• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Павелина

Я бы в ЗМ взяла мне очень удобно. Но к сожалению у меня даже ещё договор не заключен!!!! 1,5 года ждём. А так хочется свою квартиру. Всем удачи.
Набережные Челны.

violetta

Цитата: Ромашечка от января 26, 2015, 18:17:02
Очень хорошая новость. Однушек теперь 50-60.  :girl_dance:
Очень-очень надеюсь, что одна квартирка в ЗМ будет нашей. Так как привыкли уже здесь жить.  :girl_smile:
Форумчане, Вы ждете Яшьлек-2 или согласны на башни ЗМ?
Интересно узнать свои шансы...
однушек 51. И я тоже согласна на ЗМ-однушку, но мне нужно положить сверхнорматив. А вы Ромашечка не одна в договоре или накопили на сверхнорматив? Не посмотрели сколько уже человек заявилось на квартиры?

Машка

Очень-очень надеюсь, что одна квартирка в ЗМ будет нашей. Так как привыкли уже здесь жить.  :girl_smile:
нам все равно да хорошо бы в н.г но   в яшлек2 нет ничего абсолютно в ЗМ уже есть садик  работа это фигня далеко или нет сейчас у каждого  машина, 64 кв за такую цену лучше чем ждать еще 2-3 года ...ипотом мы не планируем жить постоянно в этой квартире  будем расширятся со временем....так что мы не привязываемсяк месту, сейчас главное выиграть
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Ромашечка

Цитата: violetta от января 26, 2015, 19:45:26
однушек 51. И я тоже согласна на ЗМ-однушку, но мне нужно положить сверхнорматив. А вы Ромашечка не одна в договоре или накопили на сверхнорматив? Не посмотрели сколько уже человек заявилось на квартиры?
У меня 56 однушек.
В договоре 2 человека.
Сколько человек в заявке не смотрела.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

sakhab

НАЧАЛИ РАЗЫГРЫВАТЬ КВАРТИРЫ В ЗМ. У МЕНЯ В СПИСКАХ ИМЕЕТСЯ РАЗЫГРАННЫЕ КВАРТИРЫ. 

Машка

Цитата: nasty-zeta от января 26, 2015, 18:55:40
мы ждем Яшьлек-2.. для нас этот район намного ближе в отношении работы и школы, чем ЗМ.. даже ни разу в конкурсах не участвовали, ожидая его :)
не боитесь что пролетите в категорию утратившие приоритет? Ваш год последний ведь....это не мое дело кончно, но легче расплатится за такую двушку и расширятся на треху в удобном районе

nasty-zeta

Цитата: Машка от января 26, 2015, 20:35:06
не боитесь что пролетите в категорию утратившие приоритет? Ваш год последний ведь....это не мое дело кончно, но легче расплатится за такую двушку и расширятся на треху в удобном районе
надеемся на лучшее, как всегда :).. строить не начнут, пока 70% квартир не разыграют.. значит сначала розыгрыш должен быть.. в прошлом году говорилось, что 15-й год -начало застройки Яшлек-2..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Машка

Цитата: nasty-zeta от января 26, 2015, 20:39:39
надеемся на лучшее, как всегда :).. строить не начнут, пока 70% квартир не разыграют.. значит сначала розыгрыш должен быть.. в прошлом году говорилось, что 15-й год -начало застройки Яшлек-2..
да мы видим как у нас башни разыгрывают 70 не 70 уже строятся, но будут ли сдаваться не разыгрынами... :-[ мы тоже уже стали думать о яшлеке но минусов пока больше

Freiya

Цитата: Машка от января 26, 2015, 19:50:44
нам все равно да хорошо бы в н.г но   в яшлек2 нет ничего абсолютно в ЗМ уже есть садик  работа это фигня далеко или нет сейчас у каждого  машина, 64 кв за такую цену лучше чем ждать еще 2-3 года ...ипотом мы не планируем жить постоянно в этой квартире  будем расширятся со временем....так что мы не привязываемсяк месту, сейчас главное выиграть

В Яшлек есть садик в 65-комплексе. И ещё один будет построен в этом году по адресу микрорайон  Яшьлек, ул. Янтарная, 65-26

Alevtina

Цитата: Freiya от января 26, 2015, 21:48:25
В Яшлек есть садик в 65-комплексе. И ещё один будет построен в этом году по адресу микрорайон  Яшьлек, ул. Янтарная, 65-26
И школа там по плану есть.

