• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

СВЕТА29

Ветерок подул :)
Все мечты о том, чтоб начали заключать договора хотя бы))
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Инга88

Машка

Когда же будут результаты известны? В течние какого перида?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Гульшат 1987

Скажите пжл а можно как-нибудь удалить сейчас заявки?

Edelweiss©

Цитата: Гульшат 1987 от января 13, 2015, 08:28:04
Скажите пжл а можно как-нибудь удалить сейчас заявки?
Пока идет подведение итогов и не открыли новый конкурс - нет, нельзя.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Dinar88

почему так долго подводят итоги? издеваются просто..

Машка

Цитата: Dinar88 от января 13, 2015, 15:51:27
почему так долго подводят итоги? издеваются просто..
да уж точно издеваются , у нас деньги на счет упасть не могут уже 2 неделю .... >:(

Vera nova

Цитата: Машка от января 13, 2015, 16:12:59
да уж точно издеваются , у нас деньги на счет упасть не могут уже 2 неделю .... >:(

31 декабря тоже сумму внесли, до сих пор нет на счете. Всё очень медленно и растянуто.

Стёпочкин

Цитата: Машка от января 13, 2015, 16:12:59
закинул 30 декабря пришло 31... через кассу :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

BlackBerry

Сегодня заезжала в СБ, там списки висят (не вглядывалась), примерно на 150-200 учетных дел. Не знаю, старые ли это списки, но люди подходили- смотрели.

надя86

Всем привет!!! извините конечно за глупые вопросы, ну я просто не знаю у кого проконсультироваться)))) опишу свою ситуацию: В 2013 году в январе вышла на работу в БСМП, через пол года ушла в декретный отпуск,В сентябре с мужем сдали у меня на работе документы на соц.ипотеку.Потом в течение года на работе говорили. что не известно поставили нас на очередь или нет? В конце 2014 года я узнала , что мы стоим с 21ноября 2013года!Теперь вся суть вопроса: в августе 2015 года мне нужно выходить на работу в БСМП. Ну я не очень то хотела туда выходить, могу ли я уволиться и устроиться в другую бюджетную организацию? или мне придется работать там теперь всю жизнь? И сколько нужно еще потом проработать на рабочем месте после получении уже квартиры в бюджете???? Спасибо  за понимание

Freiya

Цитата: надя86 от января 13, 2015, 19:20:22
Всем привет!!! извините конечно за глупые вопросы, ну я просто не знаю у кого проконсультироваться)))) опишу свою ситуацию: В 2013 году в январе вышла на работу в БСМП, через пол года ушла в декретный отпуск,В сентябре с мужем сдали у меня на работе документы на соц.ипотеку.Потом в течение года на работе говорили. что не известно поставили нас на очередь или нет? В конце 2014 года я узнала , что мы стоим с 21ноября 2013года!Теперь вся суть вопроса: в августе 2015 года мне нужно выходить на работу в БСМП. Ну я не очень то хотела туда выходить, могу ли я уволиться и устроиться в другую бюджетную организацию? или мне придется работать там теперь всю жизнь? И сколько нужно еще потом проработать на рабочем месте после получении уже квартиры в бюджете???? Спасибо  за понимание

Можете увольняться и устраиваться на работу в любую другую бюджетную организацию).

надя86

А после как получишь уже квартиру все!!!! сколько еще работать в бюджете?

Freiya

Цитата: надя86 от января 13, 2015, 19:38:36
А после как получишь уже квартиру все!!!! сколько еще работать в бюджете?

пока не выплатите))... ну или по -тихому никому не афишируя, что у вас СИ... Наверное, есть люди у которых прокатывает)))

Freiya

Цитата: надя86 от января 13, 2015, 19:45:25
:o :o :o :o :oужас

В бюджете должен работать только заявитель, остальные могут и не в бюджете)

Филадельфия

Цитата: Стёпочкин от января 13, 2015, 15:21:30
Строительство жилья в Челнах по социальной ипотеке продолжится
Строительство жилья в Челнах по социальной ипотеке продолжится
Квартир в 63 хватит только для семей в основном списке. Кто в предвариловке опять пролетают. И есть ли смысл ждать заключения договоров тогда?

Ильдар2709

Цитата: Филадельфия от января 13, 2015, 20:00:35
Квартир в 63 хватит только для семей в основном списке. Кто в предвариловке опять пролетают. И есть ли смысл ждать заключения договоров тогда?
Почему Вы решили, что в 63 хватит только основному списку?
Говорят же: 5 домов на 746 квартир только в ЗМК.

