• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

BlackBerry

В начале месяца звонить будем, возможно и будут договора заключать. Хотя, верится с трудом  :(

Ромашечка

Цитата: Irinka90 от ноября 29, 2013, 12:39:31
Может уже к 15 декабря будет ЗМ ::)

Очень бы этого хотелось.... и квот в основном для 4.1.6.... ждем.....   :girl_sigh:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Эльвира1988

Здравствуйте не у кого еще не появилось номер квартир после выигрыша на этой недели?
Никто еще не ездил СБ?

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 29, 2013, 20:41:53
Здравствуйте не у кого еще не появилось номер квартир после выигрыша на этой недели?
Никто еще не ездил СБ?
В понедельник-вторник у вас появится.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира1988

Цитата: Edelweiss© от ноября 29, 2013, 20:47:51
В понедельник-вторник у вас появится.
Спасибо а выходные не может быть?

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 29, 2013, 20:51:59
Спасибо а выходные не может быть?
Вот как вы думаете?  ;) Люди там не круглосуточно работают!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира1988

Цитата: Edelweiss© от ноября 29, 2013, 20:53:43
Вот как вы думаете?  ;) Люди там не круглосуточно работают!  ;)
Ну нет конечно просто я думала как все это в программой связано! ;)

Маргаритка

У меня появился номер выигранной квартиры!!!!!!! :) :)
Дождалась...:)

egma

Набережные Челны, Сидоровка

Стёпочкин

Цитата: Маргаритка от ноября 30, 2013, 06:10:09
У меня появился номер выигранной квартиры!!!!!!! :) :)
И у меня тоже ;) Даже, не ошибся с № кв.... Ну что, кто  с последнего подъезда? ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Alevtina

Landish_P

ГульнараХ

Доброе утро! А 3-комн. они вообще есть в ЗМ или уже все разыгранные?? И предвидятся ли они?

egma

Трехкомнатных нет, почитайте десятка два последних страниц форума  :rtfm:

Воробей

Цитата: Стёпочкин от ноября 30, 2013, 07:01:23
И у меня тоже ;) Даже, не ошибся с № кв.... Ну что, кто  с последнего подъезда? ;)
Привет,  какой этаж??

kyjak

Запомните-этот день возврату и обмену не подлжеит!

violetta

Скажите пожалуйста, когда будет известно выиграна ли квартира в Замелекесье, если сегодня выбрать квартиры? :)

egma

После 15 декабря (дата закрытия конкурса).

violetta

Freiya

Цитата: ГульнараХ от ноября 30, 2013, 09:35:02
Доброе утро! А 3-комн. они вообще есть в ЗМ или уже все разыгранные?? И предвидятся ли они?

В ЗМ трёшки уже давно разыграны! Следите за Яшлек-2... там обещали)

Маргаритка

Люди, кто на перерегистрацию недавно документы сдавал, справки из БТИ  и рег. Палаты нужны или нет? Никак не пойму.
Дождалась...:)

Хохотушка89

Всем привет! :D как думаете,ЗМ долго разыгрывать будут??!

egma

Цитата: Маргаритка от ноября 30, 2013, 11:35:44
Люди, кто на перерегистрацию недавно документы сдавал, справки из БТИ  и рег. Палаты нужны или нет? Никак не пойму.
Нет, когда Вы получите предварительный договор в СБ, Вам дадут список документов, которые нужно собрать и сдать.

656

Цитата: Edelweiss© от ноября 29, 2013, 09:14:11
Кстати... Уважаемые! Мне тут напомнили один нюанс.  Для тех кто не заключил договор...  ;) 1 ноября 2013 года всех стоящих в очереди по СИ (по г. Набережные Челны) перевели в основной список. Согласно постановлению КМ РТ после перевода в основной список в течение 90 дней обязаны заключить с вами договор. Так что узнавайте в каком вы списке, в основном или предварительном...  ;) Дальше додумывайте сами...

Как бальзам на душу :)
А кто был переведен в основной список, их же обратно в предварительный не могли перевести? Это же уже совсем беспредел будет!

Freiya

Цитата: 656 от ноября 30, 2013, 11:53:59
А кто был переведен в основной список, их же обратно в предварительный не могли перевести? Это же уже совсем беспредел будет!

Какой может быть бальзам??? если договора не заключают! И уже прошло 30 дней с момента перевода в основной список!