• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

context

Цитата: Edelweiss© от августа 11, 2014, 18:03:39
Тогда, когда выделят землю под строительство жилья обеспеченного инженерной инфраструктурой (вода, электричество, газ, канализация). Тогда и начнут заключать договора.
Хотя бы примерно на какой срок ориентироваться?..

Edelweiss©

Цитата: context от августа 12, 2014, 10:09:30
Хотя бы примерно на какой срок ориентироваться?..
Читайте тему.... Вы по моему вообще на СИ не стоите насколько я знаю...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Здравствуйте! Сегодня не могу зайти на личную страницу. У всех так или только у меня? ???

Irinka90

Цитата: Филадельфия от августа 14, 2014, 09:52:06
Здравствуйте! Сегодня не могу зайти на личную страницу. У всех так или только у меня? ???
У нас тоже, только хотела спросить)
Обживаемся :)

Филадельфия

Цитата: Irinka90 от августа 14, 2014, 09:52:47
Значит опять что то обновляют >:(

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от августа 14, 2014, 09:52:06
Цитата: Irinka90 от августа 14, 2014, 09:52:47
Цитата: Филадельфия от августа 14, 2014, 12:35:56
Значит опять что то обновляют >:(
У меня все работает. И вчера вечером работало!  :)

Какую ошибку то даёт?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от августа 14, 2014, 12:39:24
У меня все работает. И вчера вечером работало!  :)

Какую ошибку то даёт?
А просто скидывает, вводишь логин и пароль, просто как будто обновляет и строки пустыми становятся
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от августа 14, 2014, 13:23:49
А просто скидывает, вводишь логин и пароль, просто как будто обновляет и строки пустыми становятся
Еще раз только что зашел на сайт. Все работает. Может с компьютером что то не так?  ;)

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от августа 14, 2014, 13:45:04
Еще раз только что зашел на сайт. Все работает. Может с компьютером что то не так?  ;)
Всё теперь и у меня все работает :) С утра не работало,как правильно подметили,как будто обновляется страничка, а не заходит. Ошибку никакую не выдавало. Теперь всё хорошо :)

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от августа 14, 2014, 14:44:27
Всё теперь и у меня все работает :) С утра не работало,как правильно подметили,как будто обновляется страничка, а не заходит. Ошибку никакую не выдавало. Теперь всё хорошо :)
Ну слава богу!  :) А то я думал у меня что то с компом не так раз все нормально заходит!  ;D

apel

Товарищи, кто-нибудь в курсе, когда выйдет новое постановление?

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от августа 14, 2014, 14:50:35
Ну слава богу!  :) А то я думал у меня что то с компом не так раз все нормально заходит!  ;D
:D
Цитата: apel от августа 14, 2014, 15:59:22
Товарищи, кто-нибудь в курсе, когда выйдет новое постановление?
Пока тишина

TatyanaM

В Набережных Челнах вместо жилого микрорайона могут построить ледовый дворец

Специалисты КамТИСИЗ провели геолого-изыскательские работы в районе 52 комплекса. Здесь планируют построить небольшой крытый ледовый дворец.

Раньше муниципальные власти планировали разместить в этом районе жилой комплекс Машиностроителей. Однако, как уточнил «Челнинским известиям» прежний директор КамТИСИЗ Лев Макушев, после проведения изысканий в адрес мэрии было направлено письмо, в котором рекомендовали продуманно отнестись к жилой застройке, поскольку там очень близко, всего в 1-1,5 метрах от поверхности, находятся подземные воды.

- Везде, где есть человеческая деятельность, фиксируется подъем уровня подземных вод. В Набережных Челнах этот процесс тоже идет и кое-где активно: под производственными цехами КАМАЗа - на заводе двигателей, прессово-рамном, на ЗЯБи, в Сидоровке. По 52 микрорайону мы за 35 лет зафискировали подъем уровня подземных вод на 15 метров. 35 лет назад, когда мы проводили изыскания, до водного слоя было 17 метров, сейчас – 2 метра. Если строить там дома, эксплуатация объектов будет сопряжена с трудностями. Надо будет откачивать воду из подвалов, коммуникации будут эксплуатироваться в ухудшенных условиях, под водой. К тому же там точно не определена загрязненность грунтов после пожара на заводе двигателей: при горении могли попасть в почву тяжелые металлы. В свое время рекомендовали мэрии или тщательно изучить этот район геологически и экологически, или оставить как зеленую зону между КАМАЗом и городом. Жить там не рекомендовано. А вот разместить ледовый дворец - почему бы нет? Использовать это место как рекреационную зону отдыха, спорта. А уж эксплуатация здания будет заботой руководства дворца. Можно сделать прекрасную гидроизоляцию, попутный горизонтальный дренаж, - считает профессионал.http://www.chelny-izvest.ru/facts/30872.html

