• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Auburn

Цитата: Стёпочкин от декабря 01, 2013, 10:54:00
Подскажите!!! Как быт ??? Куратор в отпуске,куда я доки сдавал... Сейчас надо на перерегистрацию сдать доки... Можно в мэрию самому отнести? Сотовый телефон ни кто не дает куратора... :-\

Думаю можно в мэрию позвонить в 343 кабинет, объяснить ситуацию, они скажут в какой кабинет на перерегистрацию документы сдают, и когда приемные дни) Удачи!
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Воробей

Цитата: Эльвира1988 от декабря 01, 2013, 11:17:15
Подскажи те пожалуйста никто не знает ли в доме Сидоровке все ли двушки смотрят в разные стороны и ли все в одну?
Распашенки, все смотрят в обе стороны.

Стёпочкин

Цитата: Auburn от декабря 01, 2013, 11:19:01
Думаю можно в мэрию позвонить в 343 кабинет, объяснить ситуацию, они скажут в какой кабинет на перерегистрацию документы сдают, и когда приемные дни) Удачи!
Спасибо! Брали бы еще трубку....
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Эльвира1988

Цитата: stepanov от декабря 01, 2013, 11:20:07
Распашенки, все смотрят в обе стороны.
Спасибо за информацию но конечно хотелось бы в разные стороны просто по видео как бы в разные стороны смотрят!

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от декабря 01, 2013, 11:17:15
Подскажи те пожалуйста никто не знает ли в доме Сидоровке все ли двушки смотрят в разные стороны и ли все в одну?
Цитата: Эльвира1988 от декабря 01, 2013, 11:35:55
Спасибо за информацию но конечно хотелось бы в разные стороны просто по видео как бы в разные стороны смотрят!
Есть тема для таких вопросов Сидоровка - лучшее в Доп конкурсе 2012! почитайте и пишите вопросы по сидоровке туда.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Freiya

Цитата: Эльвира1988 от декабря 01, 2013, 11:35:55

Почитайте в теме Сидоровка. Пролистайте последних страниц 10.  Там и планировку выкладывали! Двушки все распашные!

Ф. А. Т.

Опять сайт не работает, интересно, что на этот раз предъявят.
21/21, 21/24

Ромашечка

Цитата: Ф. А. Т. от декабря 01, 2013, 12:38:21
Опять сайт не работает, интересно, что на этот раз предъявят.

Может квоты в основном конкурсе для 4.1.6. добавят  ::)
Наб.Челны. кат.4.1.6

sakhab

Ф. А. Т.

Хорошо бы было)))) Ездили смотреть дом 21/33, там глухо, везде всё закрыто, может из-за воскресенья. Хотелось бы конечно своими глазами посмотреть, изучить, но увы. А, можно интересно приоритеты сначала поставить на башни (пред. конкурс), а потом 21/33 (основной)? В башнях по-моему лоджии 3 м всего. Когда много домов глаза разбегаются, не знаешь какую и выбрать.))))
21/21, 21/24

Ayrat88

Цитата: Ф. А. Т. от декабря 01, 2013, 15:48:37
Хорошо бы было)))) Ездили смотреть дом 21/33, там глухо, везде всё закрыто, может из-за воскресенья. Хотелось бы конечно своими глазами посмотреть, изучить, но увы. А, можно интересно приоритеты сначала поставить на башни (пред. конкурс), а потом 21/33 (основной)? В башнях по-моему лоджии 3 м всего. Когда много домов глаза разбегаются, не знаешь какую и выбрать.))))

Чтобы потом не было обидно, всем советую изучить сроки строительства каждого желаемого дома. Сроки на башни довольно большие, и за это время может произойти очень многое, и в плане нуждаемости семьи, и вообще с СОЦ ипотекой, поэтому думаю лучше выбирать в основном.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ф. А. Т.

Цитата: Ayrat88 от декабря 01, 2013, 16:32:57
Чтобы потом не было обидно, всем советую изучить сроки строительства каждого желаемого дома. Сроки на башни довольно большие, и за это время может произойти очень многое, и в плане нуждаемости семьи, и вообще с СОЦ ипотекой, поэтому думаю лучше выбирать в основном.
Ой, Ayrat88, правильные вещи Вы пишете, действительно, всякое может быть. Спасибо большое за совет.
21/21, 21/24

Ромашечка

Цитата: sakhab от декабря 01, 2013, 15:43:08
у кого нибудь сайт гжф работает?
нет, он с утра уже не работает.
Наб.Челны. кат.4.1.6

ELIK

Цитата: Alevtina от ноября 30, 2013, 18:43:54
Это что получается там двери открыты и все заходят кому не лень и пол марают?
21/29, 21/30, 21/31 - в предварительном! А 21/28 в дополнительном!))

