• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Freiya

Цитата: Aigiz от января 20, 2015, 21:26:23
каким образом происходит перевод с предварительного в основной список??? как можно будет узнать,что начали заключать договора??? стоим в очереди с мая 2013года в предварительном списке.

До вас ещё есть люди в очереди с сентября 2012г.
-Сообщают по месту работы.
-СБ рассылает письма с приглашением на заключение договоров.
- ходите сами каждый месяц в Строим Будущее и узнаёте )
- на форуме))

Aigiz

вчера там были нам сказали что, они никому не звонят. а нам самим надо узнавать о заключении договора. в ноябре 2013 года заключали договора нас не оповестили!!!

Freiya

Цитата: Aigiz от января 20, 2015, 21:58:58
вчера там были нам сказали что, они никому не звонят. а нам самим надо узнавать о заключении договора. в ноябре 2013 года заключали договора нас не оповестили!!!

а я и не писала, что будут лично каждому звонить...
У нас на работе было объявление.

Олькa214

Цитата: Freiya от января 20, 2015, 21:43:53
До вас ещё есть люди в очереди с сентября 2012г.
-Сообщают по месту работы.
-СБ рассылает письма с приглашением на заключение договоров.
- ходите сами каждый месяц в Строим Будущее и узнаёте )
- на форуме))
никто никому ничего не сообщает. все надо узнавать самим. я чудом успела заключить договор(кое как дозвонилась в мэрию, потом сломя голову бежала в СБ).

Чупик

Доброе утро!!!Люди помогите мне разобраться, я состою в ипотеке с февраля 2013 года, в договоре одна, хотя и замужем. На счету у меня 310000 руб. но я все еще не могу добавить однакомн.кв. с 42 кв.м, почему???Как правильно посчитать??у меня же на счету есть 10 % от стоимости кв. или просто я не понимаю(( >:( >:(

Ромашечка

Цитата: Чупик от января 21, 2015, 08:39:16
Доброе утро!!!Люди помогите мне разобраться, я состою в ипотеке с февраля 2013 года, в договоре одна, хотя и замужем. На счету у меня 310000 руб. но я все еще не могу добавить однакомн.кв. с 42 кв.м, почему???Как правильно посчитать??у меня же на счету есть 10 % от стоимости кв. или просто я не понимаю(( >:( >:(
Потому что вам положено 33 м2!!!
42-33=9 м2 - по сверхнормативу
9*41000 (точную цену не помню)=369000,00 руб как минимум у вас должно быть на счете.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Чупик

Диляро4ка

Добрый день, скажите пожалуйста, если сейчас не участвовать в розыгрыше квартир в "скворечнике" на последних этажах, то мы приоритет потеряем да? нас в конец очереди выкинут?
просто нам трехкомнатная как минимум нужна ведь((((
ка быть?((((

RS88

Цитата: Диляро4ка от января 21, 2015, 09:52:16
Добрый день, скажите пожалуйста, если сейчас не участвовать в розыгрыше квартир в "скворечнике" на последних этажах, то мы приоритет потеряем да? нас в конец очереди выкинут?
ка быть?((((

Непонятно. Какой вы приоритет хотите потерять если не участвуете в розыгрыше квартир? Может вы имели в виду категорию? и просто так в конец очереди не выкидывают.

Люция!

Цитата: Диляро4ка от января 21, 2015, 09:52:16
ка быть?((((
Нет не выкинут. Просто не выберайте их, и не проставляйте  приоритеты. Трешка появится, тогда вперед )) Сами трешку ждем

Dinar88

а розыгрыш данных квартир ждать только в конце 2015 ? ???

Люция!

Цитата: Dinar88 от января 21, 2015, 13:54:22
а розыгрыш данных квартир ждать только в конце 2015 ? ???
ЗМ? Наврядли, мы вообще в шоке, что их опять выложили. Наверно в январе феврале разберут.

nasty-zeta

добрый день! такая ситуация - внесли последний платеж в январе 4т.р. (обязательный), через три дня они появились на страничке, все было хорошо.. со вчерашнего дня последний платеж показывает 8т.р.. теперь из-за этого баллы увеличились и на одну позицию мы поднялись в рейтинге.. это же ошибка.. что делать? идти в КараАлтын? чек есть, с суммой 4т.р.
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Edelweiss©

Цитата: nasty-zeta от января 22, 2015, 10:29:02
добрый день! такая ситуация - внесли последний платеж в январе 4т.р. (обязательный), через три дня они появились на страничке, все было хорошо.. со вчерашнего дня последний платеж показывает 8т.р.. теперь из-за этого баллы увеличились и на одну позицию мы поднялись в рейтинге.. это же ошибка.. что делать? идти в КараАлтын? чек есть, с суммой 4т.р.
Само все исправится, можете не ходить.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

nasty-zeta

как же хочется СВОЮ квартиру!!!

татьяна87

Интересно когда остатки разыграют до конца?

Гульшат 1987

У меня тоже по поводу оплаты вопрос. За январь я в конце декабря оплатила 3500. А с января повысилась минимальная оплата. Я же могу быть спокойна если у нас есть переплата? Или нужно бегом доплатить?

Ильдар2709

Цитата: Гульшат 1987 от января 22, 2015, 18:02:23
У меня тоже по поводу оплаты вопрос. За январь я в конце декабря оплатила 3500. А с января повысилась минимальная оплата. Я же могу быть спокойна если у нас есть переплата? Или нужно бегом доплатить?
А как вы за Январь оплатили в декабре?
Разве за расчетный месяц не нужно платить в том же месяце?
У вас получается за декабрь переплата, а за январь нет оплаты. Я так понимаю.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Aigiz

Цитата: Олькa214 от января 20, 2015, 22:20:26
никто никому ничего не сообщает. все надо узнавать самим. я чудом успела заключить договор(кое как дозвонилась в мэрию, потом сломя голову бежала в СБ).
вы когда заключили договор (в каком году)

Freiya

Цитата: Aigiz от января 22, 2015, 19:44:23
вы когда заключили договор (в каком году)

Она заключила договор в 2013г. Тогда это "чудо" - длилось 2 или 3 дня.

Edelweiss©

Цитата: Гульшат 1987 от января 22, 2015, 18:02:23
Посмотрите у себя на ЛС графу: "Необходимая минимальная сумма денег на счету" - это то, сколько минимум у Вас должно лежать на счету. Если сумма там меньше, чем в строчке: "Сумма денег на счету", то не беспокойтесь.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Очередь на дату 22.01.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.4 -   15 чел.
Категория 5.8    -   60 чел.
Категория 4.1.5 - 484 чел.
Категория 4.1.6 - 498 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 1060 чел.

Гульшат 1987

Олькa214

Цитата: Freiya от января 22, 2015, 20:03:36
Она заключила договор в 2013г. Тогда это "чудо" - длилось 2 или 3 дня.
да в ноябре 2013

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от января 22, 2015, 22:13:23
Очередь на дату 22.01.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.4 -   15 чел.
Категория 5.8    -   60 чел.
Категория 4.1.5 - 484 чел.
Категория 4.1.6 - 498 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 1060 чел.
Цифра уменьшилась, выигрывают?