Получается должны что то другое предложить, а остаётся только 63. А там даже документации никакой нет. Номер дома,квартиры!!!!! Вообще все туманно.
Набережные Челны.

Edelweiss©

Поздравляю выигравших!  :)

ЦитироватьРайон   - Набережные Челны город
Конкурс   - Поручение №11175 г.Набережные Челны
Подведение итогов   - 15-03-2015
Категория                                                                                                Всего   Выбрано   Остаток
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   578   132   446

RS88

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от февраля 16, 2015, 08:13:25
Поздравляю выигравших!  :)
Присоединяюсь к поздравлению!
Молодцы что дождались!  :)

Edelweiss©

Очередь на дату 16.02.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 444 чел.
Категория 4.1.6 - 473 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 920 чел.

RS88

Dinar88

Поздравляю всех! наконец-то разыграли эти бедные 3 башни :)
Получается этот цирк с новым поручением нужен был для увеличения стоимости квадратного метра..ну да ладно :)

Vesna 005

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Такой вопрос созрел: в ЗМ, насколько я помню, было около 30 квартир, ну +-. А 132 человека выигравших. Какие квартиры они получили???  :o
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от февраля 16, 2015, 08:43:41
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Такой вопрос созрел: в ЗМ, насколько я помню, было около 30 квартир, ну +-. А 132 человека выигравших. Какие квартиры они получили???  :o
Посмотрите остатки (152 кв.), там после этого подведения итогов останется 20 кв.

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от февраля 16, 2015, 08:45:15
Посмотрите остатки (152 кв.), там после этого подведения итогов останется 20 кв.

Значит я ошиблась .... спасибо, теперь понятно всё :good:
Чудеса случаются!!!

Машка

Ппропал рейтинг, нет кнопки добавить квартиру? Что это? Это то о чем я думаю?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Ромашечка

Цитата: Машка от февраля 16, 2015, 09:28:47
Ппропал рейтинг, нет кнопки добавить квартиру? Что это? Это то о чем я думаю?
Именно, то самое. Поздравляю!  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

RS88