• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Филадельфия

Цитата: Василиса 005 от января 16, 2015, 09:30:51
Приветствую всех!
С таким вопросом: никак не разберусь с рейтингами. Как посмотреть какая я в очереди? Рейтинги открываю, но ничего не понимаю... :-[ Вижу, что до меня есть учетные дела, и после меня... а как узнать порядок в очереди, да и вообще жля чего это нужно знать, что это даст? :o
Заходите на личной странице в рейтинги,вбиваете номер своего учётного дела,выбираете город Набережные Челны. Выбираете общий рейтинг, и смотрите какая Вы по счёту среди всех участников СИ. А по категории,какая Вы в своей категории, к примеру среди целевиков 2016 или 2015 годов! :) Рейтинг растет по росту баллов, чем больше баллов, тем выше рейтинг. А чем выше рейтинг, тем больше Вы имеете шансов выиграть квартиру!

Vesna 005

Цитата: Филадельфия от января 16, 2015, 09:38:59
Заходите на личной странице в рейтинги,вбиваете номер своего учётного дела,выбираете город Набережные Челны. Выбираете общий рейтинг, и смотрите какая Вы по счёту среди всех участников СИ. А по категории,какая Вы в своей кагегории, к примеру среди Целевиков 2016 или 2015 годов! :)

Я так и делаю))))) только не могу прокрутить ни вверх, ни вниз список... как же мою очередность узнать??? я вот про это спрашиваю :mail:))))
Чудеса случаются!!!

Машка

Цитата: Филадельфия от января 15, 2015, 22:28:19
У кого больше денег,тот и получит раньше! Целевиков 2015 в конце года только торопить начнуть,чтобы квартиры взяли(пока 3х годичный срок не истек). А до этого времени,считайте,шансы равны :D Лично мои коллеги на работе(они целевики 2015) уже в октябре 2013 года выиграли квартиры в 21/30 в башне в Замелекесье ;) Теперь ни медведя,ни шкуры никому не видать! :'( Квадратный метр подорожал,капец полный, 32.721 рубль за квадратный метр. Считайте,на пол ляма квартирки подорожали :'( :'( :'( :'(
уж не знаю  что выиграли ваши коллеги, на моей памяти выигрыши с минимальным 10% взносом нечего тут кичится своими накоплениями,  то что они выграли это хорошо, но таких мало, и перестаньте уже смуту наводить ну не те времена сейчас просто . ;D
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от января 16, 2015, 09:42:41
Я так и делаю))))) только не могу прокрутить ни вверх, ни вниз список... как же мою очередность узнать??? я вот про это спрашиваю :mail:))))
Слева от номера учетного дела циферки, это и есть номер в очереди.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от января 16, 2015, 10:12:27
Слева от номера учетного дела циферки, это и есть номер в очереди.  ;)

Спасибо!!! Теперь поняла)))) они оказывается слитно пишутся с номером учетного дела, я поэтому не обращала внимания до этого)))
Чудеса случаются!!!

Филадельфия

Цитата: Машка от января 16, 2015, 09:44:55
уж не знаю  что выиграли ваши коллеги, на моей памяти выигрыши с минимальным 10% взносом нечего тут кичится своими накоплениями,  то что они выграли это хорошо, но таких мало, и перестаньте уже смуту наводить ну не те времена сейчас просто . ;D
Угомонитесь же,наконец! Я просто констатирую факты! Почему же мало? 12 человек это разве мало? Смуту наводите Вы,милочка,я просто пишу,как обстояли и обстоят дела! ;) И причем здесь времена? Времени всегда одинаковы. Для того чтобы чего то добиться,надо изрядно попотеть! ;)

Freiya

Цитата: Филадельфия от января 16, 2015, 07:56:30
Под Новый Год звонила коллеге по работе поздравить,за одно и спросить как обстоят дела(она в предварительном с мая),так вот она мне и пояснила,что в СБ ей сказали,что договора заключать в будущем году не будут. Возможно из-за того,что она в предварительном только с мая,либо вообще,не только с ней. Вы что думаете,я же не от балды пишу! Что человеку сказали,то и довожу до сведения. Вот она и мечиться,задумалась об ипотеке для молодой семьи, там говорят договора долго не заключают,а квартиры получает намного быстрее!

