• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Павелина от февраля 09, 2015, 19:37:53
Скажите пж в ЗМ дома 20/01,20/02, 20/03, 20/04 это дома по соц ипотеке или коммерческие? Если по соц - то они уже разыграны или нет
ЗМ 20 микрорайон - коммерческая застройка. Писали уже не раз читайте тему!

Если хотите знать какие дома строились или строятся по СИ смотрите раздел: г. Набережные Челны (там тоже рекомендую почитать, прежде чем задавать вопросы...)  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Dinar88

Edelweiss©

Цитата: Dinar88 от февраля 10, 2015, 11:12:21
жаль, что не написали сколько денег выделили по это дело
Скоро должно появится здесь: http://gilfondrt.ru/realization там и увидим кому сколько!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Строители говорят: «Квартиры подорожают»
ЦитироватьКрупные строительные компании Набережных Челнов обещают не снижать в нынешнем году объемы ввода жилья, но предрекают рост цен на квадратные метры. Корреспондент «Челны ЛТД» поинтересовался у них: «Какие дома они собираются возвести в нынешнем году?»

Группа компаний «Домкор»
В 2015 году строительный холдинг планирует построить в городе следующие объекты:
* В микрорайоне Красные Челны: 17А-III-4, 17А-III-7.
* Два дома по социальной ипотеке в Замелекесье: 21/28 и 21/32.
* В 36-м комплексе - дом 36-8-3.
* Многоуровневый подземный паркинг в 21-м микрорайоне Нового города на 144 автомобиля.
«Также продолжается строительство жилых домов в Нижнекамске, Елабуге и Альметьевске. В общей сложности мы планируем сохранить темп, взятый в 2014-м (156 тысяч квадратных метров), и даже немного нарастить объемы до 162 тысяч», - сообщают представители холдинга.
- Челнинские объекты мы сдадим в нынешнем году железно, - говорит руководитель группы корпоративных коммуникаций  ООО «Домкор» Татьяна Гиматдинова. – У нас есть для этого все возможности.

ОАО «Камгэсэнергострой»
* В конце прошлого года в 22-м микрорайоне «Замелекесье» начали возводить два 10-ти этажных жилых дома - 22/02 и 22/03. Один из них планируют сдать в нынешнем году, другой – в первой половине 2016-го.
* До следующей зимы должны построить два детских садика в 20-м и 12-м комплексах Нового города, а также одну поликлинику в 9 микрорайоне.
* Возле ТЭЦ в чистом поле «Камгэсэнергострой» приступил к строительству промышленного парка «Развитие».
- Планируем не снижать объемов, собираемся даже построить чуть больше, чем в 2014-м, - комментирует заместитель гендиректора по строительству ОАО «Камгэсэнергострой» Сергей Ямашев. – Но опасения всегда имеются. Есть ряд бюджетных объектов -  те же детские сады и поликлиники. Кто даст гарантию, что государственные программы не будут сокращать?

Компания «Комфортное жилье»
* В этом году планируют завершить строительство первых домов в 63 микрорайоне: 63-1 и 63-2. Две пятиэтажки  по четыре подъезда, в каждом доме по 76 квартир.
* В третьем квартале нынешнего года будет сдан одноподъездный дом на 50 квартир в 58 комплексе.
* В 2015-м будет достроен одноподъездный дом на 80 квартир в 40 комплексе.

- Во всех этих домах квартиры уже проданы, - утверждает заместитель генерального директора по развитию и продажам ООО ЖСК «Комфортное жилье» Рамиль Зиннуров. – Объемы не снижаем – будут примерно на уровне прошлого года (27 тысяч квадратных метров). Кризис может ударить в первую очередь по застройщикам, которые сидят на кредитах. Это характерно, к примеру, для Казани. Мы же строим жилье за счет собственных средств.
«Квартиры будут дорожать»

- Судя по тому, что начали дорожать стройматериалы, вырастут цены и на квадратные метры, - предполагает Сергей Ямашев («Камгэсэнергострой»). – Произойдет это, даже если снизится покупательская способность населения. По-другому никак.

- Уверен в одном, что квартиры дешеветь не будут, - слова Рамиля Зиннурова («Комфортное жилье»). -  Если всё дорожает, то какие могут быть предпосылки к снижению цен на жилье?

- Ажиотаж на квартиры наблюдался в декабре минувшего года, когда люди, у которых были накопления, стремились вкладывать деньги в недвижимость,  - говорит Татьяна Гиматдинова («Домкор»). – Как сейчас поведет себя рынок, сказать сложно.

Павелина

Так что нам комфортное жильё? Получается что по соц ипотеке только 2 дома в ЗМ, а остальное все коммерческое!!!!! А люди годами ждите социаоку!! Просто вынуждают выходить из программы и брать жильё за бешеные цены!!!" Очень жаль.
Набережные Челны.

