• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Юлька32

Всем привет, подскажите пожалуйста кто-нибудь был в СБ? Ничего не слыхать о заключении договоров??

Edelweiss©

Цитата: kyjak от декабря 02, 2013, 12:17:58
Ребят подскажите пожалуйста, я открыл ООО.до этого официальных док-ов не было о трудоустройстве. Сейчас нужно на перерегестрацию сдавать док-ты. Там нужно 2-НДФЛ , А дохода как такого не было официально, ООО открыл 25 нояб. Счета еще даже нет.  Справку то с места работы сам себе сделаю, А трудовую надо нет? у меня просто есть приказ о постановление директора(себя). И как поступить с НДФЛ.
Цитата: 802 от декабря 02, 2013, 18:03:53
заявитель-то не он скорее всего,вопрос в справке о з-п, тк у него не было дохода официального(как член семьи заявителя)
я так понимаю
Тогда вам нужна:
- декларация за предыдущий календарный год и предыдущий отчётный период текущего календарного года с отметкой налоговой инспекции (для предпринимателя) или свидетельство об уплате налога на вменённый доход для предпринимателей, перешедших на уплату вменённого дохода, (за последние 6 месяцев)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Маргаритка

Кто нибудь ходил сегодня в СБ за предварительным протоколом? народу много?
Дождалась...:)

656

Цитата: Стёпочкин от декабря 01, 2013, 10:18:05
Кто был переведен в основной список и не успел заключить договор их в обратно перевели пред. список...

Я сама лично ездила спрашивала в СБ. Сказали что мы в основном, ждать когда начнут снова заключать договора. Может ваши знакомые на учет в 2013 вставали? мы уже с ноября 2012го ждем.

Эльвира1988

Цитата: Маргаритка от декабря 02, 2013, 19:56:00
Кто нибудь ходил сегодня в СБ за предварительным протоколом? народу много?
Да я ходила с утром было нет народу мало и очередь быстро проходит а потом сразу я поехала 52 школу сдала документы на перерегистрацию! А не знаете сколько примерно перерегистрация проходит?

Маргаритка

Цитата: Эльвира1988 от декабря 02, 2013, 20:16:45
Да я ходила с утром было нет народу мало и очередь быстро проходит а потом сразу я поехала 52 школу сдала документы на перерегистрацию! А не знаете сколько примерно перерегистрация проходит?
1–2 месяца.

Эльвира1988

Цитата: Маргаритка от декабря 02, 2013, 20:20:23
1–2 месяца.
Да ладно ведь так долго ведь хотели же до Нового года заселить сидоровку?

Маргаритка

Цитата: Эльвира1988 от декабря 02, 2013, 20:22:43
Да ладно ведь так долго ведь хотели же до Нового года заселить сидоровку?
но может у кого то быстрее пройдет. Просто что бы заселиться, нужно ещё три протокола забирать.

999111

Цитата: Маргаритка от декабря 02, 2013, 20:28:12
но может у кого то быстрее пройдет. Просто что бы заселиться, нужно ещё три протокола забирать.
предварительный,окончательный и ?
Люблю Россию!

egma

Какие? Моя сестра выиграла квартиру в 2011 в основном конкурсе и было два протокола - предварительный и после перерегистрации...
Набережные Челны, Сидоровка

Irinka90

Каких 3 протокола?! У нас был предварительный, а потом протокол сам.
Обживаемся :)

999111

Люблю Россию!

Маргаритка

Цитата: 999111 от декабря 02, 2013, 20:31:38
предварительный,окончательный и ?
я не знаю как они называаются. Знаю, что три!

999111

Цитата: Маргаритка от декабря 02, 2013, 20:37:15
у меня сколько друзей получили квартиру по СИ у всех  2 протокола!!! Откуда третий??? ??? ??? ???
Люблю Россию!

Маргаритка

Завтра в СБ пойду за предварительными– спрошу.

BlackBerry

Цитата: 656 от декабря 02, 2013, 20:15:34
Я сама лично ездила спрашивала в СБ. Сказали что мы в основном, ждать когда начнут снова заключать договора. Может ваши знакомые на учет в 2013 вставали? мы уже с ноября 2012го ждем.

Спасибо за хорошую новость :) а то я совсем расстроилась, когда про предварительный  писали.

Хлюпина Алия

Сегодня около трех часов дня были в СБ. Никого не было )тишина) Какие еще три протокола?их два предварительный и заключительный,если не ошибаюсь.