Вполне вероятно, что в этом году договора с 2014г не будут заключать, потому что впереди 2012 и 2013 гг. Вот Вашей коллеге в СБ поэтому и не стали давать надежду.

BlackBerry

Неделю назад получила письмо-ответ из ГЖФ, где было написано, что начинают осваивать 63 комплекс и через 4-6 месяцев возобновят заключение договоров!

Айрат 116

Цитата: BlackBerry от января 16, 2015, 11:34:25
Неделю назад получила письмо-ответ из ГЖФ, где было написано, что начинают осваивать 63 комплекс и через 4-6 месяцев возобновят заключение договоров!
здорово!
тоже написал, ответа пока нет на счет заключения договоров.

Freiya

:) Да Эдельвейс вчера вечером кинул в тему Яшьлек-2 (63 микрорайон) кадастровую карту). Площадь немаленькая).

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от января 16, 2015, 07:56:30
Под Новый Год звонила коллеге по работе поздравить,за одно и спросить как обстоят дела(она в предварительном с мая),так вот она мне и пояснила,что в СБ ей сказали,что договора заключать в будущем году не будут. Возможно из-за того,что она в предварительном только с мая,либо вообще,не только с ней. Вы что думаете,я же не от балды пишу! Что человеку сказали,то и довожу до сведения. Вот она и мечиться,задумалась об ипотеке для молодой семьи, там говорят договора долго не заключают,а квартиры получает намного быстрее!
то что говорят в СБ не всегда правда. Поэтому успокойтесь и не срывайтесь на людей >:D. Тем более ,что люди с новыми договорами вам не конкуренты. А насчет договоров время покажет.

VASY

Сегодня пришло письмо от ГЖФ, в котором указано что в 63 к-се выход жилья составит около 5000 квартир!!! так что все в поряде)))
Так же написано что после всех бумажных формальностей 1-2 квартал 2015 года, все из предвариловки будут переведены в основной список.

СВЕТА29

Цитата: VASY от января 16, 2015, 12:40:55
Сегодня пришло письмо от ГЖФ, в котором указано что в 63 к-се выход жилья составит около 5000 квартир!!! так что все в поряде)))
Так же написано что после всех бумажных формальностей 1-2 квартал 2015 года, все из предвариловки будут переведены в основной список.
Ой так круто :yahoo: :yahoo:
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Филадельфия

Цитата: Freiya от января 16, 2015, 10:32:37
Вполне вероятно, что в этом году договора с 2014г не будут заключать, потому что впереди 2012 и 2013 гг. Вот Вашей коллеге в СБ поэтому и не стали давать надежду.
Вот и я о том же,что не будут заключать с ними договора! Вспомните,что творилось в ноябре 2013года,когда договора заключали,давка ужаснейшая. Заключали подряд со всеми,кто приходил. Большинство людей ещё с 2012 года не успели и ждут по сей день! Вот поэтому начнется всё с 2012 года и так далее, по очереди, со всеми 3000 естественно не будут заключать. В 2013 потом уже сказали, что по 200-300 договоров только должны были, и по очереди, с промежутком по 4-5 месяцев!
Цитата: TatyanaM от января 16, 2015, 11:49:57
то что говорят в СБ не всегда правда. Поэтому успокойтесь и не срывайтесь на людей >:D. Тем более ,что люди с новыми договорами вам не конкуренты. А насчет договоров время покажет.
Причём здесь конкуренты?! Здесь конкуренцией и не пахнет, я же уже ранее писала, что квартир целевикам 2015 и 2016+утратившим приоритет хватит всем! :) Даже будет возможность выбирать, а не брать, то что осталось! ;) Вопрос только вот в чём, ранее на форуме писалось,что квартиры должны появиться в конкурсе в 1 квартале 2015,как доставерна это информация? Кто нибудь в курсе? ???