Freiya

Цитата: Alevtina от января 26, 2015, 22:01:57
И школа там по плану есть.

Конечно). Только вот строить её в этом году не начнут. Средства не выделены.

Гульшат 1987

Школу наверно рано ещё строить. По логике не для кого
А где вы план микрорайона посмотрели? Мне тоже хочется)

sella

Цитата: Alevtina от января 26, 2015, 18:46:55
Посмотрите очередь на квартиру и узнаете. В среднем от 100 до 200 семей претендуют на каждую квартиру.
Подскажите, а как посмотреть очередь на каждую квартиру. у меня не получается что-то(((

Edelweiss©

Цитата: sella от января 26, 2015, 22:45:11
Подскажите, а как посмотреть очередь на каждую квартиру. у меня не получается что-то(((
Инструкция тут:Как посмотреть сколько заявилось на квартиру
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Freiya от января 26, 2015, 21:48:25
и что...садик хотелось бы иметь ближе к дому, там и своих деток полно  , а школу сейчас каждый по кошельку и способностям выбирает,

nasty-zeta

Цитата: Машка от января 26, 2015, 23:13:51
и что...садик хотелось бы иметь ближе к дому, там и своих деток полно  , а школу сейчас каждый по кошельку и способностям выбирает,
и через проспект Яшьлек, в 52-м к-се садики и школы есть.. соответственно и поликлиники рядом есть.. все вблизи.. не то, что в ЗМ.. со временем конечно же вся инфраструктура будет и в ЗМ, и в Яшьлеке-2.. 

и вообще, для Яшьлека-2 отдельная ветвь есть.. давайте там беседовать ;).. а то отругают нас скоро :)

Машка

Цитата: nasty-zeta от января 27, 2015, 07:10:10
и через проспект Яшьлек, в 52-м к-се садики и школы есть.. соответственно и поликлиники рядом есть.. все вблизи.. не то, что в ЗМ.. со временем конечно же вся инфраструктура будет и в ЗМ, и в Яшьлеке-2.. 

и вообще, для Яшьлека-2 отдельная ветвь есть.. давайте там беседовать ;).. а то отругают нас скоро :)
расстояние одинаково везде

nasty-zeta

Машка

Цитата: nasty-zeta от января 27, 2015, 11:43:59
где расстояние одинаково?
я имею ввиду дальность одинакова 63 так то не близко совсем к яшлеку  и до автобуса дойти надо еще

nasty-zeta

Цитата: Машка от января 27, 2015, 11:51:47
я имею ввиду дальность одинакова 63 так то не близко совсем к яшлеку  и до автобуса дойти надо еще
ну в яшьлек2 застроят, и там будет транспорт.. я смотрю дальность в отношении работы моей и супруга.. нам яшьлек2 ближе, чем ЗМ.. каждый выбирает по своим критериям :)

TatyanaM

нам все равно где,ждем трешку.

Ильшат И

Трехгодичный срок ожидания истек. В договоре четыре человека. Норма 72 кв.м. в строим будущем говорят трешек нет и не ожидается. Берите двушку 64 кв.м.  конечно нас это не устраивает. Как же быть? 

Машка

Цитата: nasty-zeta от января 27, 2015, 12:06:01
ну в яшьлек2 застроят, и там будет транспорт.. я смотрю дальность в отношении работы моей и супруга.. нам яшьлек2 ближе, чем ЗМ.. каждый выбирает по своим критериям :)
нам тоже далеко до работы конечно , но все же нам все равно

Елена Самойлова

Цитата: Павелина от января 26, 2015, 19:42:51
Я бы в ЗМ взяла мне очень удобно. Но к сожалению у меня даже ещё договор не заключен!!!! 1,5 года ждём. А так хочется свою квартиру. Всем удачи.
наша семья тоже уже с августа 2013 года ждем когда же с нами договор заключат!!! :wall: