• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Elvira21

Цитата: Biorita от августа 19, 2014, 00:21:20
сдали в апреле документы, деньги появились в начале августа.Ребёнок на личной страничке появился, но почему то написано "не включён в договор"
Вам нужно пойти в СБ чтобы ребенка включили в договор. кажется нужно Инн ребенка и свидетельство о рождении, номер вашего договора.

elsag

Цитата: Чулпан1990 от августа 19, 2014, 10:02:26
мы сдали документы 2 июня. Звонила в мерию, сказали , что комиссия была только 21 июля. К концу августа будут отправлять в Казань, возможно к концу сентября появиться на странице.

Мы сдавали документы 24 июня. Сказали что комиссия будет в середине июля, а в Казань когда отправлять будут, не знают. Типа могут долго в у нас проваляться. В Казани долго не держут, быстро в договор ребенка включают. Интересно, а сколько ждать перечисления? На соседней ветке прочитала 9 месяцев. Неужели?  ???

Biorita

Цитата: elsag от августа 19, 2014, 13:00:14
Мы сдавали документы 24 июня. Сказали что комиссия будет в середине июля, а в Казань когда отправлять будут, не знают. Типа могут долго в у нас проваляться. В Казани долго не держут, быстро в договор ребенка включают. Интересно, а сколько ждать перечисления? На соседней ветке прочитала 9 месяцев. Неужели?  ???
ну вот только что ведь свой личный пример написала, а Вы опять спрашиваете)
Цитата: Чулпан1990 от августа 19, 2014, 10:02:26
мы сдали документы 2 июня. Звонила в мерию, сказали , что комиссия была только 21 июля. К концу августа будут отправлять в Казань, возможно к концу сентября появиться на странице. Сказали именно так и появиться ребенок "не включён в договор". Так должно быть. А у вас квадратные метры поменялись?
нет не поменялись
Цитата: Elvira21 от августа 19, 2014, 11:24:51
Вам нужно пойти в СБ чтобы ребенка включили в договор. кажется нужно Инн ребенка и свидетельство о рождении, номер вашего договора.
я все эти документы сдавала представителю со своей работы, да и думаю деньги никто бы не начислил если бы документы на ребёнка не поверили))

elsag

Цитата: Biorita от августа 19, 2014, 15:25:56
ну вот только что ведь свой личный пример написала, а Вы опять спрашиваете)
Нет, не спрашиваю))) Возмущаюсь, что долго теперь денюжки перечисляют.  ;)

Elvira21

я все эти документы сдавала представителю со своей работы, да и думаю деньги никто бы не начислил если бы документы на ребёнка не поверили))
[/quote]
я к тому что вы пишете,что на личной странице выходит ' не включен в договор'. у нас такая же ситуация была просто.

Biorita

Цитата: Elvira21 от августа 19, 2014, 18:43:49

я к тому что вы пишете,что на личной странице выходит ' не включен в договор'. у нас такая же ситуация была просто.
хорошо, схожу узнаю, отпишусь.Хотя странно это всё, я же писала заявления через представителя  на включение в договор и на детские деньги, как-то масло масляно получается если ещё и в СБ тоже самое нужно

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Albina 27

Здравствуйте. не подскажите, учитывается доля и прописка при подаче документов на социальную ипотеку? или только долю смотрят?

Freiya

Цитата: Albina 27 от августа 20, 2014, 20:29:08
Здравствуйте. не подскажите, учитывается доля и прописка при подаче документов на социальную ипотеку? или только долю смотрят?

да, учитываются кв.м по прописке ( делятся на кол-во прописанных), плюс доля, если она в др.квартире или жилом доме.

Dina2012

Здравствуйте, подскажите пож.та: открыли в АББ лицевой счет  "Займы ГЖФ", этот договор нужно ли относить в ГЖФ? Как скоро будет активна кнопка"Добавить квартиры?

Albina 27

Цитата: Freiya от августа 20, 2014, 20:39:13
да, учитываются кв.м по прописке ( делятся на кол-во прописанных), плюс доля, если она в др.квартире или жилом доме.

Спасибо большое:))) а если я с сыном пропишусь к мужу будет ли это учитываться как намеренное ухудшение жилищных условий? в браке мы 2 года.