Edelweiss©

Заканчиваем спорить!!!
А то уже на личности переходите....
Иначе начну наказывать!  >:D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: VASY от января 16, 2015, 12:40:55
Вот это письмо! Спасибо VASY!  :)

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от января 16, 2015, 13:13:36
Вот это письмо! Спасибо VASY!  :)
как полегчало то после прочитанного! Спасибо огромное!

Ромашечка

Отличные новости!  :girl_smile: Быстрее бы уже начали строить дома и конкурс открыли.  :girl_dance:
Интересно там какие дома будут? Я хотела бы в башню заселиться.  ::)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Флорит Загрутдинов

Кому интересно: таблица с информацией о состояние баллов на 16.12.2014 и 20.12.2014. И расчет приблизительной суммы денег из расчета разницы баллов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hf4PFoTIHOtNX_nSNGUYjsNjqJtu3gAW3D-x3cjF0Fw/edit#gid=1734089712

Ромашечка

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 16, 2015, 18:15:09
Кому интересно: таблица с информацией о состояние баллов на 16.12.2014 и 20.12.2014. И расчет приблизительной суммы денег из расчета разницы баллов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hf4PFoTIHOtNX_nSNGUYjsNjqJtu3gAW3D-x3cjF0Fw/edit#gid=1734089712
Это же г.Казань...
Нам бы по Челнам увидеть.  ::)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

Цитата: Ромашечка от января 16, 2015, 19:07:38
Это же г.Казань...
Если есть свободное время можете и сами сделать! Скопировать сегодня учетки с баллами, завтра снова копируете, потом считаете разницу.  ;)

Флорит Загрутдинов

Цитата: Ромашечка от января 16, 2015, 19:07:38
Это же г.Казань...
Рейтинг общий. А какого учетного дела нет (можно личным сообщением)?

Ромашечка

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 16, 2015, 19:42:16
Рейтинг общий. А какого учетного дела нет (можно личным сообщением)?
Под словом общий рейтинг вы имеете ввиду РТ?
Учетных дел, которые начинаются на 1650 (код г.Наб.Челны) я насчитала мах 10 шт. Это получается в Челнах у 10 семей договор СИ?  ???
Вы что-то путаете.
По РТ насколько мне известно около 6000 учет дел, у вас же около - 4600.

Цитата: Edelweiss© от января 16, 2015, 19:25:13
Если есть свободное время можете и сами сделать! Скопировать сегодня учетки с баллами, завтра снова копируете, потом считаете разницу.  ;)
Я этот анализ веду с июля 2014 г. каждый день. Только в пределах своей очередности ( 10 дел выше и 10 ниже меня по рейтингу). Всю очередность смотреть времени много нужно будет. Просто интересно посмотреть на "общую картину". Может у кого она есть?
А так может быть в один холодный зимний вечер сделаю по всем Челнам.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Флорит Загрутдинов

Цитата: Ромашечка от января 17, 2015, 10:26:58
Под словом общий рейтинг вы имеете ввиду РТ?
Учетных дел, которые начинаются на 1650 (код г.Наб.Челны) я насчитала мах 10 шт. Это получается в Челнах у 10 семей договор СИ?  ???
Вы что-то путаете.
По РТ насколько мне известно около 6000 учет дел, у вас же около - 4600.
Я этот анализ веду с июля 2014 г. каждый день. Только в пределах своей очередности ( 10 дел выше и 10 ниже меня по рейтингу). Всю очередность смотреть времени много нужно будет. Просто интересно посмотреть на "общую картину". Может у кого она есть?
А так может быть в один холодный зимний вечер сделаю по всем Челнам.  :girl_smile:
Да. Верно пишите. Оказывается в рейтинге есть выбор по району. И скопировали только по Казани. По Челнам отдельно нужно копировать.

Машка

В СБ повесили списки выигравших !!!!
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5