• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ayrat88

Цитата: egma от ноября 26, 2013, 11:04:15
Для перерегистрации нужно снимать копии паспортов, в перечне нашла, что все страницы. И пустые тоже? Кто проходил перерегистрацию, ответьте, пожалуйста.

я делал все, оставили только 1ю страницу и прописку, остальное все вернули обратно. не забудьте заплатить за прошлый месяц квартплату, т.к. в РРЦ при получении справок поставят отметку о не оплате, возьмите туда с собой квитанцию.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Цитата: Эльвира1988 от ноября 26, 2013, 11:47:45
А когда конкурс идет там на баллы + на деньги смотрят да? у кого больше суммы денег на счету? не подскажите? ::)

Больше денег - больше баллов, Больше баллов - выше рейтинг, Выше рейтинг - выше позиция на выбранную квартиру.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

egma

Цитата: Ayrat88 от ноября 26, 2013, 12:19:40
я делал все, оставили только 1ю страницу и прописку, остальное все вернули обратно. не забудьте заплатить за прошлый месяц квартплату, т.к. в РРЦ при получении справок поставят отметку о не оплате, возьмите туда с собой квитанцию.
У нас бабушки и дедушки строго в срок оплачивают  :)
Набережные Челны, Сидоровка

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Хлюпина Алия

egma

Landish_P

что за издевательство над людьми,пока сидоровку не разыграют,др. квартиры в др. домах выбрать не получается. Конкурс по Сидоровке уж больше года идет, по-моему,желающие выиграть есть,а они все не могут разыграть...Раздражает,слов нет.Двушек в Сидоровке еще очень много,в конкурсе декабря месяца точно еще все не распределят,мы и в январе так будем сидеть ждать пока др. дома выложат что ли...

SvLana

Интересно,а когда можно будет заселяться в дом в сидоровке???? кто нибудь такую информацию знает?

egma

Наверное, после розыгрыша всех квартир и перерегистрации. Хотя обещали в декабре, как я помню. ;)

Ayrat88

Цитата: egma от ноября 26, 2013, 17:52:09
Наверное, после розыгрыша всех квартир и перерегистрации. Хотя обещали в декабре, как я помню. ;)

мне кажется не раньше января.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

egma

Возможно, ведь еще не все разыграно :-[

Эльвира1988

Вот именно разыграли бы сразу Сидоровку не знаю почему они по частям делят? >:D

Маргаритка

Цитата: Ayrat88 от ноября 26, 2013, 12:19:40
какую кварплату?  кварплату квартиры которую выйграли?
Дождалась...:)

Freiya

Цитата: Маргаритка от ноября 26, 2013, 20:45:08
какую кварплату?  кварплату квартиры которую выйграли?

где прописаны на момент постановки на ипотеку)

Ayrat88

Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

SvLana

Цитата: Ayrat88 от ноября 26, 2013, 18:43:27
мне кажется не раньше января.
Помнится что говорили что уже в декабре заселение будет, а теперь в СБ говорят, что не раньше марта будут заселять....

Ромашечка

Надеюсь на то что ГЖФ в ближайшее время поймет, что Сидоровку выбирают (80%) целевики 2016 г. И нам выделят квоты в основном конкурсе.  Иначе это дом будут разыгрывать ещё не один конкурс.  И это будет совсем печально... :girl_sigh:
Наб.Челны. кат.4.1.6

egma

Цитата: Ромашечка от ноября 26, 2013, 22:07:27
Надеюсь на то что ГЖФ в ближайшее время поймет, что Сидоровку выбирают (80%) целевики 2016 г. И нам выделят квоты в основном конкурсе.  Иначе это дом будут разыгрывать ещё не один конкурс.  И это будет совсем печально... :girl_sigh:
Увидела сейчас на сайте ГФЖ в основном конкурсе
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   105   36   69
Выделили?!
Выше уже писали, о том, что выигрыш всех квартир не гарантирован большим количеством участников, не забывайте и о расставленных приоритетах на квартиры. Почитайте форум.

Leican123

Ромашечка

Цитата: egma от ноября 27, 2013, 05:41:14
Увидела сейчас на сайте ГФЖ в основном конкурсе
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   105   36   69
Выделили?!
Выше уже писали, о том, что выигрыш всех квартир не гарантирован большим количеством участников, не забывайте и о расставленных приоритетах на квартиры. Почитайте форум.
Это вы мне советуете почитать форум?  Спасибо.  :D Я это делаю уже на протяжении целого года.
В своем сообщении я писала про квоты, о том что если их не будет для цел.2016 г, то будет мало выигравших, так как другие категории Сидоровку не очень активно выбирают.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

Добавили квоты целевикам 2016 и 2015 в основном конкурсе. Удачи всем в конкурсе!  ;)

Очередь на дату 27.11.2013 г. (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -   35 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (21+3-2)         =   22 кв.
Категория 5.8    -   36 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (12+2+23)      =   37 кв.
Категория 4.1.4 -   37 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (23+1+1)        =   25 кв.

Категория 4.1.5 - 589 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (81+40+184)  = 305 кв.
Категория 4.1.6 - 617 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (69+29+1)      =   99 кв.

Итого бюджетных: - 1314 чел.   Итого остаток квот (квартир) на этот год:  -  488 кв.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от ноября 27, 2013, 08:46:48
Добавили квоты целевикам 2016 и 2015 в основном конкурсе. Удачи всем в конкурсе!  ;)

Очередь на дату 27.11.2013 г. (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
Категория 4.1.3 -   35 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (21+3-2)         =   22 кв.
Категория 5.8    -   36 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (12+2+23)      =   37 кв.
Категория 4.1.4 -   37 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (23+1+1)        =   25 кв.

Категория 4.1.5 - 589 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (81+40+184)  = 305 кв.
Категория 4.1.6 - 617 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (69+29+1)      =   99 кв.

Итого бюджетных: - 1314 чел.   Итого остаток квот (квартир) на этот год:  -  488 кв.
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют
А когда, интересно, квартиры выставят в основной список? :-[

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от ноября 27, 2013, 09:45:15
А когда, интересно, квартиры выставят в основной список? :-[
Сидоровка в основном конкурсе!  ;) А если вы про остальные - писал не раз, пока сидоровку не разыграют, ничего другого не выставят.  :rtfm:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ромашечка

Филадельфия они там есть. Сидоровка только.  :girl_smile:
Остальные уже наверно будут в следующем году.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от ноября 27, 2013, 09:52:12
Сидоровка в основном конкурсе!  ;) А если вы про остальные - писал не раз, пока сидоровку не разыграют, ничего другого не выставят.  :rtfm:
спасибо
Цитата: Ромашечка от ноября 27, 2013, 09:53:42
Филадельфия они там есть. Сидоровка только.  :girl_smile:
Остальные уже наверно будут в следующем году.
спасибо