• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

kot82

какие дальнейшие действия после выйгыша ? какие документы и куда нести? спасибо

egma

В СБ мне вчера сказали, договор, паспорта и всех с правом подписи к ним за предварительным протоколом. Там есть список документов для перерегистрации (на форуме тоже есть), их собрать и сдать туда, куда сдавали документы на СИ.
Набережные Челны, Сидоровка

Эльвира1988

Мы заключили  договор 8 числа баллы на сегодняшний день 1440 мало это да? :-[

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 26, 2013, 08:08:02
Мы заключили  договор 8 числа баллы на сегодняшний день 1440 мало это да? :-[
Шансы есть участвуйте.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Очередь на дату 26.11.2013 г. (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -   35 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (21+3-2)         =   22 кв.
Категория 5.8    -   36 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (12+2+23)      =   37 кв.
Категория 4.1.4 -   37 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (22+1+1)        =   24 кв.

Категория 4.1.5 - 589 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (74+40+182)  = 296 кв.
Категория 4.1.6 - 616 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (0+29+1)        =   30 кв.

Итого бюджетных: - 1313 чел.   Итого остаток квот (квартир) на этот год:  -  409 кв.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Nat

На сайте в основном поручении снова квартиры в сидоровке. Дополнительное и предварительное поручения закрыты. Это просто информация устарела или всё таки не все квартиры там разыграны? И в каких числах можно поучаствовать в конкурсе на замелекесье?

Edelweiss©

Цитата: Nat от ноября 26, 2013, 08:12:09
На сайте в основном поручении снова квартиры в сидоровке. Дополнительное и предварительное поручения закрыты. Это просто информация устарела или всё таки не все квартиры там разыграны? И в каких числах можно поучаствовать в конкурсе на замелекесье?
Не раз уже писал, пока сидоровку не разыграют ничего другого не будет!!!

Эльвира1988

Спасибо большое за ответ буду участвовать и надеется только на лучшее!)) ;) А Не знаете когда следующий конкурс?

Nat

Цитата: Edelweiss© от ноября 26, 2013, 08:16:21
Не раз уже писал, пока сидоровку не разыграют ничего другого не будет!!!

Спасибо! Просто судя по разговорам думала что сидоровку уже разыграли.

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 26, 2013, 08:23:12
Спасибо большое за ответ буду участвовать и надеется только на лучшее!)) ;) А Не знаете когда следующий конкурс?
Он сегодня начался. подведение итогов 15 декабря.

Район   - Набережные Челны город
Конкурс   - Поручение №11003 г.Набережные Челны-(основной)
Подведение итогов   - 15-12-2013

Стёпочкин

Вот смотрю не зря был конкурс ;) Сейчас, я на много выше стал :o
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Эльвира1988

Цитата: Edelweiss© от ноября 26, 2013, 08:49:11
Он сегодня начался. подведение итогов 15 декабря.

Район   - Набережные Челны город
Конкурс   - Поручение №11003 г.Набережные Челны-(основной)
Подведение итогов   - 15-12-2013

Спасибо большое а ежемесячный платеж сейчас до 15 декабря надо платить?

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 26, 2013, 09:20:05
Спасибо большое а ежемесячный платеж сейчас до 15 декабря надо платить?
Кладите 10% от стоимости квартиры (минимум 157 тыс.) и участвуйте. Про ежемесячный писал уже страниц 5 назад... не поленитесь почитайте эту тему за последний месяц, много полезного для себя найдете.  ;)

Эльвира1988

Цитата: Edelweiss© от ноября 26, 2013, 09:54:41
Кладите 10% от стоимости квартиры (минимум 157 тыс.) и участвуйте. Про ежемесячный писал уже страниц 5 назад... не поленитесь почитайте эту тему за последний месяц, много полезного для себя найдете.  ;)
спасибо почитала! 10 % уже есть  но все равно я думаю положить еще ежемесячный платеж!)

Фахразиевы

Цитата: Эльвира1988 от ноября 26, 2013, 10:01:36
  спасибо почитала! 10 % уже есть  но все равно я думаю положить еще ежемесячный платеж!)

Копите как можно большую сумму! Чем больше Вы накопите денег до составления графика платежей, тем меньше заплатите %. Так как график платежей составляется на сумму не выкупленных квадратных метров. Т.е. если сумма Вами накопленных денег будет покрывать стоимость выигранной квартиры, то и % начисляться не будут))) :good:

egma

Для перерегистрации нужно снимать копии паспортов, в перечне нашла, что все страницы. И пустые тоже? Кто проходил перерегистрацию, ответьте, пожалуйста.

SvLana

Ура мы выиграли!!!!!на личной странице появилась выигранная квартира!!!! кто-нибудь может подсказать что теперь дальше делать???когда идти в СБ? какие нести документы?ото я в этом  :wall:

БаЛи

Цитата: egma от ноября 26, 2013, 11:04:15
Для перерегистрации нужно снимать копии паспортов, в перечне нашла, что все страницы. И пустые тоже? Кто проходил перерегистрацию, ответьте, пожалуйста.
С меня пустые не спрашивали.

999111

Цитата: egma от ноября 26, 2013, 11:04:15
мы сдавали только те,на которых есть записи!!!
Люблю Россию!

999111

Цитата: SvLana от ноября 26, 2013, 11:12:22
Ура мы выиграли!!!!!на личной странице появилась выигранная квартира!!!! кто-нибудь может подсказать что теперь дальше делать???когда идти в СБ? какие нести документы?ото я в этом  :wall:
надо идти в СБ за предварительным протоколом!
Люблю Россию!

egma

Цитата: SvLana от ноября 26, 2013, 11:12:22
Можете прямо сейчас, я ходила утром, получила протокол. На протоколе нужны подписи всех, у кого есть паспорт.

999111

Люблю Россию!

Эльвира1988

А когда конкурс идет там на баллы + на деньги смотрят да? у кого больше суммы денег на счету? не подскажите? ::)

999111

конечно,чем больше "капусты" и баллов, тем больше шансов выиграть!!!
Люблю Россию!

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 26, 2013, 11:47:45
А когда конкурс идет там на баллы + на деньги смотрят да? у кого больше суммы денег на счету? не подскажите? ::)
Прочтите еще раз FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)