• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Владимир Ушаков

На счет митинга! Я тоже могу составить компанию на митинге...
2016

leisan1511

Я тоже пойду на митинг. Давайте все соберемся. Может действительно дело сдвинется с мертвой точки

СВЕТА29

а никто не пробовал писать в интернет-приемную новому мэру?
какой интересно ответ он дает? или также пересылают в ГЖФ РТ?
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Purola

Цитата: СВЕТА29 от ноября 20, 2014, 22:09:51
а никто не пробовал писать в интернет-приемную новому мэру?
какой интересно ответ он дает? или также пересылают в ГЖФ РТ?
месяц назад писала и мэру и главному по градостроительству,кажется Ахметгараев,пока ответа никакого

татьяна87

Цитата: leisan1511 от ноября 20, 2014, 20:38:46
Я тоже пойду на митинг. Давайте все соберемся. Может действительно дело сдвинется с мертвой точки
Мы написали письмо Президенту РТ.Тоже пойдем обязательно на митинг. Кто будет организовывать?

Айрат 116

Цитата: татьяна87 от ноября 21, 2014, 07:04:06
Мы написали письмо Президенту РТ.Тоже пойдем обязательно на митинг. Кто будет организовывать?
если опрос покажет, что люди готовы принять участие в пикете, то я займусь организацией.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3549.0

Неля-1987

Люди давайте объединимся! Что-то надо делать! Надо писать везде во все органы и каждый день! Надо привлекать СМИ,они в этом заинтересованы,будет хороший материал для обсуждения.
Надо начать хотя бы с письма к МЭРУ и Президенту. Я написала 2 раза,а вы уже это сделали?Пишите каждый день,надо их достать. Пишите сюда - Nail.Magdeev@tatar.ru, так же http://nabchelny.ru/priemnaya, https://prav.tatar.ru/totreception.htm. Так же можете продублировать -  Ildar.Ahmetgareev@tatar.ru, Ildar.Yarullin@tatar.ru, Rustam.Minnihanov@tatar.ru,Ildar.Khalikov@tatar.ru.
Надо звонить в ЭФИР,Чаллы ТВ,Рен тв. Можно позвонить в СМИ Мэрии http://nabchelny.ru/company/109.
Давайте действовать друзья, я поддержу митинг!

Машка

А никто не пробовал писать советнику РТ нашему Шаймиеву он ведь программу соц ипотеки продвигал он и сейчас думаю имеет рычаги управления .... не знаю есть ли у него электронной кабинет
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Reshel

Сегодня заезжали в СБ, спросила про будущие  конкурсы и конкретно интересовал дом 21/28, в нем есть 3ех комнатные. Этот дом у же весь разыгран- их слова. В конкурсе его не было. Первый год очереди мы не участвовали потомушто квот не было, 2ой год эти одноподъездные башни , в которых нет 3ех комнатных, вот поэтому мы не участвовали. мы в пролете, сказали что разыгравать больше нечего, будет еще что то-ничего пока нет. :wall:. Я в шоке как так?. Либо шум наводят чтоб такие как мы согласились на 2ушку или забрали деньги. Ожидание...незвестности...кошмар!

context

Цитата: Машка от ноября 21, 2014, 11:23:20
А никто не пробовал писать советнику РТ нашему Шаймиеву он ведь программу соц ипотеки продвигал он и сейчас думаю имеет рычаги управления .... не знаю есть ли у него электронной кабинет
В РТ писать бесполезно. Люди зачастую даже отписок не получают.
Лучше писать в Москву - на имя Президента в интернет-приемную.

http://letters.kremlin.ru/

Так мол и  так - не реализуются Ваши майские указы по обеспечению жильем молодых (!) семей в Республике Татарстан. Только более развернуто лучше написать - с какого года ждете, что квартиру снимаете и тп.

Ответ приходит за 7 дней в среднем + как правило, устраивают жесткую проверку. Друзья в Москве так заселились в квартиру в  доме, которую купили по долевке, но застройщик их кинул. Написали письмо В.В. Путину - и в течение года вопрос решился с целым домом!
Так что только письмо в Президенту РФ по-настоящему работает.

СВЕТА29

Цитата: context от ноября 21, 2014, 23:18:28
В РТ писать бесполезно. Люди зачастую даже отписок не получают.
Лучше писать в Москву - на имя Президента в интернет-приемную.

http://letters.kremlin.ru/

Так мол и  так - не реализуются Ваши майские указы по обеспечению жильем молодых (!) семей в Республике Татарстан. Только более развернуто лучше написать - с какого года ждете, что квартиру снимаете и тп.

Ответ приходит за 7 дней в среднем + как правило, устраивают жесткую проверку. Друзья в Москве так заселились в квартиру в  доме, которую купили по долевке, но застройщик их кинул. Написали письмо В.В. Путину - и в течение года вопрос решился с целым домом!
Так что только письмо в Президенту РФ по-настоящему работает.

Я писала Президенту РФ.
Ниче хорошего. просто прислали письмо о том, что перенаправили в ГЖФ РТ. а там как по шаблону ответили нет земли.
Может в прокуратуру? только я не знаю как и что именно писать? и на что именно ссылаться? ((

sakhab

Я тоже заметил что никому не отвечают! :ireful: т.к. сам писал в приемную президента и Магдееву все без толку. Никому нет дела ДО простого НАРОДА! Давайте соберем митинг и телевидение. в НК долгое время не сдавали дом 109 по улице Мира. После телевидения сразу все доделали через 3 дня вручили ключи от квартир.  Там такие же люди сидят. Просто им напоминать надо что они "ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ".

СВЕТА29

а никто в эфир не звонил? :) а то у них постоянно это реклама "Жалуйтесь" :mail:

context

Цитата: СВЕТА29 от ноября 21, 2014, 23:27:12
Я писала Президенту РФ.
Ниче хорошего. просто прислали письмо о том, что перенаправили в ГЖФ РТ. а там как по шаблону ответили нет земли.
Может в прокуратуру? только я не знаю как и что именно писать? и на что именно ссылаться? ((
Занчит, надо писать (самое главное - Президенту РФ) ПЕРИОДИЧЕСКИ, чтобы видели, что ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА.

Ф. А. Т.

Сегодня исчезли 28! квартир, в заявке остались всего 6. Наши деньги уже обесценились. Что делать дальше, не знаю. Если даже будет конкурс, мало кто выиграет. А, на будущий год, когда и по сколько будут квартиры в каких домах, если земли ещё нет, неизвестно. Забрать деньги и "бежать" обидно.
21/21, 21/24

Leican123

Цитата: СВЕТА29 от ноября 21, 2014, 23:31:31
а никто в эфир не звонил? :) а то у них постоянно это реклама "Жалуйтесь" :mail:
я позвоню. только подскажите когда и на какой номер звонить

СВЕТА29

Цитата: Leican123 от ноября 22, 2014, 11:54:10
я позвоню. только подскажите когда и на какой номер звонить
Вроде 38-31-11, а вот график работы не знаю((((

Машка

Я не понимаю как так "нет земли" дурацкая шаблонная фраза
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Владимир Ушаков

А куда исчезают квартиры?
Их кто-то выигрывает или куда-то на другие нужды распределяют(не бюджетникам)?... :wall:
2016

Biorita

также исчезли квартиры - опять без надписи " разыграно"(или как там должно писаться), просто пропали во общем

Juk

Я помню в прошлом году в одной газете писали что по соц ипотеке дали 3-х комнатные квартиры с 33 комплекса, кто-нибудь знает что нибудь об этом? А по поводу пикета считаю что обязательно нужно собираться!!!

Оказывается это по молодежной программе было..)

Вот ссылка..)
http://www.chelny-izvest.ru/city/20780.html

А то что в начале следующего года откроют розыгрыши по яшьлек это слухи или подтвержденная информация?

Ильдар2709

Цитата: Juk от ноября 23, 2014, 15:38:42
А то что в начале следующего года откроют розыгрыши по яшьлек это слухи или подтвержденная информация?
По моему, в вопросе соц ипотеки в нынешней ситуации подтвержденной информацией может являться лишь официальная информация на сайте ГЖФ.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

TatyanaM

говорят земли нет ???
21.11.2014, 16:48
Исполком Челнов реализует 1,2 гектара земли в Замелекесье.
Исполнительный комитет Набережных Челнов выставляет на аукцион земельный участок в 21 микрорайоне. Территория предназначена под комплексное освоение в целях жилищного строительства. Начальный годовой размер арендной платы с учетом НДС составляет 5,8 млн рублей.

Площадь земельного участка составляет 1,2 га. Заявки на участие в аукционе принимаются до 19 декабря, состоится он 24 декабря.http://chelny-biz.ru/

Ильдар2709

Цитата: TatyanaM от ноября 23, 2014, 23:11:59
говорят земли нет ???
21.11.2014, 16:48
Исполком Челнов реализует 1,2 гектара земли в Замелекесье.
Исполнительный комитет Набережных Челнов выставляет на аукцион земельный участок в 21 микрорайоне. Территория предназначена под комплексное освоение в целях жилищного строительства. Начальный годовой размер арендной платы с учетом НДС составляет 5,8 млн рублей.

Площадь земельного участка составляет 1,2 га. Заявки на участие в аукционе принимаются до 19 декабря, состоится он 24 декабря.http://chelny-biz.ru/
Прикол в том, что в Исполкоме земли дают в аренду только через аукцион. Просто взять и передать его Домкору не совсем законно. Потом могут заявить, что землю передали незаконно. Вот они и проводят "аукцион". Думаю, всем ясно, что победителем аукциона будет Домкор. А вот для коммерческого или социального жилья, неизвестно.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

TatyanaM

Цитата: Ильдар2709 от ноября 23, 2014, 23:46:54
Прикол в том, что в Исполкоме земли дают в аренду только через аукцион. Просто взять и передать его Домкору не совсем законно. Потом могут заявить, что землю передали незаконно. Вот они и проводят "аукцион". Думаю, всем ясно, что победителем аукциона будет Домкор. А вот для коммерческого или социального жилья, неизвестно.
я так понимаю,что для коммерческого. Разве для социального устраивают аукцион?