Freiya

Цитата: Albina 27 от августа 20, 2014, 21:55:55
Спасибо большое:))) а если я с сыном пропишусь к мужу будет ли это учитываться как намеренное ухудшение жилищных условий? в браке мы 2 года.

Спустя 2 года да, если из достаточного кол-ва кв.м в меньшее. А если из худшего в худшее нет... Но после прописки придётся ждать 5 лет ( вроде есть такое), чтобы доки приняли на рассмотрение.

Albina 27

Biorita

Была в СБ  - действиьтельно чтобы на личной страничке пропала запись о том что ребёнок в договор не включён, нужно принести копии ИНН и св-ва о рожд-и.Спасибо Elvira21 за вовремя сделанную подсказку! :) :) :)

Kira897

Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста справки с БТИ брать по Наб.Челнам или по РТ? :)

TatyanaM

Цитата: Anna897 от августа 22, 2014, 10:22:10
Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста справки с БТИ брать по Наб.Челнам или по РТ? :)
по РТ

татьяна87

Кто как думает до конца года башни разыграют?или неужели на следующий год оставят?????????????

Edelweiss©

Цитата: татьяна87 от августа 23, 2014, 18:55:35
Кто как думает до конца года башни разыграют?или неужели на следующий год оставят?????????????
Я думаю, даже раньше разыграют!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Biorita

после всех сданных документов - каких нужно и куда нужно, ребёнок на личной страничке появился должным образом, деньги начислены, а квадр.метры не изменились, показыает норматив на 3х человек как и было до внесения 4ого(т.е ребёнка).Почему?Так?

Ромашечка

Цитата: Edelweiss© от августа 23, 2014, 19:31:55
Я думаю, даже раньше разыграют!  ;)

Только когда?  ???
10 месяцев прошло, как заключили договор, даже розыгрышей нет. Как так? Ну разыграйте уже эти башни. :girl_mad: Быстрее бы уже выделили эти земли под строительво СИ. И начали строить, столько семей ждут.... и их становится всё больше и больше..... Ситуация становится похожей на "Казань". Люди годами ждут заключение договОров, а потом ещё столько же до выигрыша и ещё пару лет до заселение. Там выделили земли в СК, похоже нас ждёт тоже самое... "Закинут" куда-нибудь за 65 к-с, или еще хуже в сторону Сидоровки.   :girl_cray1: А выбора то и не будет.
Вся надежда на эти три башни в ЗМ.  ::) Пусть даже и заселение через 2 года. Уже и на это согласна....
Терпение на исходе... :girl_cray1:
Наб.Челны. кат.4.1.6

wait

Кто знает? Когда начнут ставить на учет ? Сдали документы в апреле 2014 г. никаких бумаг о приеме док-в не дали, писем нет звонков тоже(((. >:D

Хайруллина

Цитата: wait от августа 29, 2014, 12:05:53
Кто знает? Когда начнут ставить на учет ? Сдали документы в апреле 2014 г. никаких бумаг о приеме док-в не дали, писем нет звонков тоже(((. >:D
Я с декабря 2012г. жду

Ильдар2709

С сайта ГЖФ:

Вниманию граждан!
В связи с празднованием Дня Республики изменен режим работы Казанского межрегионального представительства и объявлены выходными днями 30.08.2014г. и 31.08.2014г. С 01.09.2014г. – рабочий день."

Почему нет информации о работе Набережночелнинского представительства? Или сайт только для Казани создан? Или я чего то н не понимаю?
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Freiya

Цитата: Ильдар2709 от августа 30, 2014, 00:55:13
С сайта ГЖФ:

Вниманию граждан!
В связи с празднованием Дня Республики изменен режим работы Казанского межрегионального представительства и объявлены выходными днями 30.08.2014г. и 31.08.2014г. С 01.09.2014г. – рабочий день."

Почему нет информации о работе Набережночелнинского представительства? Или сайт только для Казани создан? Или я чего то н не понимаю?

В Казани заключают договора, поэтому и было изменено расписание...

context

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сдали документы в феврале в 2014 , - это только у нас до сих пор с нами не заключают договор? Сколько еще можно жать-то?

Судя по этой теме с кем то заключают договор а с кем то нет. Почему с нами не заключают?!