На данный момент на учете по программе социальной ипотеки состоит 4334 семьи автограда. Из них 1140 семей включены в реестр Государственного жилищного фонда при президенте РТ ("из этих 1140 семей нужно исключить 746 семей, остается 394"), еще 3194 значится в предварительном списке.

Как я понимаю, в Яшьлек-2 попадут 394 семей из основного списка. А те, кто сейчас в предварительном списке, перейдет в основной и все. Делов то.

5 домов = 746 кв.
10 домов = 1492 кв.
15 домов = 2238. (понятно, что эти цифры примерны.)

24 Га в Яшьлек 2 = как минимум 15 домов.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Филадельфия

Цитата: Ильдар2709 от января 13, 2015, 20:14:33

На данный момент на учете по программе социальной ипотеки состоит 4334 семьи автограда. Из них 1140 семей включены в реестр Государственного жилищного фонда при президенте РТ ("из этих 1140 семей нужно исключить 746 семей, остается 394"), еще 3194 значится в предварительном списке.

Как я понимаю, в Яшьлек-2 попадут 394 семей из основного списка. А те, кто сейчас в предварительном списке, перейдет в основной и все. Делов то.

5 домов = 746 кв.
10 домов = 1492 кв.
15 домов = 2238. (понятно, что эти цифры примерны.)

Я имею ввиду, что квартир в 63 хватит только тем,кто заключил договор(около 1000чел)+предприятия+ветераны и сироты+ молодым семьям могут раздать. Тем, кто не заключил договор есть ли смысл чего то ждать? Не лучше ли будет перейти в новую программу "Жильё российской семье"? ??? Вот я к чему!

"из этих 1140 семей нужно исключить 746 семей, остается 394" почему исключить то? ???

Павелина

Я тоже думаю что половина тех кто стоит в основной и предварительной очереди смогут попасть и в ЗМ и в 63. Потому что не все те кто входит в 1000 в основном списке захотят в ЗМ они будут ждать 63. А это значит что с нами начнут заключать договора и у кого денег на счёту будет много возможно выиграют в ЗМ. Или я не права?
А программа "жильё для российской семьи" там условия странные: доход на чел не более 13000 для семьи из 3 человек. Это как так, а если у меня по 14000 выходит то  я уже не попадают. При таких доходах как платить ипотеку? И в челнах по этой программе строить не будут.
Набережные Челны.

Машка

Цитата: Ильдар2709 от января 13, 2015, 20:14:33

5 домов = 746 кв.
10 домов = 1492 кв.
15 домов = 2238. (понятно, что эти цифры примерны.
Мне кажется  немного не верный расчет  дома в зм разыграны с фундамента  и они уже не в ходят в эту тысячу ожидающих потому отнимать их уже не нужно... с другой стороны Филадельфия права семьям в предварительном списке сейчас активно будут навязывать новую программу
Цитата: Павелина от января 13, 2015, 21:21:04
Я тоже думаю что половина тех кто стоит в основной и предварительной очереди смогут попасть и в ЗМ и в 63. Потому что не все те кто входит в 1000 в основном списке захотят в ЗМ они будут ждать 63. А это значит что с нами начнут заключать договора и у кого денег на счёту будет много возможно выиграют в ЗМ. Или я не права?
в ЗМ больше не будут строить по соц. Все что строится сейчас уже разыграно остально коммерческое жилье... вроде такие были разговоры

Павелина

Что значит висят списки на 150-200 учетных дел? Это для тех кому нужно идти заключать договора? Извините но я не понимаю.
Так в ЗМ ещё планируют 5 домов сдать по соц. Это помимо коммерческого. Я так понимаю.
Набережные Челны.

Edelweiss©

Скопировал из другой ветки:
Цитата: Ромашечка от января 12, 2015, 14:41:23
Одно "но": эти 746 квартир уже разыграны давно.

А то по их данным получается из 1140 семей с доворами 746 получать квартиры в ЗМ. Останутся 394 семей с договорами. На самом деле не догадались, что эти квартиры уже распределены. Сами не разобрались в ситуации, эти люди городом управляют ещё...  :girl_sigh:
Таким образом, необеспечеными жильем остаются 4334 семьи.
В данный момент в основном списке 1064 учетных дел( бюджетников) (по рейтингам) Те кто выиграл в рейтингах не отображаются. Значит либо в статье опечатка, либо нашему мэру морочат голову, что все хорошо.

В Замелекесье все разыграно. Осталось не более 40 квартир. Больше по СИ там строить не будут.

Цитата: BlackBerry от января 13, 2015, 18:40:48
Сегодня заезжала в СБ, там списки висят (не вглядывалась), примерно на 150-200 учетных дел. Не знаю, старые ли это списки, но люди подходили- смотрели.

Списки там висят уже целый год. Это старые конкурсы.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!