Надо поаккуратнее с выражениями я снимал свою квартиру и пол морал свой а не чужой >:D :ireful:

Alevtina

Цитата: ELIK от декабря 02, 2013, 09:50:31
Надо поаккуратнее с выражениями я снимал свою квартиру и пол морал свой а не чужой >:D :ireful:
:) Я имела ввиду не Вас конкретно. Речь о том, что все двери открыты, поэтому каждый может зайти в любую квартиру, в том числе и в Вашу.  ;)

Ayrat88

Цитата: Alevtina от декабря 02, 2013, 10:36:37
  :) Я имела ввиду не Вас конкретно. Речь о том, что все двери открыты, поэтому каждый может зайти в любую квартиру, в том числе и в Вашу.  ;)

все двери закрыты, ключницы отказываются давать ключи, ссылаясь на то что некоторые "Умники" приходят смотрят и начинают им высказывать о качестве ремонта и звонят в приемную Домкора, на что им дали указания не впускать никого.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Стёпочкин

Цитата: Ayrat88 от декабря 02, 2013, 11:47:49
все двери закрыты, ключницы отказываются давать ключи, ссылаясь на то что некоторые "Умники" приходят смотрят и начинают им высказывать о качестве ремонта и звонят в приемную Домкора, на что им дали указания не впускать никого.
Мне тоже отказали,типо охранники жалуются...она говорит заселят сначала 4 подъезда,т.е 1-4 под. 
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ayrat88

Цитата: Стёпочкин от декабря 02, 2013, 11:51:25
Мне тоже отказали,типо охранники жалуются...она говорит заселят сначала 4 подъезда,т.е 1-4 под.

им не стоит верить, ключниц назначают из обычных маляров, и их познания только на уровне слухов.  :read:
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

kyjak

Ребят подскажите пожалуйста, я открыл ООО.до этого официальных док-ов не было о трудоустройстве. Сейчас нужно на перерегестрацию сдавать док-ты. Там нужно 2-НДФЛ , А дохода как такого не было официально, ООО открыл 25 нояб. Счета еще даже нет.  Справку то с места работы сам себе сделаю, А трудовую надо нет? у меня просто есть приказ о постановление директора(себя). И как поступить с НДФЛ.
Запомните-этот день возврату и обмену не подлжеит!

Воробей

Цитата: Стёпочкин от декабря 02, 2013, 11:51:25
а что еще известно?? когда остальные??
А мне подскажите пожалуйстя, есть ли возможность не пройти перерегистрацию, в процентах?

Стёпочкин

Цитата: ELIK от декабря 02, 2013, 09:50:31

Ваша квартира в 10 ом этаже?

ELIK

Edelweiss©

Цитата: kyjak от декабря 02, 2013, 12:17:58
Ребят подскажите пожалуйста, я открыл ООО.до этого официальных док-ов не было о трудоустройстве. Сейчас нужно на перерегестрацию сдавать док-ты. Там нужно 2-НДФЛ , А дохода как такого не было официально, ООО открыл 25 нояб. Счета еще даже нет.  Справку то с места работы сам себе сделаю, А трудовую надо нет? у меня просто есть приказ о постановление директора(себя). И как поступить с НДФЛ.
Вообще то социальную ипотеку бюджетникам только дают... Вы бюджетник или директор ООО ?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

802

Цитата: Edelweiss© от декабря 02, 2013, 18:00:28
Вообще то социальную ипотеку бюджетникам только дают... Вы бюджетник или директор ООО ?  ;)
заявитель-то не он скорее всего,вопрос в справке о з-п, тк у него не было дохода официального(как член семьи заявителя)
я так понимаю
Здесь была реклама...

Razina 85

То, что  если заявитель уходит из бюджета после получения квартиры,выплачивает по 14% годовых,я в курсе,а сколько будет стоить в таком случае 1 кв.м?