• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Филадельфия

Цитата: Айрат 116 от января 14, 2015, 17:16:31
т.е. это всего-навсего Ваши мысли... то что и хотел узнать.
спасибо.
Повторяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wall: Посмотрите!!!!!!!!!!!!!
Информация в сюжете,который скинул Стёпочкин на 672 странице форума"Строительство жилья в Челнах по социальной ипотеке продолжится". Магдеев сказал,что из 4000 человек ждущих квартиры, 3000 человек в предварительном, а в основном 1000 человек. Так вот только им(1000 чел. с договорами) и хватит квартир!

Айрат 116

Цитата: Филадельфия от января 14, 2015, 17:19:17
Повторяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрите!!!!!!!!!!!!!
Информация в сюжете,который скинул Стёпочкин"Строительство жилья в Челнах по социальной ипотеке продолжится". Магдеев сказал,что из 4000 человек ждущих квартиры, 3000 человек в предварительном, а в основном 1000 человек. Так вот только им(1000 чел. с договорами) и хватит квартир!
ну ведь это хорошо!
значит начнут заключать договора. Ну и пусть в 63 мкр не достанется людям из предварительного списка, главное для нас это договор. А если допустят к конкурсам так вообще супер. Вы ведь пишите про то, что не нужно ждать СИ.

Филадельфия

Цитата: Айрат 116 от января 14, 2015, 17:23:57
ну ведь это хорошо!
значит начнут заключать договора. Ну и пусть в 63 мкр не достанется людям из предварительного списка, главное для нас это договор. А если допустят к конкурсам так вообще супер. Вы ведь пишите про то, что не нужно ждать СИ.
Никто не будет заключать договора в 2015 точно! Дальнейшая судьба СИ вообще не ясна. Будет ли программа существовать в будущем или нет, одному Богу известно. Вот именно поэтому обеспечат кваритирами только тех,кто заключил договор и вложил, и продолжает вкладывать свои деньги. А кто в предварительном,то их судьба в СИ далеко неизвестна. Не зря же в конце сюжета сказали, о будущей программе "Жилье российской семье", которая должна начаться и в Татарстане. Не спроста же. Тонкий намёк!

Филадельфия

Цитата: Айрат 116 от января 14, 2015, 17:23:57
ну ведь это хорошо!
значит начнут заключать договора. Ну и пусть в 63 мкр не достанется людям из предварительного списка, главное для нас это договор. А если допустят к конкурсам так вообще супер.

Вы ведь пишите про то, что не нужно ждать СИ.
Да,если честно,мне вообще всё равно,будете Вы ждать или нет! Если Вас это всё устраивает, то я только рада за Вас ;)

Павелина

А почему вы считаете что в 2015 не будут заключать договора? Кризис кризисом форум существует с 2010 года почитайте сначала тоже плохо жильё давали после кризиса в 2008 но все же все стояли и получили. Значит и мы получим через 2-3 года после кризиса все будет ок. А мы как раз будем целевиками 2018 г. Нужно писать писать всем писать не давать забывать про нас. А ипотеку наврятли закроют. Новая программа так себе жидкая, а в социалке уже есть большой опыт. Я так думаю.
Набережные Челны.

татьяна87

Цитата: Павелина от января 14, 2015, 17:53:00
А почему вы считаете что в 2015 не будут заключать договора? Кризис кризисом форум существует с 2010 года почитайте сначала тоже плохо жильё давали после кризиса в 2008 но все же все стояли и получили. Значит и мы получим через 2-3 года после кризиса все будет ок. А мы как раз будем целевиками 2018 г. Нужно писать писать всем писать не давать забывать про нас. А ипотеку наврятли закроют. Новая программа так себе жидкая, а в социалке уже есть большой опыт. Я так думаю.
я тоже думаю что в 2015 году вряд ли будут заключать договора. Им бы ещё с 63 комплексом разобраться,а учитывая как все у нас долго тянется пока земля пока инженерные сети....вот и считайте......

Ромашечка

Цитата: Филадельфия от января 14, 2015, 17:29:25
Никто не будет заключать договора в 2015 точно!
Я бы так уверенно не говорила...
Думаю, за 2015-2016 обеспечат жильем эти 1140 человек.
В 22 к-се ЗМ ещё будут строить по СИ (инфо пока не подтвержденная, источника называть не буду, но сказали те, кто говорил 1,5 года назад, что в 63 выделят землю под СИ).
Так что вполне вероятно, что договоры начнут заключать, пусть даже в конце года. И целевики 2018 г. будут участвовать в конкурсах 2017-2018 гг.
Объясню почему, в этом году начнут строить дома в 63, а чтобы строить дома нужны ДС (денежные средства), а откуда их взять как не с новых целевиков? Те кто уже с договорами вносят ДС, только не в таких больших кол-вах. Сами понимаете (по себе) это 10 000,00 руб.-20 000,00 руб. в месяц, и то не у всех есть такая возможность. Дома же строить нужно!
Новые целевики (пред.список) ждут этого момента уже 1-2 года и уже накопили ДС, после заключения договора мах сумму перечислят на счет. Надеясь, быстрее накопить баллы и выиграть долгожданную квартиру. Вот это и нужно ГЖФ.
Это мой личный взгляд на СИ в сложившейся ситуации.
Всем удачи!  :girl_smile: Верим в лучшее...
Наб.Челны. кат.4.1.6

Филадельфия

Цитата: Ромашечка от января 14, 2015, 18:47:51
Я бы так уверенно не говорила...
Думаю, за 2015-2016 обеспечат жильем эти 1140 человек.
В 22 к-се ЗМ ещё будут строить по СИ (инфо пока не подтвержденная, источника называть не буду, но сказали те, кто говорил 1,5 года назад, что в 63 выделят землю под СИ).
Так что вполне вероятно, что договоры начнут заключать, пусть даже в конце года. И целевики 2018 г. будут участвовать в конкурсах 2017-2018 гг.
Объясню почему, в этом году начнут строить дома в 63, а чтобы строить дома нужны ДС (денежные средства), а откуда их взять как не с новых целевиков? Те кто уже с договорами вносят ДС, только не в таких больших кол-вах. Сами понимаете (по себе) это 10 000,00 руб.-20 000,00 руб. в месяц, и то не у всех есть такая возможность. Дома же строить нужно!
Новые целевики (пред.список) ждут этого момента уже 1-2 года и уже накопили ДС, после заключения договора мах сумму перечислят на счет. Надеясь, быстрее накопить баллы и выиграть долгожданную квартиру. Вот это и нужно ГЖФ.
Это мой личный взгляд на СИ в сложившейся ситуации.
Всем удачи!  :girl_smile: Верим в лучшее...

Деньги выделены из бюджета для строительства в 63! Посмотрите в сюжете! :) Вот для 63 деньги нашлись и будут. А для семей в предварительном списке не будет ещё и земли для строительства и соответсвенно для заключения договоров с ними смыла и необходимсти нет

TatyanaM

Ромашечка,я с вами согласна. Пока читала последние сообщения, теже мысли посетили.   :)

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от января 14, 2015, 19:25:27
Деньги выделены из бюджета для строительства в 63! Посмотрите в сюжете! :) Вот для 63 деньги нашлись и будут. А для семей в предварительном списке не будет ещё и земли для строительства и соответсвенно для заключения договоров с ними смыла и необходимсти нет
что вы такая категоричная? Пусть люди надеются, авось повезет.

Филадельфия

Цитата: TatyanaM от января 14, 2015, 19:35:34
что вы такая категоричная? Пусть люди надеются, авось повезет.
Я же говорю,мне всё равно,пусть надеются и ждут, лет 5.Время покажет ;D Просто нечего спрашивать тогда,мол достанутся ли квартиры в 63 тем,кто стоит в предварительном списке,отвечаю-нет,не достанутся.Писала,расписывала и объясняла почему уже сто раз. Личку заваливают одними и теми же вопросами. И договора не будут в 2015 заключать. Чтобы разом все вопросы отпали! ;)

BlackBerry

Цитата: Филадельфия от января 14, 2015, 20:36:05
Я же говорю,мне всё равно,пусть надеются и ждут, лет 5.Время покажет ;D Просто нечего спрашивать тогда,мол достанутся ли квартиры в 63 тем,кто стоит в предварительном списке,отвечаю-нет,не достанутся.Писала,расписывала и объясняла почему уже сто раз. Личку заваливают одними и теми же вопросами. И договора не будут в 2015 заключать. Чтобы разом все вопросы отпали! ;)

Уважаемая Филадельфия! Оставьте свои писсимистические высказывания! Один раз высказались и хватит людей расстраивать своими догадками!!! В самой мэрии, видимо, меньше знают, чем Вы!

TatyanaM

было бы все равно не писали бы одно и тоже сто раз. Будьте добрее. Всем удачи в 2015 году.

Dilya14

Уважаемая филадельфия!! Что за сарказм с вашей стороны, небось связи имеются, может еще чем нибудь нас оповестите ;D
Лично я вам желаю  быть первой в списках на получение квартиры в 63 микр-не, и уйти уже со своим утвердительном пессимизмом!
А нам для начала заключить договор в 2015 году ;) Желаю всем форумчанам удачи! оптимизма!

Филадельфия

Цитата: Dilya14 от января 14, 2015, 23:31:49
Уважаемая филадельфия!! Что за сарказм с вашей стороны, небось связи имеются, может еще чем нибудь нас оповестите ;D
Лично я вам желаю  быть первой в списках на получение квартиры в 63 микр-не, и уйти уже со своим утвердительном пессимизмом!
А нам для начала заключить договор в 2015 году ;) Желаю всем форумчанам удачи! оптимизма!
Я никак не хочу никого ни обидеть, и ни огорчать. Я ставлю себя на их место. Если есть другая возможность получения либо выгодной покупки,то почему бы нет? Время жалко. Лично я хорошо знаю,как в бюджете вкалывать не в прикол,и ради этого сколько мучаться, и каждый день ходить на не любимую работу :'(
А на счёт меня не переживайте, я то уйду, но не без квартиры,это точно. В общей очереди в 90 жду. А Вам удачи,действительно! ;)

Vera nova

МамаРимма

Цитата: Филадельфия от января 14, 2015, 17:29:25
Никто не будет заключать договора в 2015 точно! Дальнейшая судьба СИ вообще не ясна. Будет ли программа существовать в будущем или нет, одному Богу известно. Вот именно поэтому обеспечат кваритирами только тех,кто заключил договор и вложил, и продолжает вкладывать свои деньги. А кто в предварительном,то их судьба в СИ далеко неизвестна. Не зря же в конце сюжета сказали, о будущей программе "Жилье российской семье", которая должна начаться и в Татарстане. Не спроста же. Тонкий намёк!

СИ будет точно. в 15 году договора заключать будут.
ждем свою квартиру! )

context

Почему это договора заключать не будут?

В СБ как раз таки говорят что будут заключать. Филадельфия, вам про не заключение договоров где сказали ?

Машка

Какая ерунда ... Филадельфия Вы для начала своего года дождитесь , а потом распыляйтесь еще 4,1.5 не получили ничего а их тоже не мало... не делите шкуру не убитого медведя.
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Филадельфия

Цитата: Машка от января 15, 2015, 17:36:15
Какая ерунда ... Филадельфия Вы для начала своего года дождитесь , а потом распыляйтесь еще 4,1.5 не получили ничего а их тоже не мало... не делите шкуру не убитого медведя.
У кого больше денег,тот и получит раньше! Целевиков 2015 в конце года только торопить начнуть,чтобы квартиры взяли(пока 3х годичный срок не истек). А до этого времени,считайте,шансы равны :D Лично мои коллеги на работе(они целевики 2015) уже в октябре 2013 года выиграли квартиры в 21/30 в башне в Замелекесье ;) Теперь ни медведя,ни шкуры никому не видать! :'( Квадратный метр подорожал,капец полный, 32.721 рубль за квадратный метр. Считайте,на пол ляма квартирки подорожали :'( :'( :'( :'(

BlackBerry

Цитата: Машка от января 15, 2015, 17:36:15
В точку! )))

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от января 15, 2015, 22:28:19
Квадратный метр подорожал,капец полный, 32.721 рубль за квадратный метр. Считайте,на пол ляма квартирки подорожали :'( :'( :'( :'(
Это не цена по СИ это среднерыночная стоимость кв.м. по Татарстану! Не путайте!!!

P.S.: Боже.... каждый год одно и тоже...  :wall:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от января 16, 2015, 00:01:07
Это не цена по СИ это среднерыночная стоимость кв.м. по Татарстану! Не путайте!!!

P.S.: Боже.... каждый год одно и тоже...  :wall:
Уф! :D Ну, Слава Богу!
Действительно,Эдельвейс, одно и то же,помню-помню :wall:

Филадельфия

Цитата: context от января 15, 2015, 16:43:25
Почему это договора заключать не будут?

В СБ как раз таки говорят что будут заключать. Филадельфия, вам про не заключение договоров где сказали ?
Под Новый Год звонила коллеге по работе поздравить,за одно и спросить как обстоят дела(она в предварительном с мая),так вот она мне и пояснила,что в СБ ей сказали,что договора заключать в будущем году не будут. Возможно из-за того,что она в предварительном только с мая,либо вообще,не только с ней. Вы что думаете,я же не от балды пишу! Что человеку сказали,то и довожу до сведения. Вот она и мечиться,задумалась об ипотеке для молодой семьи, там говорят договора долго не заключают,а квартиры получает намного быстрее!

Vesna 005

Приветствую всех!
С таким вопросом: никак не разберусь с рейтингами. Как посмотреть какая я в очереди? Рейтинги открываю, но ничего не понимаю... :-[ Вижу, что до меня есть учетные дела, и после меня... а как узнать порядок в очереди, да и вообще жля чего это нужно знать, что это даст? :o
Чудеса случаются!!!