Edelweiss©

Цитата: Маргаритка от декабря 02, 2013, 20:37:15
Цитата: 999111 от декабря 02, 2013, 20:39:03
у меня сколько друзей получили квартиру по СИ у всех  2 протокола!!! Откуда третий??? ??? ??? ???
Цитата: Хлюпина Алия от декабря 02, 2013, 21:16:05
Сегодня около трех часов дня были в СБ. Никого не было )тишина) Какие еще три протокола?их два предварительный и заключительный,если не ошибаюсь.
Три протокола бывают когда выигрываешь в предварительном или дополнительном конкурсе. Это предварительный, промежуточный (необязательный) и окончательный. Если выигрываешь в основном конкурсе - всего 2 протокола: предварительный и окончательный.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от декабря 01, 2013, 10:18:05
Кто был переведен в основной список и не успел заключить договор их в обратно перевели пред. список...
Хмм... противоречивая информация... Если так то в течении 90 дней вы должны заключить договор... отсчет с 1 ноября 2013 г. когда всех перевели в основной список...

gazai

Цитата: Edelweiss© от декабря 02, 2013, 19:11:11
Тогда вам нужна:
- декларация за предыдущий календарный год и предыдущий отчётный период текущего календарного года с отметкой налоговой инспекции (для предпринимателя) или свидетельство об уплате налога на вменённый доход для предпринимателей, перешедших на уплату вменённого дохода, (за последние 6 месяцев)
Не совсем корректный ответ, с вашего позволения я подправлю Вас.
Во первых, исходя из его поста о том, что он "отрыл ООО" Я  делаю вывод, он единственный учредитель и Директор в одном лице.
Во вторых, приказ о назначении Диретором является только следствием, а причиной будет трудовой договор (см. Ст 68 ТК РФ). Трудовой договор подписывается с одной стороны единственным учредителем с другой стороны Директор являющийся работником, а уже потом можно вносить соответствующую запись в Трудовую книжку.
В третьих, описанная выше так называемая вмененка (ЕНВД) является лишь одним из видов налогообложения. Поэтому не факт, что его ООО применяет данный вид налогообложения.
Исходя из всего перечисленного мной для перерегистрации предоставите 2 НДФЛ, копию трудовой и на всякий случай трудовой договор и не забудет заверить соответствующим образом.
С Уважением ...

Edelweiss©

Цитата: gazai от декабря 02, 2013, 21:43:58
Не совсем корректный ответ, с вашего позволения я подправлю Вас.
Во первых, исходя из его поста о том, что он "отрыл ООО" Я  делаю вывод, он единственный учредитель и Директор в одном лице.
Во вторых, приказ о назначении Диретором является только следствием, а причиной будет трудовой договор (см. Ст 68 ТК РФ). Трудовой договор подписывается с одной стороны единственным учредителем с другой стороны Директор являющийся работником, а уже потом можно вносить соответствующую запись в Трудовую книжку.
В третьих, описанная выше так называемая вмененка (ЕНВД) является лишь одним из видов налогообложения. Поэтому не факт, что его ООО применяет данный вид налогообложения.
Исходя из всего перечисленного мной для перерегистрации предоставите 2 НДФЛ, копию трудовой и на всякий случай трудовой договор и не забудет заверить соответствующим образом.
С Уважением ...
Спасибо! Среди нас грамотный юрист исходя из Ваших предыдущих постов!  ;) Желаю Вам так же помогать форумчанам (безвозмездно естественно) Добро пожаловать на форум, вопросов к Вам будет много!  :handshake:

Стёпочкин

27.12.12  :)
Цитата: 999111 от декабря 02, 2013, 20:37:00
не вводите людей в заблуждение....
мне тоже сказали придется еще 2 раза прийти всеми кто в списке...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

656

Цитата: BlackBerry от декабря 02, 2013, 21:12:48
Спасибо за хорошую новость :) а то я совсем расстроилась, когда про предварительный  писали.

Ну не могут же они туда сюда то с предварительного то с основного переводить. и в объявлении написано что заключение договоров приостановлено, а про списки ничего. кстати я и в мэрию звонила узнавала, там тоже сказали что мы в основном так и остались, а про договора когда опять начнут заключать они понятия не имеют.

Филадельфия

Доброе утро всем! Это только у меня браузер тупит или сайт опять не работает? ???

Стёпочкин

Цитата: Филадельфия от декабря 03, 2013, 08:31:46
Доброе утро всем! Это только у меня браузер тупит или сайт опять не работает? ???
у меня работает ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка