• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ayrat88

Цитата: Стёпочкин от ноября 27, 2013, 18:23:44
спасибо! похода у меня 10 этаж будет ::)

я тоже 10ый выбрал! всю жизнь на последних этажах жил, как то привык!по "плеши" никто не прыгает! :)
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: AISILY от ноября 27, 2013, 18:52:08
я уже предварит.протокол получила мне сказали чтоб я в садике представителю сдала,а там ничего незнают получается я могу и сама поехать сдать в 52 школу?)
Вам в УДОУ надо сдавать, туда же куда сдавали при постановке на учет.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ayrat88

я уже предварит.протокол получила мне сказали чтоб я в садике представителю сдала,а там ничего незнают получается я могу и сама поехать сдать в 52 школу?)

видимо да
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

при походе в РРЦ за справками не забываем квитанцию об оплате квартплаты!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от ноября 27, 2013, 18:47:37
Поздравляю всех с выигрышем! Розыгрыш прошел незаметно правда?  ;) Заселение ближе к новому году в декабре. Ждите в гости (на вручение ключей) Василь Гаязовича, а возможно и Рустама Нургалииевича!  ;)
Я думал что так будет внезапно ;)
Цитата: Ayrat88 от ноября 27, 2013, 18:52:29
я тоже 10ый выбрал! всю жизнь на последних этажах жил, как то привык!по "плеши" никто не прыгает! :)
:good:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ayrat88

Цитата: egma от ноября 27, 2013, 18:48:57
Я тоже так думаю, ведь сирот заселяют в этот дом. Так что будет с помпой, скорее всего ;)

я выбирал 20 квартир и сейчас все оставшиеся после тех конкурсов показывает разыгранными! видимо много разыграли
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

egma

Цитата: Ayrat88 от ноября 27, 2013, 18:56:49
я выбирал 20 квартир и сейчас все оставшиеся после тех конкурсов показывает разыгранными! видимо много разыграли
Осталось 4 квартиры. Кстати, было на сегодня 73 квартиры, квота для нас (трехлетки 2016) 69 и осталось 4. Бухгалтерия!!!
Набережные Челны, Сидоровка

Ayrat88

Цитата: egma от ноября 27, 2013, 18:59:01
Осталось 4 квартиры. Кстати, было на сегодня 73 квартиры, квота для нас (трехлетки 2016) 69 и осталось 4. Бухгалтерия!!!

Это хорошоооооо!

причем про заселение выше писали что март, а мне вчера сказали январь, кому еще какие сроки обозначили? :)
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Razina 85

да,вам надо самой туда ехать,накануне позвоните узнайте график работы,телефон школы председатель профсоюза обязан знать.

egma

Цитата: Razina 85 от ноября 27, 2013, 19:07:42
да,вам надо самой туда ехать,накануне позвоните узнайте график работы,телефон школы председатель профсоюза обязан знать.
Документы принимают по понедельникам, в порядке живой очереди. С 8 до 16.30. Сейчас найду письмо и напишу точно часы приема.

Воробей

Цитата: Стёпочкин от ноября 27, 2013, 19:00:16
Есть кто с нового города переедет??? Или я тока как сирота :D
есть, все 10 этажи выбирали что ли? я и сам выбирал 10

egma

График приема документов на СИ и перерегистрацию в 52 школе
02 декабря 2013 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)
09 декабря 2013 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)
16 декабря 2013 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)
23 декабря 2013 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)

с 11.30 до 12.00 – обработка принятых документов
с 16.30 до 17.00 - обработка принятых документов

Документы принимаем после тщательной проверки председателя профкома ОУ или ответственного лица за ипотеку.

Информация взята из официального письма в школу (я сама в профкоме))))

Стёпочкин

Цитата: stepanov от ноября 27, 2013, 19:12:21
есть, все 10 этажи выбирали что ли? я и сам выбирал 10
да, все 10 этажи :) там 5 квартир...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Воробей

Знаю знаю что Вас достал этот вопрос, не хочу читать честно 55 прежних страниц просто добрые люди ответте пож-та надо ли закидывать мин прожиточный минимум после выигрыша??

Ayrat88

Цитата: stepanov от ноября 27, 2013, 19:23:10
Знаю знаю что Вас достал этот вопрос, не хочу читать честно 55 прежних страниц просто добрые люди ответте пож-та надо ли закидывать мин прожиточный минимум после выигрыша??

да 3256руб
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Маргаритка

Цитата: stepanov от ноября 27, 2013, 19:23:10
да. Закидывавши деньги до тех пор пока не переедешь?
Дождалась...:)

Ayrat88

Цитата: Маргаритка от ноября 27, 2013, 19:24:25
да. Закидывавши деньги до тех пор пока не переедешь?

после подписания окончательного протокола уже будем платить по ипотеке, а до этого лучше закидывать, тем более чем большую часть выкупаем до заключения договора соц ипотеки, тем на меньшую сумму рассчитывают процент
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Стёпочкин

как пройдешь перерегистрацию много еще бегать с доками ???

Ayrat88

Цитата: Стёпочкин от ноября 27, 2013, 19:26:30
как пройдешь перерегистрацию много еще бегать с доками ???

там остаются газовики жкх и всякое такое, моя знакомая выигрывшая в 21/24 в начале этого года умдрилась за 2-3 дня и окончательный получить и договора с управляющей компанией заключить и с газовиками и  ключи получить ! :)

самая больная тема это ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ! все нервы мотает...
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ф. А. Т.

Осталось всего 4  квартиры в Сидоровке
21/21, 21/24

Эльвира1988

Скажи те пожалуйста как можно понять что выграла какие признаки добавить квартир слово пропало но баллы на месте?????

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 27, 2013, 20:01:37
Скажи те пожалуйста как можно понять что выграла какие признаки добавить квартир слово пропало но баллы на месте?????
Завтра пропадут баллы.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира1988

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 27, 2013, 20:04:17
А это точно значит я выиграла???
Нет я вас обманываю...  ;) Читайте FAQ