• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

МамаРимма

ждем свою квартиру! )

Машка

Цитата: МамаРимма от января 17, 2015, 12:33:18
Длинный список то?)
да длиный на 2-3 листа, там не только замелекесье, из бюджета тока 14 год , остальный категории мне не знакомы, предположу что утратившие приорирет и еще какие-то.
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Dilya14

Цитата: VASY от января 16, 2015, 12:40:55
Сегодня пришло письмо от ГЖФ, в котором указано что в 63 к-се выход жилья составит около 5000 квартир!!! так что все в поряде)))
Так же написано что после всех бумажных формальностей 1-2 квартал 2015 года, все из предвариловки будут переведены в основной список.

аллага шокер! :yahoo:

Павелина

Помогите не могу найти тему Яшьлек 2. Где она?
Набережные Челны.

Freiya

Павелина

Ура ура ура!!! Я хоть и в предварительном списке, но уже радуюсь есть шанс попасть в 63!!!!!! А ещё люди говорят может конечно выдумывают, что после 63 будут осваивать род соц ипотеку посёлок новый???!!! Но может это сказки.но будем надеется что все кто сейчас входит в эти 4000 семей кто ждёт мы попадем в 63.
Набережные Челны.

Fanis1988

Добрый день уважаемые форумчане, кто может подсказать почему исчезла категория семьи на странице?

Алексей css

Здравствуйте опытные очередники
хочу спросить вас стоит ли пытаться встать с вами в очередь? Расклад такой: девушка 33 года и двое детей. Принимают ли документы? Стоять в очереди до пенсии или попробовать социалку? Но для этого надо устроиться в соц сферу и какой стаж? И как это повысит шансы? Может кто знает про тему строительства своего дома? Может это реальней учитывая нынешние цены? Какие там программы есть?

Айрат 116

Добрый день!
Сегодня дозвонился в СБ,
на вопрос когда будут с  предварительного списка в основной переводить, ответили, точной информации нет, но предполагают что в апреле 2015г.

Айрат 116

Цитата: Алексей css от января 20, 2015, 09:52:59
Здравствуйте опытные очередники
хочу спросить вас стоит ли пытаться встать с вами в очередь? Расклад такой: девушка 33 года и двое детей. Принимают ли документы? Стоять в очереди до пенсии или попробовать социалку? Но для этого надо устроиться в соц сферу и какой стаж? И как это повысит шансы? Может кто знает про тему строительства своего дома? Может это реальней учитывая нынешние цены? Какие там программы есть?
для СИ нужно работать в бюджетной сфере, стаж столько, пока не дадут справку 2 НДФЛ, где то 6 месяцев(у нас так было) но кто то писал и через 3 месяца дают такую справку.
для СИ условий много, почитайте здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3126.0

Ромашечка

Цитата: Айрат 116 от января 20, 2015, 10:07:38
Добрый день!
Сегодня дозвонился в СБ,
на вопрос когда будут с  предварительного списка в основной переводить, ответили, точной информации нет, но предполагают что в апреле 2015г.
Это хорошие новости. Значит есть надежда, что в апреле появятся новые дома в конкурсе.  :girl_smile:

Наб.Челны. кат.4.1.6

Машка

Что такое почему опять конкурсы появиоись на эти башни остатки квартир? Жто глюк? Почему их нельзя было изначально разыграть

Vera nova

У меня тоже категория семьи исчезла. И номер поручения изменился, снова заявки проставила. Дата конкурса 31.12.2015г. У многих денег на счете достаточно, почему не могут все остатки разыграть. Издеваются!

RS88

ведь хорошо же что остатки в башнях еще есть... хоть какая надежда..
а у всех целевиков 2015г. категория исчезла? или у других категорий тоже категорию не показывает на сайте? поделитесь пожалуйста, у кого какая ситуация... интересно просто

Фаиля

у нас тоже исчезла,теперь и данные исчезли.......наверное глюк
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Машка

это бред зачем второй раз конкурс проводить нельзя выбрать было из тех кто заявился что ли...  :wall:
или же нет просто кто то узнал про 63 и решил не отказаться от башни и верхнего этажа в пользу свободного выбора в 63 .. ???

Категория утративших приоритет как было 61 так и осталось между кем и кем проводился розыгрыш....

ЭНКА

Ромашечка

У меня всё на месте и категория семьи и т.д.
Почему только 3 однушки??   :girl_cray1:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Dinar88

решили розыгрыш еще на годик растянуть похоже

куда можно позвонить и узнать? Ведь написано было подведение итогов до 31.12.2014..

Edelweiss©

Цитата: Dinar88 от января 20, 2015, 14:21:23
решили розыгрыш еще на годик растянуть похоже
куда можно позвонить и узнать? Ведь написано было подведение итогов до 31.12.2014..
http://gilfondrt.ru/contact
Телефон "горячей линии": (843) 2-216-949
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

RS88

Сходи в 18/10, там ответят на твои вопросы. Звонить туда бесполезно, лучше сходи.

Машка

Цитата: RS88 от января 20, 2015, 14:47:18
Сходи в 18/10, там ответят на твои вопросы. Звонить туда бесполезно, лучше сходи.
ага сходили узнали целевиков 15игода поставили в идиотское положение посути и участвовать надо и с предыдущим конкурсом прокатили и надежды на яшлек гаснут

RS88

вы не одни поверьте... надежда всегда есть

Машка

Цитата: RS88 от января 20, 2015, 15:01:18
вы не одни поверьте... надежда всегда есть
ла уж ну мы еще раз приоритеты проставили

Aigiz

каким образом происходит перевод с предварительного в основной список??? как можно будет узнать,что начали заключать договора??? стоим в очереди с мая 2013года в предварительном списке.