Alevtina

Цитата: TatyanaM от августа 16, 2014, 00:29:17
Новый каток в Челнах собрались построить около гипермаркета «Лента»
http://www.chelny-izvest.ru/city/27487.html

Edelweiss©

Цитата: TatyanaM от августа 16, 2014, 00:29:17
...
К тому же там точно не определена загрязненность грунтов после пожара на заводе двигателей: при горении могли попасть в почву тяжелые металлы. В свое время рекомендовали мэрии или тщательно изучить этот район геологически и экологически, или оставить как зеленую зону между КАМАЗом и городом. Жить там не рекомендовано.
...
http://www.chelny-izvest.ru/facts/30872.html
Ну вот, о чем я ранее и писал:
Цитата: Edelweiss© от августа 04, 2014, 13:51:54
Сомневаюсь я что возле Ленты по адресу: Автозаводский проспект, 62 будут строить дома... там должен быть "зеленый километр" от заводов. Жилье там строить нельзя...

Edelweiss©

Дан старт годовому плану ввода жилья на 2015 год
ЦитироватьСегодня заместитель руководителя Исполнительного комитета Ильдар Ахметгареев провел совещание с застройщиками города по программе жилищного строительства на 2015 год.

На следующий год планируется ввести в эксплуатацию 340 000 кв. метров жилья, в т.ч.: по социальной ипотеке – 18 421,47 кв. м., по инвестиционному жилью - 279 521 кв. м., по индивидуальному жилью - 42 057,6 кв.м.

С целью обеспечения ввода в эксплуатацию объектов в установленные сроки подобные совещания будут проводиться еженедельно, а так же планируется между Исполнительным комитетом города и застройщиками подписать соглашение о взаимодействии в области строительства жилых домов в целях улучшения качества строительства и равномерности ввода жилых домов в эксплуатацию.

Баламут

Цитата: Edelweiss© от августа 17, 2014, 21:53:13
Дан старт годовому плану ввода жилья на 2015 год
18421 кв.м. ? Что равно примерно 300-400 квартир. В прошлые года по соципотеке строили по 50-80 тыс.кв.м. Похоже, реально заканчивается программа...
Вся надежда на включение СИ в госпрограмму "Жилье для российской семьи".

Edelweiss©

Цитата: Баламут от августа 17, 2014, 23:41:57
18421 кв.м. ? Что равно примерно 300-400 квартир. В прошлые года по соципотеке строили по 50-80 тыс.кв.м. Похоже, реально заканчивается программа...
Вся надежда на включение СИ в госпрограмму "Жилье для российской семьи".
120 кв.ж/д 21-28 ж/р "Замелекесье"г.Наб.Челны - 7 670 кв.м.
197 кв.ж/д 21-32 ж/р "Замелекесье"г.Наб.Челны - 10 752,7 кв.м.

Итого: 18 422,7 кв.м. Как раз...

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от августа 17, 2014, 23:49:42
120 кв.ж/д 21-28 ж/р "Замелекесье"г.Наб.Челны - 7 670 кв.м.
197 кв.ж/д 21-32 ж/р "Замелекесье"г.Наб.Челны - 10 752,7 кв.м.

Итого: 18 422,7 кв.м. Как раз...
Здравствуйте! Это получается всего 2 дома за целый год? :-[

Чулпан1990

Здравствуйте ! подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу детских денег? если можно номер телефона. документы давно уже сдали , а никаких изменений не происходит :(

Edelweiss©

Цитата: Чулпан1990 от августа 18, 2014, 13:51:29
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу детских денег? если можно номер телефона. документы давно уже сдали , а никаких изменений не происходит :(
Мэрия. Учёт жилья 305652

Чулпан1990

Филадельфия

Цитата: Чулпан1990 от августа 18, 2014, 13:51:29
Обычно после сдачи всех документов только  через  2-3 месяца  на личной странице появляется инфа о ребёнке, а деньги на счету появляются только через 6 месяцев

Biorita

Цитата: Чулпан1990 от августа 18, 2014, 14:05:04
спасибо! :)
сдали в апреле документы, деньги появились в начале августа.Ребёнок на личной страничке появился, но почему то написано "не включён в договор"

Чулпан1990

Цитата: Biorita от августа 19, 2014, 00:21:20
сдали в апреле документы, деньги появились в начале августа.Ребёнок на личной страничке появился, но почему то написано "не включён в договор"
мы сдали документы 2 июня. Звонила в мерию, сказали , что комиссия была только 21 июля. К концу августа будут отправлять в Казань, возможно к концу сентября появиться на странице. Сказали именно так и появиться ребенок "не включён в договор". Так должно быть. А у вас квадратные метры поменялись?