• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

199999

Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, как можно узнать к какому типу относится поручение и в каком списке себя искать?!

Edelweiss©

Цитата: 199999 от ноября 27, 2013, 21:33:16
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, как можно узнать к какому типу относится поручение и в каком списке себя искать?!
Попробуйте подробнее изложить что вы хотите узнать, я не понял ничего...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

199999

когда нажимаешь "выбрать квартиру" нужно указать тип поручения - основной, дополнительный, вот как узнать к какому типу относится твое поручение?

Edelweiss©

Цитата: 199999 от ноября 27, 2013, 21:39:24
когда нажимаешь "выбрать квартиру" нужно указать тип поручения - основной, дополнительный, вот как узнать к какому типу относится твое поручение?
Выбирайте любое, там где есть дома. Там где хотите жить.  :) И как новичку на форуме советую сначала прочитать FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

199999

Воробей

Цитата: Стёпочкин от ноября 27, 2013, 21:24:02
Спасибо...Обрадую :D
это супругу нельзя по СИ а если в займ интересно там че когда в собственность оформляешь

Edelweiss©

Набережные Челны будут расти в сторону Большой и Малой Шильны
ЦитироватьЗаместитель руководителя горисполкома, начальник управления архитектуры, градостроительства Рафар Шакиров рассказал на «деловом обеде» о том, что город будет расширяться в сторону Большой и Малой Шильны.
В 2013 году в Челнах планируют сдать 310 тысяч квадратных метров жилья. В 2014-м - уже 340 тысяч. «В 1982 году в Челнах впервые в СССР было построено 400 000 квадратных метров жилья, когда город строила вся страна. Мы постепенно идем к этой цифре", - рассказал гостям о планах по строительству Рафар Шакиров.
Начиная  с 2014 года, выделение всех земельных участков будет проходить исключительно на основании аукциона.
Планируется также в Челнах создание пляжа на набережной в поселке ГЭС, рядом с Колокольным мостом.

Edelweiss©

Заселиться в арендный дом смогут не только работники ИТ-парка
ЦитироватьРассказывая о строительстве в Набережных Челнах арендного дома, Рафар Шакиров заявил, что резиденты ИТ-парка заявились лишь на половину квартир. Остальные будут отданы на свободный рынок. Ожидается, что цены на аренду жилья будут невысокими и отличаться от рыночных, сложившихся в регионе, как минимум на 30%.

gataulina elena

Цитата: Ayrat88 от ноября 27, 2013, 18:54:44
при походе в РРЦ за справками не забываем квитанцию об оплате квартплаты!
а зачем? мне и так дали,правда у меня только за последний месяц были начисления. я плачу в конце месяца, а справку брала после 20 числа.

Хлюпина Алия

Ф. А. Т.

Сайт не работает, видимо подводят итоги. Поздравляю выигравших. :yahoo:
21/21, 21/24

Хлюпина Алия

Цитата: Ф. А. Т. от ноября 28, 2013, 07:10:04
и вправду сайт не работает))))ждемсссс)))))))))))))даже не верится как то)))) O:-)

Маргаритка

Цитата: Ф. А. Т. от ноября 28, 2013, 07:10:04
спасибо!!!!
Дождалась...:)

egma

В шесть утра увидела на сайте, что квоты трехлеток 2016 в основном конкурсе увеличили на 5. Значит и остатки квартир разыграют, может даже и сегодня. Ведь желающие есть. Может и перерегистрацию также "аврально" проведут?
Набережные Челны, Сидоровка

Ромашечка

Час назад заходила на сайт. На Сидоровке 4 однушки прибавили по 46 м2.
Всего 8 квартир получается.  :girl_smile:
В рейтинге я на 30 позиций поднялась, так что поздравляю выигравших.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Эльвира1988

У меня сегодня баллы пропали в рейтинге меня нету УРААААААААААА!))) Поздравляю кто выиграл!!!!

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 28, 2013, 08:23:38
У меня сегодня баллы пропали в рейтинге меня нету УРААААААААААА!))) Поздравляю кто выиграл!!!!
Ну вот, а то вчера всех вопросами замучили на форуме и в личке! ) Верить надо!  ;)

Эльвира1988

Цитата: Edelweiss© от ноября 28, 2013, 08:28:03
Ну вот, а то вчера всех вопросами замучили на форуме и в личке! ) Верить надо!  ;)
ну да простите просто до сих пор даже не вериться сейчас получается жду когда на сайте квартира будет видна  и за протоколом идти я правильно понила?

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 28, 2013, 08:35:19
ну да простите просто до сих пор даже не вериться сейчас получается жду когда на сайте квартира будет видна  и за протоколом идти я правильно понила?
Все верно! )

Landish_P

Откуда уж 4 однушки прибавились еще в сидоровке,неужели снова не разыграли и снова др.дома не выложат.Эх...

Edelweiss©

Очередь на дату 28.11.2013 г. (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -   35 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (21+3-2)         =   22 кв.
Категория 5.8    -   36 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (12+2+23)      =   37 кв.
Категория 4.1.4 -   37 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (23+1+1)        =   25 кв.

Категория 4.1.5 - 580 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (72+40+184)  = 296 кв.
Категория 4.1.6 - 553 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (5+29+1)        =   35 кв.

Итого бюджетных: - 1241 чел.   Итого остаток квот (квартир) на этот год:  -  415 кв.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют

Эльвира1988

А не знаете в какие дни принимают в 52 школе документы?

Айрат 116

Цитата: Эльвира1988 от ноября 28, 2013, 11:09:15
А не знаете в какие дни принимают в 52 школе документы?

"График приема документов на СИ и перерегистрацию в 52 школе
02 декабря 2013 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)
09 декабря 2013 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)
16 декабря 2013 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)
23 декабря 2013 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)

с 11.30 до 12.00 – обработка принятых документов
с 16.30 до 17.00 - обработка принятых документов

Документы принимаем после тщательной проверки председателя профкома ОУ или ответственного лица за ипотеку.

Информация взята из официального письма в школу (я сама в профкоме))))"

ранее писала egma

Эльвира1988

А за ранее  нельзя ли прийти в СБ за протоколом просто пока на личном странице не видно выигранной квартиры?

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 28, 2013, 11:41:53
А за ранее  нельзя ли прийти в СБ за протоколом просто пока на личном странице не видно выигранной квартиры?
Вы не устали еще вопросы задавать? Все описано не раз уже. ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ!!!  ;)