Машка

Цитата: Павелина от февраля 11, 2015, 09:19:05
Так что нам комфортное жильё? Получается что по соц ипотеке только 2 дома в ЗМ, а остальное все коммерческое!!!!! А люди годами ждите социаоку!! Просто вынуждают выходить из программы и брать жильё за бешеные цены!!!" Очень жаль.
да долго! Наша плата за жилье это время! Каждый выбирает по себе либо сейчас и за бешенные деньги, либопподождать ....но в итоге мы выигрываем )))
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

nasty-zeta

Цитата: Машка от февраля 11, 2015, 10:10:03
да долго! Наша плата за жилье это время! Каждый выбирает по себе либо сейчас и за бешенные деньги, либопподождать ....но в итоге мы выигрываем )))
да, тоже согласна.. столько прождали уже, осталось немного.. кто умеет ждать - получит большее ;)
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Айрат 116

Цитата: nasty-zeta от февраля 11, 2015, 11:02:42
да, тоже согласна.. столько прождали уже, осталось немного.. кто умеет ждать - получит большее ;)
получит квартиру по низкой цене, но не там где хочет а где предложат.
единственный плюс цена.

nasty-zeta

Цитата: Айрат 116 от февраля 11, 2015, 11:29:39
единственный плюс цена.
63 к-с нас вполне устраивает, много плюсов, чтобы подождать его :)

Сэрия

Добрый день! Вопрос у меня - почему в "ЗАЯВКИ" не открывается поручение и нельзя смотреть сколько разыгранных квартир в своей заявке? Заранее благодарен................
Ждем!!!!!!!!

Целевик 15 года

Цитата: Сэрия от февраля 11, 2015, 11:46:45
Добрый день! Вопрос у меня - почему в "ЗАЯВКИ" не открывается поручение и нельзя смотреть сколько разыгранных квартир в своей заявке? Заранее благодарен................
у вас какая категория?у нас такое было в январе, когда мы проиграли((

Сэрия

Ждем!!!!!!!!

Машка

Цитата: Айрат 116 от февраля 11, 2015, 11:29:39
единственный плюс цена.
в новых микрорайонах тоже много плюсов это сейчас они отшиб.... но скоро и в них будет вся инфраструктура
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Айрат 116

Цитата: Машка от февраля 11, 2015, 12:41:26
в новых микрорайонах тоже много плюсов это сейчас они отшиб.... но скоро и в них будет вся инфраструктура
я же не против всего нового и замелекесья и 63 го=)))
но согласитесь, если бы были те же условия по коммерческой ипотеке, выбор квартир происходил бы в более привлекательных районах (каждый для себя решает, для меня допустим ближе к Каме)

Филадельфия

Цитата: Айрат 116 от февраля 11, 2015, 13:08:37
я же не против всего нового и замелекесья и 63 го=)))
но согласитесь, если бы были те же условия по коммерческой ипотеке, выбор квартир происходил бы в более привлекательных районах (каждый для себя решает, для меня допустим ближе к Каме)
Полностью с Вами согласна! Если были бы деньги на коммерческое жилье, ну ни как ни в 63, и тем более в ЗМ не купила бы. А так как по СИ в этих микрорайонах привлекательная цена, почему бы и нет. В конце концов в далёком будущем  можно сдавать :)

Edelweiss©

Цитата: Сэрия от февраля 11, 2015, 11:46:45
Цитата: Сэрия от февраля 11, 2015, 12:05:52
Целевик 2016 г.
Новый год, новое поручение (новый номер поручения). Добавляйте квартиры в заявку по новой.

RS88

Сегодня у меня с рейтингом по категории что то случилось... Меня перекинули назад примерно на 15 мест. У кого нибудь такое произошло? Поделитесь пожалуйста, кто что думает по этому поводу

Edelweiss©

Цитата: RS88 от февраля 11, 2015, 15:07:53
Сегодня у меня с рейтингом по категории что то случилось... Меня перекинули назад примерно на 15 мест. У кого нибудь такое произошло? Поделитесь пожалуйста, кто что думает по этому поводу
Интересно...  :-[ Часть людей из категории 4.1.6 перекинули в категорию 4.1.5... Глюк? Или....  :o  :-[

Очередь на дату 11.02.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 508 чел.   
Категория 5.8    -   70 чел.
Категория 4.1.6 - 471 чел. 
Категория 4.1.7 -     3 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 1052 чел.

nasty-zeta

Цитата: RS88 от февраля 11, 2015, 15:07:53
у меня также.. тоже на 20 позиций "упала"  :-[

ЭНКА

а мы наоборот поднялись на несколько позиций вверх :)

Люция!

я целевик 2016. не перевели))) а в очереди поднялись, только вот не сегодня уже.

Цитата: ЭНКА от февраля 11, 2015, 15:28:31
а мы наоборот поднялись на несколько позиций вверх :)

если не секрет, в общей очереди примерно какая?

CHULPANKA

RS88

а я знаете что подумал... ;D это как бы лично мое мнение)) я подумал 4.1.4 остатки восстановили что ли ;D

Наверно глюк... потому что у меня на данный момент показывает 4.1.5 - 481 учетных дел

Edelweiss©

Цитата: RS88 от февраля 11, 2015, 16:13:01
Наверно глюк... потому что у меня на данный момент показывает 4.1.5 - 481 учетных дел
Вы смотрите инфу в конкурсах там да 481. А я смотрю сразу в рейтингах, там последнее дело 508. В 3 часа ночи сайт обновится и посмотрим глюк это или нет...

Айрат 116

"Обновились Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2015 год по городам и районам РТ по состоянию на 2 февраля 2015г."

в затратах нет 63 мкрн.